ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
::=-O:: и долго ждала?

дак вот я и не так собирала,вот и плохо.щас так попробую.

Пузырёчек я)))
дак вот она сказала этим не пользоваться

а чем аргументировала? я недавно сдавала..все ок..очень удобно..стерильно все..

паранойя

сколько дней так льет? боли есть? по идее меськи тоже нормализоваться должны..роды встряска для организма..но недолго лить должно..если продолжится лить..бегом к врачу

secunda

спасибо

чего то девочки вы расклеялись,давайте выздоравливайте!!!

У меня и средней дочи темпа 37.5 :( болит горло. Засада. Мелкая не спит с обеда :(

Пузырёчек я)))
ак вот она сказала этим не пользоваться,а подмыть и поднять над баночкой и ждать...

фигня все это, мы с мочеприемником сдавали - все хорошо, анализы отличные

нам в больнице тоже говорили, что мыть ребенка надо, что банка стерильная и все такое..

Лизик

не за что..сама за какашки угораю

Iron ledy

вы чаго..выздоравливайте все..прям эпидемия какаято

девочки вот думаю дочу в баню сводить , чтоб сопельки прошли у нас...или не стоит?

Привет еще раз:) мы гуляли:) я одной рукой везла коляску,в другой несла Анюту. Купили ей новую шапку хб дома ходить а то эти все типа береты оказывается очень неудобны:( все время сползают,либо на глаза либо с головы и уши все наруже.

Козявочка, мне очень помог ультразвук на грудь. Когда был лактостаз. И главное это не больно,как массаж груди. .

Тихо сам с собою я веду беседу:D

Беспокойная голова ногам покоя не дает. Сходила к мамологу- сказал что все нормально никакого застоя нет... А че болит не понятно... Сказали 3 дня капусту прикладыватт. Температура так и держится- меня всю че то ломает. Почему то ноги болят больше всего.
Вот блин у меня не понос дак золотуха .. Бесит уже.
Еще блин карту почитала- окулист написала ангиопатия чтоль - а мне сказала все нормально.в инете полазилп- это с сосудами что то.

Малиновая

Я за сердце боюсь :(

Зачем_мне_ник
ангиопатия

окулисты говорят, фигня

Зачем_мне_ник
Еще блин карту почитала- окулист написала ангиопатия чтоль - а мне сказала все нормально.в инете полазилп- это с сосудами что то.

да пипец с врачами..говорят одно -в карте другое..бесят

KSANTY
Купили ей новую шапку хб дома ходить

мы дома ничего не одеваем

KSANTY
мне очень помог ультразвук на грудь

мне делали в роддоме ещё....правда успели только один раз....поэтому действия не почуствовала толком......

В баню мы ходим с 2 месяцев, вылечили не только сопли, но и сыпь прошла, и очень полезно это, я парила его веничком даже :)
Главное - начинать, например - 2 минуты. потом 4, потом и 5 хватит

Зачем_мне_ник
и нет в тазобедр. суставе какого то ядра :(

Маринчик, не беспокойся, ядра окостенения развиваются в норме до полу-года :)
Если врачу и не понравилось - назначат процедуры, как мы делали - парафин. электрофорез

Секунда, а Катя головку хорошо держит ?

Про ультрозвук- мне только он и помог- "камень" на полгруди был.

Что-то разболелись все((
я тоже хвораю, ну вы уже поняли с чем

Зачем_мне_ник
Секунда, а Катя головку хорошо держит ?

с каждым днем лучше..но иногда как маятник шатается..туда сюда..потом бац и поворот и мы на спине к 2м месяцам говорят нормально должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы