ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

на погоду наверно

Лизик
это плохо?

каждый раз? как часто?у нас тоже бывает периодически

Важно как хорошо набирает ребёнок вес и как себя чувствует. Если к этому нет претензий, то тем более всё нормально

secunda

каждый раз? как часто?у нас тоже бывает периодически

мне кажется каждый раз

Лизик

если прибавка хорошая..ребенка ничего не беспокоит..то паниковать не надо..
С 4-6 недель до введения прикорма

• норма от 10 раз в сутки до 1 раза в 10 дней. Цвет, консистенция может вариироваться, если ребенка больше ничего не беспокоит - это не проблема. Слизь, белые комочки и прочее, а иногда и зелень - скорее всего, норма. Цвет чаще бывает все же желтый или горчичный.

Понос у грудничка выглядит как вода, обычно белая, почти прозрачная или зеленоватая, иногда резко пахнущая. Он будет сопровождаться другими симптомами - температура, боли, рвота, тревожное поведение. Очень жидкий кал желтого цвета или даже зеленоватого, с обычным запахом (или чуть кисловатым), при отсутствии других симптомов - является нормой. Иногда рост зубов сочетается с жидким и кислотным калом - лечить не надо. Только побольше носить на ручках и почаще прикладывать к груди, и ждать, что зубки вырастут

девочки привет :( я чудовищно сильно заболела :vis: гриппую .
Сыну 4дня нецел овала вижу его тока в окно -мне доступ к нему закрыли
зато я сплу как сурок :D два с половиной месяца об этом мечтала

ах да ещё меня посадили на жесткие антибики ....я конечно же никуя не сцеживалась! КОРОЧЕ говоря моему молоку пришел оканчательный писдец :(

паранойя

ты где заразу то нашла? ;) вроде все на крылечке да на крылечке ;)
лечись давай

мы завтра к неврологу идем..эхх развлечениеце еще то

сходила на узи -ничего сказали в груди плохого нет
блин вообще тогда ниче не понимаю..температура 38,5 - состояние не стояния...простудных симптомов нет..

Зачем_мне_ник

титьки болят?

Я в панике!!!!!!!!!!позвонила медсестра,сказала у Насти в моче сплошные лейкоциты и эритроциты!!!что это значит?от чего?
может это быть потому что я есть всё начала??? :y_0007:

Пузырёчек я)))

прежде всего успокойся и ПЕРЕСДАЙ анализ..хорошо ли ты ее подмыла перед анализом..как сдавала? чистая ли баночка?
к еде это отношений не имеет

баночка то была стерильная,подмывала,но собрала наверно плохо.завтра пойду за талоном и пересдам %)

Пузырёчек я)))

в аптеках продаются мочеприемники стерильные..наклеиваются на письку и туда сразу льется..потом переливаешь в стерильную баночку ..

secunda
лечись давай

ага мне тож так хреново, горло болит, нос заложен, темпа 37,5 :(

secunda
мы завтра к неврологу идем

удачи ;)

Пузырёчек я)))
Я в панике!

не переживай, пересдай. бывает такое

secunda
в аптеках продаются мочеприемники стерильные..наклеиваются на письку и туда сразу льется..потом переливаешь в стерильную баночку ..

дак вот она сказала этим не пользоваться,а подмыть и поднять над баночкой и ждать... %)

Пузырёчек я)))
поднять над баночкой и ждать..

:=-O: и долго ждала?

Пузырёчек я)))

эритроциты в моче-это кровь, лейкоциты - восполение в мочевыделительной системе, еда тут ни при чем

девочки я вот ещё чё спрасить хотела у меня ж меськи все помнят,да? ну так вот опять пришли мне вот что интересно,в том месяце всё было нормально... а ща из меня льёт как из ведра я прокладки (простите за подробности)каждые 10 минут меняю...насквозь.....
может у меня кровотечение ????????? а я сижу репу чешу

паранойя

обратись-ка к врачу

Зачем_мне_ник
блин вообще тогда ниче не понимаю..температура 38,5 - состояние не стояния...простудных симптомов нет..

у меня тоже 38.5

паранойя
мне вот что интересно,в том месяце всё было нормально... а ща из меня льёт как из ведра я прокладки (простите за подробности)каждые 10 минут меняю...насквозь.....

у меня сейчас тоже такое, и я уже тоже подумала кровотечение

девочки выздоравливайте

вчера меня оса ужалила, я думала из-за этого температура, ломает меня всю, еле хожу, знобит страшно. а часа через 2 после укуса началась такая боль в левой груди, на ночь прикладывала капустный лист со сливочным маслом, хорошо размягчает, но чето толку особо нет, правда титька не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы