ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пузырёк, Секунда права, мочеприёмник- волшебная вещь, чем сидеть и ловить струю, тем более у девочки, я Семёна подмываю с мылом, банку кипятком обдаю, мочеприёмник на письку - и потом в банку))) И ни капли мимо :)

я наелась арбуза..жду.. :=-O: только хорошего жду

А нам никакой электрофарез что то не назначила....я вообще это дома в карте прочитала. На узи сказали - педиатр все скажет- апедиатру видимо итак сойдет :)
Меня просто убивает наша медицина,

нам сегодня аписали что голову держит неуверенно или неполностью- ну как то так. Я вот тоже читала что к 2 а у некоторых и вовсе к 3.
У меня тож на спину стал ложиться. Ложу на бочок- через 15-20 минут мы на спине. И еше носом стал в пеленку утыкаться, прям на боку лежит и головку повернет и носиком водит.

Я арбуз ела -2 кусочка все норм было- больше побоялась )))))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 22:21

Скуби

а когда её заносить, когда не очень жарко получается? и только на 2 минуты?
а потом как одевать? очень тепло?

Тоже про баню послушаю.Тоже про баню послушаю.

Зачем_мне_ник

я пару кусоков тоже ела..а щас схомякала четверть арбуза

а про голову нашу узнаю завтра..мыж идем к неврапотологу..на узи нам сказали что все ок..а педиатр сказала что нет..вот завтра и узнаю кому верить

Скуби, какая темпа в бане для ляльки?

мы пришли с бани, так хорошо,дочь поела дома и сразу уснула, мы сопли вылечили баней, температура в бани была 60,так и моей при 60 в бани,были первый раз мало,щас мин 10 и все,боюсь дольше держать ее там

а как одеваем, даем сначало в полотенце повалятся,потом одеваем как обычно,ну например распашонка,ползунки,костюм из травки и шапочка, только еще потом в плед заворачиваем и домой едем

Темпа 60 градусов была. Заносишь, кладёшь на полотенце, мы клали на нижнюю полку, тёплым эвкалиптовым веничком гладила его и похлопывала. Потом споласкиваю тёплой водичкой - в махровую простынь, в обычную комнату и титю сразу ;) Никаких кремов ;)

у нас просто в предбаннике-там где раздеваются, холодно....вот я и думаю где одевать

Малиновая
у нас просто в предбаннике-там где раздеваются, холодно....вот я и думаю где одевать

у нас тоже, я открываю дверь из бани и нагреваю предбаник

Лизик
я открываю дверь из бани и нагреваю предбаник

ага, точно, надо так сделать.....

А зачем в предбанник-то его? Я сразу из мойки заворачивала и несла в дом на диван

Скуби

у нас баня отдельно от домика, надо через все грядки пройти, на другую сторону участка.....

Девочки, а виноград кто-нибудь ест? Так хочется, а боюсь

kozjavohka90
а виноград кто-нибудь ест?

я, постоянно ем, всякий разный.

всем привет! всем желаю скорейшего выздоровления
у нас все хуже и хуже. у Влады ночью темпа была 39, Варюшке 3 раза сопли за ночь вытягивали. она так спать хотела бедняжка. а мы ее мучали. когда же это кончится то?!?! решили мы, напишем в садике заяву на отпуск. не могу смотреть как они болеют :( :( :( да и в сад конечно надо ходить, короче голова не работает уже %) у нас ночью заморозки уже, малыхе надо ехать комбез покупать, а как с ними больными ехать? короче полная ооооооопа :( :( :( :( :(

Малиновая
у нас баня отдельно от домика, надо через все грядки пройти, на другую сторону участка.....

у нас так же ,я в предбанники кутаю в полотенце и в дом

Всем привет, давайте девочки и малыши выздоравливайте, Влад тоже все кашляет и кашляет, решила сегодня еще отведем в садик, а завтра дома, сидит уже дышит, щас чай с лимоном дам и в садик отправлю,я говномать

мелкая еще в 6 утра покакала очень жидко и опять с белыми комочками :(

Лизик, комочки будто не перевареное молоко? У нас тоже так и довольно часто, врач сказала, что ребенок на Гв имеет право на любой стул.

Всем привет

kozjavohka90

хороший у вас врач это мудро

Лизик

мы сутки без стула..жду

kozjavohka90
комочки будто не перевареное молоко? У нас тоже так и довольно часто, врач сказала, что ребенок на Гв имеет право на любой стул.

ой спасибо,что то я кипишую много за последние дни

Лизик
ой спасибо,что то я кипишую много за последние дни

я тоже..у меня поселились тараканы насчет наших почек..дак щас мне кажется она писеет мало %) срочно куплю мелки для тараканов

Доброе утро.
Я с утра уже сбегала сдала кровь общий анализ. Надо гемоглобин проверить да и так посмотреть все ли в норме.
Хочу еще на узи гинекологическое сходить.
Надо что то с температурой что то делать-я ее сбиваю на время- но действие таблеток проходит и все по новой.

Что то у нас и прям все разболелись и сами и детишки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы