ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет! Я сегодня совершила подвиг ! Я встала в 6 утра .чтобы собрать Никитину мочу , и всем колхозом съездили сдали все - и мочу, и гавно, и кровь. Гавно сдалинекачественное, вчера вечером никита разорался оооочень сильно. Я воткнула свечку (уже месяц непользовалась- и вотопять колики вернулись) И "свечовое"гавно сдала.... Потом расскажу что из этого будет . Накупила запас памперсов, салфеток ,свежую банку со смесью. Готовлюсь к длительных отлучкам :( Сцеживать не буду на "запас" . Если я буду сцеживать .то у меня лактация увеличится- и тогда меня точно разорвет в моих поездках. Очкую ужасссно.

моя малышка какает лежит на конец то, здорово,плантекс помог, а я уже чернослив купила.

На счет Ирс-19, мое мнения это деньги на ветер, ни черта не помогает, а стоит блин ппц просто

всем еще раз привет, мне Кофя писала в одноклассники,найти нас не может, дочька у нее тоже Алиса

Девочки! привет всем с кем знакомы и новиньким если такие есть))))))..Спасибо Лизику - подсказала где Вы сейчас обитаете.
смотрю Вас читать не перечитать. про какахи ухватила из последнего. Ну что, примите обратно заблудшую мамашку.???

мы лежим н е просто какаем...а такую струю из жопки пустили, что завалила моя лиса и пеленку и диван и камеру.....

сразу вопрос на засыпку по весу ваших деток!!!! сволочь врач говорит что у меня типо дистрофанк а дось...родилась 2950 - сейчас спустя 3.5 месяца весит 5500 - говорят мало.....это так?

и хотят моего котенка по полной пролечить, отправили к диетологу, гастроэнтерологу, геникологу, неврологу....куча ненужностей мн е кажетс....

Кофя
Ну что, примите обратно заблудшую мамашку.???

конечно принимаем ;)

Кофя
новиньким если такие есть

есть не много

Кофя
сразу вопрос на засыпку по весу ваших деток!!!

вы в пол года должны весить если я не ошибаюсь 6 кг, а вам щас 4 почти месяца, пошли их лесом этих врачей

Кофя

меняй статус на маму

Кофя,сколько каждый месяц набираете?

зато она у меня длинненькая....моделька...62 см...., а родились 50, просто в рост идет думаю....и у моей пеленки корочка н а голове - диетолог говорит это от того, что молоко не усваивается..на сколько знаю..эта корка почти у всех деток есть...родовая типо...разве я не права?

первый месяц -900, второй 800, а третий 400 кажется

не знаю как поменять статус ))))

оййййй......пеленка ревет - спать хочет, понесла я ее гулять, а то не спит дома совсем.вечерком напишу

Кофя
и у моей пеленки корочка н а голове - диетолог говорит это от того, что молоко не усваивается..на сколько знаю..эта корка почти у всех деток есть...родовая типо...разве я не права?

читала где то в инете,что ипа есть такое, но опять же почти у всех детей это есть

девочки, а нормальный если в кале крупинки белые и пахнет кислым?

а хде все? :=-O:

Кофя
Девочки! привет всем с кем знакомы и новиньким если такие есть)))

привет!!!!!!!

Кофя
спустя 3.5 месяца весит 5500 - говорят мало.....это так?

:=-O: нифига мало, почти удвоили

Лизик
а хде все?

Лиз я пришла! и шас убегу, покупатели блин опять. мы гулять ходили. решила я в садике отпуск писать, не дело это так часто болеть

Кофя
третий 400 кажется

вот это маловато конечно, но если ребенок сыт и доволен может ему всего хватает?

пообщалась сама с собой и ладно

Лизик

крупинки это молоко не переваренное

Кофя
первый месяц -900, второй 800, а третий 400 кажется

первый второй неплохо прибавка..а третий маловато

всем привет ..я вчера полутруп была..валялась в ллежку..думала в голове ктото с дрелью сидит и свердит в виске..ощущения пипец..сегодня все ок ;)

secunda
крупинки это молоко не переваренное

это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы