ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Без консультации иммунолога ничего не давайте для иммунитета!!! Иммунитет очень хрупкая вещь! Чуть что то сдвинитe и писдес.

Скуби

ой, только не иммунолог. она нам написала батарею анализов, которые мы в омм сто раз сдавали. ах, не нашли, еще раз сдадим! и найдем! она вообще не разговаривает. я спрашиваю, она пишет и молчит. так что мы так ниче не сдали и больше к ней не ходили.

Mysha
она нам написала батарею анализов

достаточно просто сдать иммунограмму :)

если честно, я вообще не понимаю, что это за профессия - иммунолог. к ним всех отправляют, они назначают дорогущее обследование и препараты. а толку от них тьфу. у меня и старший ходил к иммунологам, и я была у них, и бабуля - бесполезнейшая трата денег и времени.

Скуби

дак она нам ничего не назначит только по иммунограмме - ее кстати нам на октябрь назначили. а еще 6 ПЦР крови и 2 мочи и на дизбак

Та плевать мне на эти памперсы. Главное что она САМА покакака:) :)

KSANTY

что верно, то верно! мой какает сам не часто, ревет, пока массаж не сделаешь живота, не подавишь везде, не может :(

девочки фотки шмоток в мс :)

Mysha

Маш, ну по мне лучше сдать анализы и пролечить именно иммунитет, чем постоянно лечить кучу болезней и подрывать его же
Именно иммунитет - стержень организма :)

Вот вы интересные. . Что вы хотели чтобы она прописала чудо таблетку и все ваш ребенок никогда в жизни не болел?:) ребенок будет болеть,потому что он живет в социуме.

Скуби
если нос заложен, то Називин - но не больше трёх дней
либо хорошие капли Проторгол - они именно лечат
(називит только убирает заложенность)

Диринат хорошая вещь, но не дешёвая

галина25
Диринат хорошая вещь

аха, я раньше им лечилась :)

Скуби

Юль дак сдавали эту кучу целый первый месяц жизни что лежали в омм. каждый день и не по разу у него искали инфекцию, даже в спину залезли. ну сколько можно искать? причем все одно и тоже

И вообще 5-6 раз в год болеть орз это нормально считается.

Mysha

Маш, ну вот что ты упираешься, я разве тебя тащу к нему? Не хотите, не идите, я просто предложила подумать о иммунитете, ты спросила, что я пила - я посоветовала лучше не самолечением заниматься, а к врачу обратиться... Просто он реально так часто болеет, и вот именно что не какими-то ОРЗ, а сильные болезни у тебя переносит и ваш второй дом - это больница, а параллельно видать ввиду подорванного иммунитета и побаливает соплями да кашлем, что всё сразу цеплятся... :(

:)

я сейчас спрошу, что она нам для иммунитета посоветует

мои проснулись, мы все дружно кашляя пошли на кухню, свекольник варить

Kati07
я сейчас спрошу, что она нам для иммунитета посоветует

вы пошли да?
Можешь спросить, что кормящим можно попить (выпадают зубы и волосы и ничё не заживает )

всем привет! чо-то давно я не заходила:) меня депрессуха не отпускает:( то ослабеет, то блин с новой силосй накатит. заколебалась уже.
записалась я к инфекционисту на пятницу в КПО. сходим. главное успеть анализы дисбака до пятницы получить на руки. а то в прошлую среду сдавали, вчера еще их не было. сегодня с нова в больничку потопаем, может уже осчастливят нас готовыми результатами.
пьем хилак форте, дак вроде получше. варька всю прошлую неделю не орала от колик. тока ведь он такой кислююющий. бедные детки. моя так морщится, когда ей его даю :)

Сходили с сыном в больницу- подозрение га внутречерепное давление; и нет в тазобедр. суставе какого то ядра :(
Расстроилась.
Пошла дальше расстраиваться - на узи груди.
Сижу в очереди боюсь :(

День не задался :(

В мс фото :)

Скуби
вы пошли да?

не, она к нам приходила. просто вирус, у Варюхи горло нормальное ттт ттт ттт но все же куплю эту брызгалку сейчас, за одно и рюкзак опробуем. сварила свекольник, наелась, завтра должны хорошо покакать

Скуби
что кормящим можно попить

сказала витамины пить, правильно и хорошо питаться.

Koshaka
моя так морщится, когда ей его даю

бедняжка

Зачем_мне_ник
День не задался

не переживай, все будет хорошо, ничего страшного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы