ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
покашлял несколько раз

и моя так, и правда, оказалось горло красноватое. сейчас старшая сильно заболела, боюсь как-бы хуже не стало

Малиновая
аквамарис

и Аквалор одно и то же, морская вода, просто одно в каплях, другое есть и в каплях и в спрее

Скуби
называется мягкий душ

я поняла, у нас такой. подруга им брызгала и их увезли в больницу, после этого я не брызгаю, только капли

мне медсестра сказала это не простуда, не болеем мы, а просто там типа узкие носоглотки или чета типа того, и нужно просто промывать.....
завтра мы пойдем на контрольное взвешивание и посмотрит......

Kati07

а мы только из больницы после бронхита абструктивного

вчера затащила домой цветы. они такие за лето красивые стали, дома с ними так уютно стало

Mysha
я аж заревела

отставить слёзы!!! всё вылечится Маш, вы для иммунитета что-нить употребляете? Мне кажется он часто болеет ещё и потому, что вас с рождения пичкают лекарствами. лежите в больницах. там антибиотики, организм подорван
Я ведь и сама такая же...за всю жизнь всем переболела, иммунитета не ни куя, подружка меня называет фармацевтический справочник, потому что я ей вечно от всяких болезней советую чё знаю

Малиновая
пойдем на контрольное взвешивание

я наверно пропустила, у вас с весом проблемы?

Mysha
а мы только из больницы после бронхита абструктивного

не болейте!

Kati07
подруга им брызгала и их увезли в больницу

хоспаде %) :=-O:
она там чё, из шланга ему промывала :=-O:
ну я мелкому три простуды им вылечила, а если уж капать капли, так я покупаю обычный Физраствор - флакон 200 мл - 15 рублей та же солёная вода

Скуби
и Аквалор одно и то же, морская вода

ну я вот выбирала отривин или аквамарис.....отривин стоил 180р. а аквамарис 90, ну я подумала если одно и то же, зачем платить больше......
просто вот думаю после промывания может ещё закапать чем то надо

мне посоветовали малыхе брызгать ирс-19, сейчас у врача спрошу про него

Kati07
я наверно пропустила, у вас с весом проблемы?

ага...400гр. набрали всего

Малиновая
ещё закапать чем то надо

если нос заложен, то Називин - но не больше трёх дней
либо хорошие капли Проторгол - они именно лечат
(називит только убирает заложенность)
ну а вообще - можно просто капать и прочищать, вылечится и так :)

Скуби
хоспаде

ага, я в шоке была, но на всякий случай решила не брызгать

Малиновая
может ещё закапать чем то надо

а зачем? промывай и все

Малиновая
.400гр. набрали всего

за месяц :=-O: ?

Папа помощь предлагал. Но когда ребенок истощно вопит я его никому не дам. Про лечение. Свечи виферон у нас не продают в этой дыре. Нос мою но-соль-типа аквамариса. И от кашля эрэспал. И все. Больше не нужно. Темпы нет. Активная. Кушает. . . Вот блин только памперс сменила а она накакала:)

Скуби

а что можно для иммунитета?

Kati07
за месяц

ага..за месяц....(((

KSANTY
памперс сменила а она накакала

моя 2 раза сегодня так сделала

Mysha

тож интересно

Малиновая
ага..за месяц....(((

маловато. давайте отьедайтесь

Kati07

мой обычно какает во время кормления, если сам. То я уже знаю, до кормежки лучше в старом, если уж он в памперсах оказался. Хотя мы дома без них.

KSANTY
Папа помощь предлагал. Но когда ребенок истощно вопит я его никому не дам.

нуу..я наоборот даю папе, у него иногда получается успокоить лучше чем я....а я в это время передохну и успокоюсь.....свекрови я бы тоже наверное не дала, сказала бы просто нет.....но от помощи мужа никогда не отказываюсь

Mysha

Лучше проконсультироваться у иммунолога. Я пила Эхинацею - это тот же иммунал, только в 10 раз дешевле, есть Иммудон...а может и посильнее препараты есть
щас её не пью. так как она на спирту, но может есть и другие варианты, тоже эти мне пора озадачиться, врач сказал
Антибиотики, они де иммунитет ох как подрывают....а вы их немало уже пропили и прокололи :(

Малиновая

а я вообще от помощи не отказываюсь, только ее ждать не откуда :(

Kati07
маловато. давайте отьедайтесь

дак стараемся, не понятно почему так....кушает нормально....в росте 4см прибавила.....а вес вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы