ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кэти, не надо тебе худеть блин
я ваще никогда не заморачивалась за эти похудения, какая есть, такую и надо себя любить, одну жизнь живём, надо жрать всё и не заморачиваться

Галина, хвастани шмотками-то ;)

Приветик Ксанти,чего новенького у вас

Вот че пристали:) мой котенок тоже молоко одно ест. И не дрищет. А что еще ему есть если тити кошачей ему мало?

KSANTY
мой котенок тоже молоко одно ест. И не дрищет. А что еще ему есть если тити кошачей ему мало?

я всех котят так и "поднимала"
Правда с персом столкнулась впервые

Мы вчера сами 3 раза покакали:)

Скуби
он маленький и ест пока ТОЛЬКО МОЛОКО, я его не для пользы даю

племяшка когда на выставке кота такого брали, в таком же мелком возрасте, им сразу сказали что категорически нельзя поить молоком.....ну кто как ведь.... :) у меня папа кошку пытается сливками поить, постоянно наливает, а она не пьет, а он всё ждет когда же захочет

KSANTY
Не соблазняйте пионера! Он и так всегда готов.....))))

Mysha
чья свадьба? ваша?

не брат двоюродный женится

Скуби
Галина, хвастани шмотками-то

обязательно, только чуть пойже ;)

Малиновая
категорически нельзя поить молоком.

а чем поить-то? Если он ещё не жуёт толком
ничё, не умрёт
его родители всё жрут с детства, в том числе и молоко
а сливки...дык они жирные, вот их точно не нужно совершенно

Мы немного простыли:( но я лечу. Правда мы уже неделю не купаемся. Так салфетками ей складки и писюжопку протираю. .

Скуби
а сливки...дык они жирные, вот их точно не нужно совершенно

дак вот кошка то не дура и не пьет.....а папа просто доброй души человек, себе наливает и с другими делится

KSANTY

чем лечите простуду... мне кажется, мой опять простыл....че-та покашлял седня с утра и сопелек немного в носу оказалось. я уже паникую! %)

мы седне опять с соплями....днем вроде нормально, а ночью полный нос, утром аспиратором вроде убрала все что смогла, но где то есть ещё там внутри - хлюпает.....не знаю как убрать

Недавно со свекровью опять поругалась:) но в этот раз я виновата:( Анюта очень сильно ночью плакала из за живота. А она пришла и говорит-дай мне на ручки. А я ей-чего вы пришли,вас никто не звал. Она и обиделась:( муж говорит-откуда в тебе столько злости. ? . . . Знал бы ты.

KSANTY

да это не злость, не та злость.. это от бессилия

KSANTY
муж говорит-откуда в тебе столько злости. ?

а он сам помогал? делал что то чтобы ребенок успокоился?

То что внутри хлюпает - это не надо пытаться убирать,это норм физиологические выделения, слизь, которая увлажняет носик, либо если ребёнок иногда срыгивает, там немножко этого добра между носом и горлом остаётся
я спреем АкваЛор бэби промывала, он лучше капель орошает полость, и потом Отривином отсасывала, но немножко хлюпало всегда.

многие с соплями. мы отривином высасываем сопли, аспиратором. и вифером ставлю. все еще ждем врача! вызвала в 7-30, сейчас 14-30 %)

Скуби

Юль, он у меня седня че-та взял и покашлял несколько раз и какие-то сопелюхи нашлись в носу... я аж заревела :( :( :(

Скуби
спреем

спреем нельзя

Kati07
спреем нельзя

это мягкий спрей, не струёй, специально для детей с рождения, называется мягкий душ :)

Скуби

вот я вчера тут спросила что лучше, посоветовали аквамарис ну я и купила....им вот капаю....
внутри просто раньше не хлюпало ниче, туда конечно не залезть никак, само выйдет поди....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы