ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я как обычно торможу....и ниче не вижу %)

Галина с 3-мя месяцами вас!!!

Нататка с Годовщиной!!! :pozdr:

девочки знаю что стописятый раз уже спрашивают тут...но пока не коснется видать в глаза не бросается....
какие капли в носик купить лучше? медсестра сказала купите аспиратор отривин бэби и с ним водичка какая то.....знаю что есть ещё називин беби...
и ещё у меня есть аквамарис но брызгалка, не подойдет? если я допустим в стаканчик набрызгаю и пипеткой закапаю, или для детей отдельно детский надо?

и ещё на всякий случай хочу свечи купить, виферон они называются?

Малиновая
Нататка с Годовщиной!!! :pozdr:

точно же! Присоединяюсь! Мира и согласия в семье вам!
а у на днях Деревянная свадьба была,но я ниче не готовила устала вот ща высплюсь и что-нибудь хенд-мейдовое сделаю мужу на память.

Малиновая
аспиратор отривин бэби и с ним водичка какая то.

мы юзаем, сопельки убирает хорошо, правда дочка пока пугается его. используем капельки аква марис,но думаю,можно и физраствор.

Всем привет.
Галина, с 3мес вас! Растите здоровенькими !
Нататка, с годовщиной свадьбы! Любви и уважения вам !
Анэтта- сынишку с переворотом

Всех поздравила вроде :)

На улице благодать... Мы только вернулись из парка- счас покушаем и сново гулять.
Я сегодня наконец то позвонила массажистке и договорилась на октябрь.
Сегодня должна была в поликлинику идти - а я забыла вовсе. Мне медсестра звонит и спрашивает почему не пришли - то блин их не слышно не видно было, за месяц один раз пришла. То блин активная какая то стала.

Малиновая, я купила отривин аспиратор и отривин для промывки носа.и еще для промывки аквамарис есть.

yapushinka
Нататка с Годовщиной!!!

извиняюсь, пропустила. поздравляю!!!!!!!!

yapushinka
сопельки убирает хорошо

ага, и у нас такой, капала називин, потом отсасывала

Малиновая
виферон они называются?

ага, мы их сейчас ставим

Свечи виферон-при простуде ставили их

yapushinka
yapushinka

Малиновая
Малиновая

yapushinka
Сказала,что ребенок как раз развивается по возрасту

замечательно, что всё хорошо

Малиновая
Нататка с Годовщиной!!!

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

Девочки мне сейчас шили десну. Меня пробрало только после трех уколов и спрея лидокаин. Еще немножко и я расклеюсь и впаду в депрессию. Гуляю щас с перекошенной рожей, пиздец какой-то уже, сил моих нету больше

девочки мы гуляли с 10.30 и до 15.00, я устала и вспотела,домой занесла дочь спящую, в 5 пойдем дальше .

Про "еду в сумке" тоже подумала про еду,пока сайт не открыла

Елена Лукьянова, мое мнение по прикорму категорично. На коробочках пишут многое, лишь бы продавалось. Я начну прикорм в пол-года и с овощей. Потом фрукты. Сок до года давать не буду. Пользы в нем никакой. Лучше компот вари или морс. Дело конечно каждого, но пока кормится- корми. Зачем эта спешка :) мой тоже каждые два часа ест.

Скуби
Я начну прикорм в пол-года и с овощей. Потом фрукты. Сок до года давать не буду. Пользы в нем никакой. Лучше компот вари или морс.

я тоже скорее всего, если молоко раньше не исчезнет,Влада прикармливала с 4 мес,молоко исчезало, с прикормом молока хватило почти до 6 мес

Скуби
Скуби

Юль, терпи, как мне тебя жалко

Вот мы и сходили к кардиологу, отправили нас в областную больницу на консультацию к кардиохирургу. Чтобы они посмотрели и приняли решение нужна нам операция или нет. А так в целом врач сказала что дырка находится слишком близко к какой то аорте и вероятность того что заростет сама очень мала. Пока Выписали пить капли элькар, и кудесан. Причем в инструкции к кудесану написано только с 14 лет. Загадка. Вот мы и сходили к кардиологу, отправили нас в областную больницу на консультацию к кардиохирургу. Чтобы они посмотрели и приняли решение нужна нам операция или нет. А так в целом врач сказала что дырка находится слишком близко к какой то аорте и вероятность того что заростет сама очень мала. Пока Выписали пить капли элькар, и кудесан. Причем в инструкции к кудесану написано только с 14 лет. Загадка.

Зямочка

Элькар многим назначают, со средней его пили.. про кудесан ниче не знаю... Когда в областную пойдете?

Скуби

Юля Анита права насчет детской дозы антибиотика. Купи нормальную дозировку и за пару дней должно все пройти

Скуби, держись - скорее бы уже это закончилось.

Зямочка, Надеюсь, что обойдется без операции.
По поводу лекарства - в областной хорршие спецы- может перед приемом у них уточнить.

Ирон- завтра с утра буду звонить в регистратуру, записываться. А там как повезет как уж запишут.
А еще нам дали медотвод от прививок на 2 месяца

Ирон ты говоришь пили элькар, подскажи пожалуйста. Нам назначили пить по 8 капель. У меня теперь затупа, как эти 8 капель извлечь из бутылки. Там нет дозатора для капель, только мерная ложечка на 5 мл. Мля... Че делать? 8 капель это сколько в милилитрах!

Зямочка

я полпипетки давала

Айрон, он мне сказал что если что мне антибиотика на пару дней, типа оставить пока эту дозировку, короче он ещё сегодня ломал мне кость в десне - удалял перегородку и немного ушил дырку, теперь у меня во рту красуется половина дыры, заштопанная фиолетовой ниткой До сих пор ещё не отошли 3 укола Ультракаина - я кайфую, у меня ничё не болит пока
Мы тока пришли домой, рекорд сегодня - гуляли 10 часов

Муша- а вам кудесан назначали?

Юль, а зачем тебе перегородку ломали? Ты решила удалить челюсть :):):)

Зямочка

Про дозировку не помню совсем. Пили два курса. Как то не сложно было отмерять сколько надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы