ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мы тоже только пришли.
Скуби у тебя полнейший пиндец какой то %)

Iron ledy
у тебя полнейший пиндец какой то %)

Врач сказал что у мну тупо НЕТ ИММУНИТЕТА ваще (хотя я вроде пью витамины), надо к иммунологу, пить чё-то, говорит первый раз такое вижу
Зям, незнаю, зачем он удалял перегородку, но хрустело конкретно минут сорок он меня мучал
Зям, а куда вы поедете к этому кардио-хирургу? В 40ю?

Не, дали направление в 1 областную, на волгоградской которая.

Скуби

Я конечно далека от медицины, но сдается мне, что витаминами имунку не подстегнуть

Iron ledy
что витаминами имунку не подстегнуть

да, он сказал надо именно что-то иммунное попить. Мы взяли котёнка. Я передумала - вместо белой девки взяли рыжего парня. Перс-экзот. Назвали Паша
В МС чуть попозжа выложу фоток

всем вечерний привет, мы тоже недавно пришли, искупались, счас кушаем и спать

Скуби
Перс-экзот. Назвали Паша

у меня котэ был Паша ;)

Зямочка
Ирон ты говоришь пили элькар, подскажи пожалуйста. Нам назначили пить по 8 капель.

вопрос не мне,но мы тоже пьем элькар и будем продолжать пить,сказала невропатолог. у нас 6 капель по 3 раза в день,отмеряю пипеткой.

Скуби
Мы взяли котёнка. Я передумала - вместо белой девки взяли рыжего парня. Перс-экзот. Назвали Паша

Зямочка, что элькар , что кудесан - фигня плюшевая. назначают оооочччень многим. Судя по этим назначениям у вас все не критично . сходите в областную , наверняка там окончательно тебя успокоят и все будет хорошо!

Скуби

ооооо... зашивание дырки..... бедная ты девочка!!!!!! А про кота- поздравляю с новым источником клоков шерсти Или он не очень мохнатый.... Паша с Химмаша

Ремонт откладывается, я с четверга по воскресенье взджобываю в нижнем тагиле. мля как я вписалась в эту блуду и главное накуя..... Опасаюсь за Никиту и за молоко.... дома меня не будет по 7 часов минимум. Деффки я дура..... я окончательно это поняла. Потом расскажу . Завтра с утра у нас экстрим - идем сдавать гавно .мочу и кровь

когда же наш ремонт закончится %) заеп**л уже ремонтник наш......давно бы выгнали уже, да блин фиг найдешь нормальных, ну в смысле качественно делающих...одних нашли дак они как будто первый раз ремонт делали....а муж не сильно париться, ему и тут хорошо жить.... :vis:

и кстати про одежду...я как то не парюсь что мы в ляличном ходим....дома ползунки, распашенки...на улку костюмчики ,комбинезончики.....
есть у нас сарафан джинсовый и джинсы и кофточка, но пока большевато....

Анита

Заинтриговала. Давай рассказывай щас ;)
7 часов многовато конечно, но если цель оправдывает средства, то посему бы и нет.. сцеди поболее и в путь ;)

Iron ledy
Заинтриговала. Давай рассказывай щас ;)
7 часов многовато конечно, но если цель оправдывает средства, то посему бы и нет.. сцеди поболее и в путь ;)

+++++++++++++++++++++++

Скуби

Персы вредные, да и шерсти докуя. Да еще в комнате одной... И не знаю, поздравить тебя или посочувствовать ;)

Iron ledy
Персы вредные

у меня былл, ел все время и вылизывал халат!

Mysha

У меня щас перс. Шерсть достала уже. Любит засранец спать в кровати детской и на гладильной доске.

Малиновая
дома ползунки, распашенки...

у нас дома один вид одежды - памперс
если окно открыто и прохладно - боди. Сын у мну закаляться любит

в МС фото Пахана

Юлька! ну ответь, далеко Арамиль от Ебурга

Фигасе! А где ты перса то взяла?

Mysha
Юлька! ну ответь, далеко Арамиль от Ебурга

Извини, телефон потеряла
Арамиль на маршрутке пол-часа, на машине минут 10.
Перс - экзот чистый, родители стоят по 30 тыров, а мне бесплатно достался потому что брата

дефки,мы сегодня спящие красавици!!! домой в 5 вечера пришли и упали спать в пол8го проснулить поели искупались и щас доча опять спит.
по поводу выплаты-на работе мне сказали что они подумали и решили что единовременное и премию от работы не будут отделять и все вместе мне выплатят 9.09. когда я спросила чем мне эти дни за массаж дочери платить мне сказали - ну займи у кого нибудь.я позвонила ген.диреку и попросила занять мне 2000 на массаж ждочери или придти и сделать его. он окуел наверно с моей наглости. а завтра ему еще прокурор звякнет-так ваще наверно его сфинктер содмется до посинения.
писец я оказывается стерва.

Хотя я....бы в жизни не стала на такого урода тратить деньги. Максимум - медный десячик. Мой Персик был и всегда останется лучшим для меня. А это так- игрушка для сына. Плоскомордое чудовище с тупыми глазами...

Скуби

полчаса от какого места? до границы города?

не,не завтра,а сегодня он уже ему позвонил. бедный гендирек

Скуби
позвонила ген.диреку и попросила занять мне 2000 на массаж ждочери или придти и сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы