ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

У нас тоже 3500, на дом, но я к этому же массажисту пойду за 1700 в поликлинику под окном

Парафин у нас детям до двух лет стоит шестьдесят рублей за сеанс, после- девяносто. Электрофорез тоже столько же

всем привет...
а мы седне с соплями ночью проснулись.....точнее я проснулась слышу мадам хлюпает....не стала трогать т.к. ничего не видно было, а утром уже видно стало и убрала....щас до сих пор ещё есть немногго где то там внутри у неё....

Скуби

Носками соблазнила пошли и мы гулять :)

Аннэтта

Скинь контакт в личку плиз.
Мы на улке, красотень

Девачки, привет. Моя в шоке , я в этой больнице почедею и чем ума сойду...... Второй день а не сил ни терпения нет. Домой хоч!!!!!!!!

Малиновая

Лечись давай и дочу лечи ;)

Кухма

Как вы там?

Iron ledy

Да пипец ..... Палата говно, персонал говно....... Говорят что мы стали лучше, а я улучшений не вижу..... Раньше только не пукали, а теперь ещё и не какаем.......

Кухма

Что врачи говорят. Почему не какаете?

Кухма, привет. Чем лечат малыша?

Я загораю на берегу пруда, хомяк тоже, я закрыла глаза и представляю что лежу на берегу моря

А они не говорят почему он не какает...... Ставят капельницы, он с них спит.... Супрастин дают и антибиотики колят.....

Кухма
Кухма

Девченки))всем привет..у кого детки постарше,скорее всего у скуби или у кого уже вторые/третьи))-посоветуйте пожалуйста))
Вчера зашла в аптеку и увидела на полочке стоит коробочка с соком,на ней написано давать с 3х месяцев...Я вот думаю,через неделю нам 3 месяца,стоит ли ввести прикорм и дать попробовать малышу сок какой?Как посоветуете??Мы находимся пока что исключительно на ГВ,но уже маловато ему моей груди,так как съедает обе и уже через 1,5 - 2 часа требует опять..
Стоит ли попробовать или не рисковать?а? ;)

Пы.Сы.- заранее спасибо :)

Iron ledy

у меня то всё нормально, это у дочи сопельки

девочки скажите зачем детей подстригают так рано, ну я понимаю парней, а девочек зачем? видела у многих подстрижены почти налысо девченки и в основном в возрасте 1 годик

ElenaLykianova

чичас че та народ критикует раннее давание сока. у Нутриции есть сок на пополам с водой с 3х месяцев, сама можешь надавить в конце концов. А так для ГВ обычно не рекомендуют ранний прикорм. Хотя я сок прикормом не считаю если честно и своего первого естественника поила соком чуть ли ни с двух месяцев, тогда так делали. воот

ElenaLykianova

Я бы сок до года не давала ;)

Малиновая

Туплю сорри :)

Малиновая

Некоторые думают что после подстригалки волосы гуще становятся. По мне так это бред полнейший

СПасибо за советы))

девочки, привезли мне рюкзак!!!! но я в шоке, я бьянку заказывала, а прислали понье, вот такой
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/details/86/26/slingi/slingi---ryukzaki/pognae/ergonomichniy-ryukzak-pognae-cream
и тапки Владе, потом скину фотки

ElenaLykianova
ElenaLykianova

привет, я первой сок начала давать с 2,5 месяцев, с 3х месяцев начала давать пюре яблочное, картофельное и желток
второму начну с 4х месяцев давать

Привет всем :)
а мы сегодня спали :dance2: дочка хорошо поспала и просыпалась только на кормление в 3 и в 6. Сгоняли утром к спецам. У невролога претензий к нам нет,наблюдаемся,лечимся.Сказала,что ребенок как раз развивается по возрасту новорожденности,так как и родиться должны были они 1 сентября. Окулист прям порадовала: несмотря на высокий риск,отслойки сетчатки нет,ттт!!! Да и сужение слезных канальцев,которыми нас так пугали и собирались отправлять в Морозовскую больницу, является физиологичным вследствие строения личика :) Уф,прям груз с плеч. еще бы вот кардиолог нас порадовала.... К хирургу-ортопеду и лору не успели,но за них я спокойна. В другой раз пойдем, а то там очередины и никто не пропускает в грудничковый день;только на словах всё,а на деле перед нами везде были по 15-20 человек :=-O: Щас отдохнем и к педиатру попремся уже пешком (папа наш коляску на 5 этаж поднял и на работу ушел :( Буду руки тренировать: зо мин туда,30 обратно
Про цены на квартиры... В Перми двушки стоят 2300 в среднем.... А у нас там тока комнатка в коммуналке 10 м,тоже квартиру мечтаем....
Про прикорм: я собираюсь как можно позже.
Скумбрия,удачи тебе с выплатой денег!

галина25

аналогично. первый у меня к шести даже творог ел

галина25

С тремя месяцами вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы