ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
извини дуру

Да ладно
Спасибо!!!!

Скумбрия
прокурору рассказала

маме?

Зяма, я держу минут сорок, но он все норовит поворачиваться. И мне все кажется что ему неудобно может у тебя ремни туго затянуты и ему на животик давит? Погоди, не продавай. Все равно он как палочка выручалочка, пусть и на 15 минут, ну хоть по магазину пройтись или в больнице, особенно зимой, када шмоток полные руки ;)

Напиши как сходили потом. Я верю что все будет хорошо и это либо исправимо либо не страшно.

Будем оптимистами и надеюсь все же привыкнет :-D

Семен повадился меня дубасить. Стоит наклониться или лицо поднести, рукой раз десять так бьет, и смотрит, а потом словно чешет так, на ощупь проверяет

Зямочка
нам в 3 часа к кардиологу на прием

не переживай заранее ;) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тож какое то заболевание сердца. какой то там синдром и феномен. узнала я об этом в первую бер. когда в 32 нед. делала экг. на маленьких сроках все нормально, этого не видно. ездила в кардиоцентр, сказали жить будешь. многие об этом не знают даже и живут не лечатся. а у вас щас все выяснят, пролечат, если надо... и все будет хорошо ;)

Скумбрия
350 за сеанс.

не дёшево, 3500 за 10

я вот тоже думаю платно сделать, цену точную ещё не знаю, 2 года назад было 250р
но я сначала попробую выбить бесплатное направление

Аннэтта
маме?

нее,ее однокласснику. мама ужо на пенсии. а на работе сказали мне что выплатят 10 в день зп. видать у мегафона какой то свой труд.кодекс , индивидуальный. а мой новый начальник сказал,что ничем мне помоч не может. моя в акуении. ну не хотят мирно,знач будем в судечном порядке решать эти вопросы.

Скуби
Напиши как сходили потом.

++++++++++

галина25
не переживай заранее держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галина25
3500 за 10

у нас 4500 ;)

Iron ledy
у нас 4500

:=-O:

галина25

ну наша тетя-гимнастичка стоит этих денег. доча в востиорге от нее.а я у нее тишкам учусь и песенкам

галина25

ага. от района еще цена зависит. вообще обнаглели :(

Iron ledy

а вы у кого делаете?

Аннэт... пирог имеенно такой делала неделю назад...
У нас яблоооок с сада...хренова туча.
Хех...правда яблоки все остались на сковородке, пришлось в ручную откорябывать на пирог присобачивать

Скумбрия
вы у кого делаете

я еще не делала :( с денежкой не густо было. позвонила, прозондировала, цена по ботанике одна
нам еще парафин с электрофарезом надо. электрофарез стоит 2 тыс. один курс мы уже сделали. щас вот второй курс надо

Девчонки, спасибо за поддержку. Очкую чет маленько. Пошла собираться, погуляем маленько перед больничкой. Потом напишу как че каво

девочки, выпните меня гулять пожалуйста

Мы поехали, готовые чуть что тут же вернуться обратно...причем не знали сколько до этого каменного моста тепать надо...
Удивились, что дойти получилось, туда все время подхныкивал... обратно тьфу тьфу, почти до конца пути проспал...
А там, муж тут же с Ленькой на руках полез на этот мост..по крутой дорожке забиратся, я на мосту стояла, чуть в обморо
к не упала, когда увидела что он с ним лезет..
я не хотела залазить на мост... страшнова-то, но после того как передо мной деваха с киндером лет 5 туда быстренько залезла, мне стало стыдно, пришлось лесть..

Самый большой мой подвиг был, когда я со склалы в Оленьих прыгнула через реку на привязи их и страху я натерпелась...шагнуть в пропасть..бррррр
Но муж на этом не остановился..повел меня в пещеру Дружбы...по всем лазам провести... и все бы ничего, а у нас один фанарь... переодично... я в полной темноте, со скользким полом под ногами за ним шла...вот уж проверка на вшивость у меня была...в том числе по лазу лесть без света, в лежачем положении... не ну самое страшное... все таки когда меня оставил он на перевальчике в дружбе... без света, внизу пропасть, а сам в эту пропасть полез... мама родная... в темно те то страшно, и шевельнутся нельзя т.к. в пропрость можно улететь, глина скользкая после дождя под ногами, я даже дышать боялась, темболее страшно, что муж полез... а я если что даже помочь ему не смогу... сидя в темной пещере... да какое там.даже выбраться из пещеры... эмоций у меня было выши крыши... я девочка домашняя росла, учебники, вышивка крестиком

Iron ledy

ой и мне, пожалуйста, пендель под зад
хотя нее.. еще рано, надо сначала ужин придумать, потом в магазин с вашим пенделем шагать

Зямочка
А время словно застыло

не переживай и не накручивай раньше времени

Спрашивала, еще раз спрошу..
Что лучше подержанный керри с рук, или новый комбез на пуху???
Опытные мамочки, подскажите?!

Я бы взяла керри. Девочки быстро всем пинка гулять! На улице ох . . . . ! Если бы я училась в школе, я обязательно прогуляла бы уроки! Я в майке и юбке, мелкий в футболке и носках

Iron ledy
электрофарез стоит 2 тыс. один курс

у меня есть массажист, она полгода назад длала эл.фарез+массаж за 450

Скуби
Я в майке и юбке, мелкий в футболке и носках

а у нас прохладно, +13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы