ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки я в негодовании прерастающем в бешенство. кароч, больничный у мну кончился 22.08. вся бумажульки я написала числа 18.08 На сколько я знаю выплаты пособий по рождению делается в течении 10 дней.вопрос:сегодня уже 11 рабочий день, а денюх нет. как думаете куда звонить на работу или сразу к прокурору?

кстати кто то спрашивал фотки ремонта... счас порою и в мс выкину...

всем спасибо за поздравления

Iron ledy

Неа.. диабета нет..
Она правда делает всякую мелкую работу, у нее одно из хоби - украшения из натуральных камней...
Ох что только она не делает, поражаюсь ей, то батик рисут... картины, ботинки, джинсовки, ветровки... все разрисованно в доме.. на ура идут ее шарфы...
Научилась делать украшения... да еще по фен-шую, да еще знать какой камень на что работает, да такое состряпает....ого го....
я уж молчу про то что она 20 лет психологом работает, народный целитель, рэйки (вылечивала наркоманов одно время активно, до сих пор приходят спустя 5-10 лет, благодарят)...ох чего только она не умеет ( я столько названий даже и не запомню)... у нее коробки от дипломов всяких ломятся...
До сих пор удивляюсь, как она без рекламы, живет... вот уж действительно уникальный человек... один другого приводят на прием....
К ней когда народ заходит, стена вся увешанна в картинах, камни.. столько всего интересного в глаза бросаются, что забывают за чем пришли, сразу потрогать хочется...

Эххх только я ворона, не воспринимаю мамана в серьез
Ну разве что.. периодично)))) как вылетела из домашнего гнезда... так все...чем дальше тем лучше, только по выходным на пару часов, не больше...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 11:19

Скумбрия

мне единовременное пособие по рождению ребенка выплатили в теч. 3 дней. может тебе в день зп выплатят?

Н@т@тк@
Она правда делает всякую мелкую работу, у нее одно из хоби - украшения из натуральных камней...

да уж, засада :(

Iron ledy

вчера тоже занялась этим вопросом...
у нас с выплатами всегда все строго в рамках дозволенного, тут затянули, выясняю в чем причина... вчера занялась этим вопросом, но у меня сложнее, центр. офис в СПб находится... тут филиал ... :)

Н@т@тк@
Срочняк принимаются вкусные рецепты

пирог с яблоком....
на сковороду кладешь кусочки сливочного масла ( в общей сложности пол пачки), засыпаешь это сахаром, чтоб дна сковороды не было видно. Кладешь яблоки (я режу яблоко на 4 дольки), посыпаешь корицей (у меня не было, но с ней вкуснее). Сверху закрываешь слоеным тестом, чуть подворачивая под яблоки (я просто раскатала его под форму сковороды и положила на яблоки). Ставим в разогретую духовку минут на 20.
Когда достали, переворачиваем на тарелку так, чтоб яблоками кверху было. Получается основа из слоеного теста, а сверху яблоки как в карамели... Пальчики оближешь.

Ленька...еще мелки.. а уже хитрожопый...
Уснул на руках на подушке...перекладываю, тут глубокий сон переходит в оррррррррр
Беру обратно на руке и тут же сон поверхностно - глубокий... во редиска....

кто-то просил рецепты - Анэтта вроде, воть
www.u-mama.ru/read/article.php

Там ваще много всего интересного, глянь)))
Нататка....ты что ли ударение делаешь на последний слог? Сайт называется ЕЕЕЕду в сумке, ну типа рёбнок в сумке сидит
Поздравляю вас, кстати, с годовщиной))) Как думаете отметить? Насчёт мамы....в микрохихургии глаза делают ВСЁ :) даже зрение слепым возвращают))) Всё будет хорошо, лишь бы бабосы были ;)
Мы гулять)

А мы в выходные с мужем на Оленьи ручьи гоняли.. каменный мост там еще не видали, все остальное до рождения сына исходили)))
Красота... Первый раз так далеко со слингом выбрались...
Ща фотки в мс кину :) :) :)

тут много вкусняшек*
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Скумбрия

у меня больничный был до 14.08, заявление написала 9.08, а 12.08 уже выплатили все. Просто перечислили

Iron ledy
в день зп

Н@т@тк@
Уснул на руках на подушке...перекладываю, тут глубокий сон переходит в оррррррррр
Беру обратно на руке и тут же сон поверхностно - глубокий... во редиска....

Была такая хрень до 3 мес.... Кормила на руках и покорно сидела, пока он на мне выспится
Потом плавно начали кушать лёжа, теперь без палева сваливаю, титьку меняю на соску

У меня больничный был до 22 числа, деньги получила 5го, в день офиц.зарплаты

Скуби

Юль, я спрашивала ссылку на торты на заказ

Нататка, прикольно. Я тоже все хочу в оленьи ручьи съездить с димкой, вот как только начнет долго в рюкзачке сидеть сразу же поедим туда.

Iron ledy

я ща в закон глянула и позвонила прокурору и на работу.заипали уже!!! че на куй вообще??? всем пилять все в срок выплачивают,а я вечно должна все выдалбливать у них. то зп то премию то щас выплаты по рождению. сил моих больше нет. мне деньги еще вчера должны были придти. щас за массаж заплачу и все,в кармане 200р останется. не хотят по хорошему-будет с оглаской в СМИ.

Аннэтта
Юль, я спрашивала ссылку на торты на заказ

извини дуру
вот
www.biskvitdvor.ru/custom-cakes/about
эта фирма нах-ся у нас на Химмаше

www.u-mama.ru/board/index.php
эт девчонки мутят с ю-мамы, произведения искусства прям :P

Зямочка
Я тоже все хочу в оленьи ручьи съездить с димкой, вот как только начнет долго в рюкзачке сидеть сразу же поедим туда.

ааааа я тожа хацуууу

Аннэтта

у на зп 10. я когда оформляла все доки то сразу мы с кадровичкой посчитали до какого числа деньги должны быть выплачены. последний день был вчера. пистец девочки сижу и плачу а еще возможность появилась регу сделать , а денег нет. Я когда прокурору рассказала-он сапм окуел.

Юль, как у вас с рюкзачком? Мой чет не больше 10-15 минут потом ор. :(. Если в течении месяца не привыкнет продам на хер :(

Скумбрия
щас за массаж заплачу

сколько у вас массаж стоит?

Охохонюшки, сегодня время так медленно тянется, нам в 3 часа к кардиологу на прием. А время словно застыло, я уже вся извелась, пол ночи уснуть не могла, всякая херь в голову лезет

галина25
сколько у вас массаж стоит?

350 за сеанс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы