ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
Кстати я вчера оооч коротко постриглась

тоже думаю коротко сделать

Галина с тремя месяцами

Анита

ты маньяк..ремонт она затеяла..эх..мнеб кто затеял в коридоре угод подготовлен наклеить оби..обои даже закуплены...стоит полгода..мужу говорю тебе будет стыдно если я сама наклею..он сказал нет Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:49

Аннэтта

ух ты..уже перевороты

secunda

у меня в коридоре вообще жесть. провода всякие скора на голову упадут. так и живем. делать ремонт некому, нанимать бригаду не на что :(

Всем привет! О да ремонт это зло! Согласна. Но без этого никуда. У нас стоит квартира в черновой отделке, денег нанять бригаду нет, муж по выходным сам ковыряется по чуть чуть. Чувствую такими темпами мы до весны делать будем ремонт :-D

мне муж говорит, давай ремонт делать, а нафига мне это надо? все равно продавать. мы ремонт 2 года назад делали, как купили квартиру, так и сделали, потом заехали

Анэтта, с переворотом вас :) ура!ура!ура!Анэтта, с переворотом вас :) ура!ура!ура!

Зямочка
Чувствую такими темпами мы до весны делать будем ремонт

так вы вооще рекордсмены по скорости. мы вот уже лет 6 здесь живем. все делаем и делаем а главное срач уже примелькался, многого уже не замечаю

Всем доброго утра.
Нам с мужем, сегодня, 3 года годовщины свадьбы.
Срочняк принимаются вкусные рецепты (желательно быстро и недорого).
Пока инет штудировала, наткнулась на forum.say7.info/topic16781.html (пицца на сковороде за 5 мин)... тут же проверила, слопала на завтрак, даже сфоткать не успела
Ням..ням..

Как говорится ремонт не возможно закончить его можно только приостановить:)Как говорится ремонт не возможно закончить его можно только приостановить:)

Аннэтта

Какой у тебя супер киндер.
Поздравляю.
Учила переворачиваться, или он сам?

Н@т@тк@
сегодня, 3 года годовщины свадьбы.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
а главное срач уже примелькался, многого уже не замечаю

+1000 я обычно замечаю требование ремонта когда приезжаю из отпуска.. но ненадолго..потом опят ь привыкаешь

Н@т@тк@

Н@т@тк@
сегодня, 3 года годовщины свадьбы.

желаю прожить минимум до золотой вместе

Скуби
у вас ващет и район круче

у нас еще и первый этаж и без балкона, так что это дешево еще.... А у вас ведь общага, поэтому 700. У нас в соседнем доме в общаге 750 11 кв.м.

Анита
как это: еду что ли в специальной сумке привозят ???? ::=-O::

:y_0006: :y_0006: обоссалась я с вас, мадам

Kati07
тоже думаю коротко сделать

я давно хотела, но сильно сомневалась и очковала! Итог - я ооочень довольна :y_0002:

А еще я в расстройстве...
У мамы резко ( за пару дней) пропало зрение... в пятницу пятно на глазу, вчера уже глаз не видел за выхи...
Говорят ..отслойка сетчатки глаза, нужна срочная операция, ща обследуют в микрохирургии, может сразу прооперируют, вот блин как тут праздновать годовщину, я в расстройстве :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Аннэтта
сильно сомневалась и очковала!

вот и я сомневаюсь

secunda

Да да да... с отеля приедешь, ой блинннн...надо надо, но привычки возвращаются быстро
Правда мы перед рождением Леньки поднапряглись, по максимуму сделали. :)

Девочки всем спасибо
поздравляю с годовщиной

Н@т@тк@
Учила переворачиваться, или он сам?

я ему вчера помогла маленько, когда он лежа на коврике и держась за зеркало пытался... Ну, думаю, скоро уже начнет сам. Оказалось недолго ждать пришлось. Теперь за ним глаз да глаз нужен, ему очень понравилось видимо, вот он и норовит сразу после еды переворачиваться

Анит... про еду, ты не одна такая?
Мне до сих пор не понятна связь такого названия и тематики сайта...он для жрачки больше подходит...
Или что... и меня вылечат да?

Н@т@тк@
отслойка сетчатки глаза

у нее диабет?

всем привет!!!

Kati07
Галь, у нас 2 комн. стоят в основном 1250-1300, а у вас?

у нас 1 ком. 1400000 не меньше, 2х - 1600000

Аннэтта

ой как классно..
я так радовалась, когда мы начали головой вертеть в разные стороны....
Ох как это неудобно когда титькой кормишь, он меня периодично как тузик грелку тискает...

Видать с переворотами так же будет, большой диван превратится в подушечные завалы

Н@т@тк@
я в расстройстве

все будет хорошо!
Девочки, про ремонт... Мы то бригаду нанимали и делали все капитально, но и тут не обошлось без недоделок. Так и ждем до сих пор когда нам кухну доделают и уголки наклеют на косяки, а то там уже обои отклеиваться начали

Н@т@тк@
и меня вылечат да?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы