ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
чё за мазь?

Элоком. Но так как она сильная и ваще вроде написано до 2х лет нельзя, мы мешали её 1:1 с цинковой мазью. И наносили на лицо. И на грудь (те места, где была сыпь). Ну и всю косметику сказали отменить - крема, масла, присыпки - покупали спец.косметику в аптеке, и для купания и мазаться, для проблемной кожи с дерматитом. Ща я вообще ничем его не мажу, иногда только складки у письки этим кремом

Галина, поздравляю вас с 3-мя месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы ещё не на улице, я жду пока он соизволит поесть, ну сегодня обещают +26, так что мы оденемся как вчера, носки,боди (но с кор.рукавом) и спорт.костюм, с собой если ещё прохладно - пледик :)

Скуби

у нас только на лице сыпь,на теле нет и не было

Лизик
бля,порезала в 7 часов палец,глубоко резанула и кровь до сих пор идет

:=-O: нифига

Kati07
Юль, а ты какие антибиотики пьешь?

Амоксиклав в дозировке 250 мг (для детей)

Скуби

вот я так же подумала,что оденемся так же как и вчера,2 пледа всегда с нами,один тонкий (в котором выписывались) и второй толстый теплый

Скуби
сегодня обещают +26

а нам обещают заморозки д0 -5, сегодня цветы домой буду заносить

у нас тоже основная была на лице, иногда прям коркой и писдетс какая....Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:23

Скуби
иногда прям коркой и писдетс какая....

нее, у нас только красное все было,без корки

Девочки, привет!
У меня сегодня ночью случился шок. Как обычно Сашка проснулся в 6 на покушать, я захожу в комнату, а он лежит поперек кровати на животе и ноги свисают из кроватки!!!
Научился переворачиваться.. А вчера только попытки были %)
Кстати я вчера оооч коротко постриглась :P Потом сфоткаюсь - покажу.

Kati07

Лечись давай, и за ГВ не переживай. Я тоже пила антибиотики, параллельно давала сыну Хилак, потом Линекс. Все обошлось, даже коликов так и не было у нас

приветик всем!!! мы в 9 проснулись. эх,как хорошо мы спали.

Kati07
у нас 2 комн. стоят в основном 1250-1300,

-хочу в Екб такие цены!!!!!!!!!

Лизик
Галина, поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0004:

Анэтта, поздравляю с достижением!!! ))))
ФОто в студию причёски

Галина с 3мя месяцами вас!!!

Скумбрия
Галина с 3мя месяцами вас!!!

присоединяюсь!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Хомяк уснул....подожду тогда когда проснётся, и гуливанить погоним, сегодня котёночка идём забирать, будет у меня теперь 2 малыша

Kati07
у нас 2 комн. стоят в основном 1250-1300,

мы у соседки комнату 12 кв.м выкупили за 1030

Аннэтта
12 кв.м

Аннэтта
1030

:=-O: :=-O: :=-O:
у нас 12 квадратов - 700 тыров максимум тут продать
ну да, у вас ващет и район круче

Галина, с 3-мя месяцами вас!!! Здоровья побольше!!!!
Всем приветы

Аннэтта
Научился переворачиваться.. А вчера только попытки были
Кстати я вчера оооч коротко постриглась

поздравляю, сынуля молодец!!!
ну и фото в студию твоей новой прически, интересненько так :)

Галина, с тремя месяцами! Аннэтта- с переворотом! ДЕфки .я вас перечитала. Я ДУРОООО!!! упоминались заказы "еду в сумке" ТАК Я МЛЯ башку сломала- как это: еду что ли в специальной сумке привозят ???? :=-O: видимо чтоб не остыла что ли ( думала я ) КОГДА ДО МЕНЯ ДОШЛО что жрачка тут не при делах, я смеялася до слез Ну вот что со мной делать .если у меня все мысли о еде Скуби , антибиотики в детской дозировке пить - это зло. Это малая доза для убиения бактерий, но достаточная, чтоб они привыкли к этому антибиотику и стали к нему устойчивы. И потом тебе амоксиклав в жизни не поможет . ( за что купила- за то продаю, может это и не правда, но меня так пугали) Кстати если че меня не теряйте- я затеваю ремонт

Анит

Анита
еду что ли в специальной сумке привозят ????

я над тобой не могу

Анита
И потом тебе амоксиклав в жизни не поможет .

ну раньше вродь ангину им хорошо лечила, а ты что при зубах пила?

Анита
Кстати если че меня не теряйте- я затеваю ремонт

:=-O: ну ты мама герой. я на такое не способна. буду продолжать жить без ремонта

Iron ledy
Галина, с 3-мя месяцами вас!!! Здоровья побольше!!!!

Анита
Аннэтта- с переворотом!

ураааааааааааааа!!! поздравляю :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы