ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы думали у нас квартиры дорогие мы трешку хотим брать млн. за 2100-2300, но это хорошая с ремонтом, крупногабаритная

Kati07
я даю ризинки, папа уносит в сад, там нянечка заплетает. у нее так классно получается

у нас раньше также было..а щас новые воспитатели..нефига не умееют..или не хотят :(

Kati07

нам такие цены тока снятся..

мы в свое время двушку взяли в ипотеку 1200 а щас они 2600 ..так что для кого ипотека зло..для нас обошлось ;)

Kati07
мы трешку хотим брать млн. за 2100-2300,

у нас тут трешку продавали за 1,2 у нас мало просто их покупает,вот цена такая, но без ремонта

не фига нам не помог аципол и креон, как дочь какала так и осталось,воскресенье последний раз ходила, уже 7-ой день даю лекарство, еще три дня осталось,придется какахи сдавать,сыпь на лице так же :( ,блиииин

мы тоже сейчас вовсю думаем над квартирным вопросом, а то живем как в таборе. кошмар, но цены в Ебурге...капец %)

Всем доброе утро.

У меня сегодя сын в 5 проснулся - все -у него утро наступило )))
Счас буду укладывать спать, он пока веселится и спать омоему вообще не собирается.
Завтра к врачам ( кастинг педиатров продолжается :) )
На узи страшно- боюсь узи почему то.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:17

Всем приветик. Ночью выпила 2 кетанова. Похоже и он перестал на меня действовать. Кэти, дорогая, не расстраивайся и лечись. Сейчас есть антибиотики, совместимые с гв. Я тоже сейчас на них. Сыну и себе- восстанавливающую терапию для кишечника. Насчет размера- 44 :) насчет детской одежды- ползунки и распахи ваще не носили, на хер я их столько покупала, в почете- соглашусь с секундой. Песочники, боди и слипы. Если дома без памперса- футболочки и трусы

Щас носим боди под низ, а так- костюмы разные, раздельный верх-низ, курточки, джинсы и ты пы

Скуби
Кэти, дорогая, не расстраивайся и лечись.

спасибо Юль!

secunda
нам такие цены тока снятся..

у вас наверное з.п. большие. сколько у вас в городе средняя з.п.?

Лизик

знач Аквадетрим тут не при чём
Вы у дерматолога были? Нам вот не выписывали всякую хрень для кишечника, а выписывали противоаллергическое средство и очищение (не бактерии) - типа акт.угля. Сыпь прошла.

Kati07
средняя з.п.?

15-20 тыщ

Скуби
15-20 тыщ

а у нас 10-12 15 это уже вообще хорошо, а 20 круто

Скуби
знач Аквадетрим тут не при чём

на него высыпало тоже,я же проверяла, нам сказали надо сдать анализ

Скуби
Вы у дерматолога были?

не были, щас буду звонить в парацельс,записываться к врачам, у нас мне кажется эта долбанная гемангиома больше стала, не уж та придется удалять :(

Лизик

ну после отмены препарата время прошло.... странно... да мне кажется больше уже от кучи лекарств. Я Сему пичкала долгое время, и Креон, и витамины всякие, он с животом вечно мучился. Думаю всё хорош - перестала, и в какахах никогда не рылась, и о чудо, всё у нас ттт хорошо
На учёте у дерматолога так и стоим, надо в сентябре идти на проверку, а мне даже и неохота, нечего нам ей нового говорить

Скуби

щас еще три дня подаю и потом посмотрим, не хочу ее ни чем пичкать, сыпь та проходила, эта блин мама,хоть не ходи к ним в гости :( ,ни хрена не понимает, говорит сок скоро давать ей будем, я говорю нет,она скорее всего аллергик и ни каких соков, Владюха вон живет без соков и ни чего,он их не любит

Юль, а ты какие антибиотики пьешь?

Мы ещё мазью мазали, после которой через 3 дня всё прошло

Лизик
ни хрена не понимает, говорит сок скоро давать ей будем

ты поговори с ней серьезно

Скуби

чё за мазь?

Kati07

ты поговори с ней серьезно

придется

Юль, ты уже на улицы?

бля,порезала в 7 часов палец,глубоко резанула и кровь до сих пор идет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы