ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Плохо((( Завтра отмечаю юбилей - неделя писдеца

:( у мну так с бесснонными ночами и слезами дочкиными почти неделя :(

Скуби
проще, наверное, убить

Скуби
Ты не из Екб? :)

Мск сейчас. а так из Перми.

Аннэтта
Мы в 6 утра покушали, а в 9 пошли на узи - все ок было...

тоже так хочу! придется платно искать. пофиг,зато будем видеть картину. ждать 2 месяца,как сказала тетя врач я не собираюсь.

yapushinka
МС

место секретов шучу
Это Между-собой
Там мы выкладываем фотки наших детей и делимся секретами, недоступными другим
Для того чтобы туда попасть, надо чтобы тебя добавила в друзья Маша Madd._звезда

yapushinka
Мск сейчас

тожа хочу :)

yapushinka
Девочки, а что такое МС?

междусобойчик

привет!

Лизик
мне сказали аппаратура новая,все разгледят

у нас видать древняя

Лизик
мс-это междусобойчик

yapushinka
слезами дочкиными почти неделя :(

сколько малышке?

Скуби
Там мы выкладываем фотки наших детей и делимся секретами, недоступными другим
Для того чтобы туда попасть, надо чтобы тебя добавила в друзья Маша Madd._звезда

ааа,вон оно что :)

Скуби
тожа хочу :)

:=-O: а чо тут хорошего-то? :nose:

Скуби
сколько малышке?

2 месяца с небольшим

Скумбрия
междусобойчик

:)

Я была последний раз в Москве два года назад. Обожаю ваш зоопарк. Шум города, огни ночью. Пушинка, а почему ночами не спите- животик? Пробовала солевую грелку? Чай с фенхелем?

Девочки, раньше у меня был проигрыватель и куча пластинок со сказками. Я слушала их целыми днями. Моя любимая сказка была- принц северяжский. Меня щас прямо ударило по башке- хочу и все. Муж нашел в инете, скачал. Кинула на плеер, лежу, слушаю и балдею рядом хомяк мой храпит. Вряд ли в его детстве это будет интересным. . . :(

Скуби
Я была последний раз в Москве два года назад.

и уже охота? ;) я тут 3 года или даже 4,не помню.

Скуби
Обожаю ваш зоопарк.

:=-O: а мне везде зверушек жалко вот в Ростове-на-Дону крутяцкий зоопарк,там как на воле. и жирафы рассекают. Правда я его видела-то 1 раз , в 5 лет :D но впечатления на всю жизнь! гшоворят еще в Иркутске хороший зоопарк.

Скуби
Шум города, огни ночью.

не хватает этого добра что ли у вас в Екатеринбурге???Тут блин такой шум,что фиг уснешь.

Скуби
животик?

похоже,да.

Скуби
Пробовала солевую грелку?

наверное,это единственное,что еще не пробовали. ну и еще трубочку. Мама щас сказала,что у меня в детстве было тоже самое и НИЧЕГО не помогало! ааааа! жалко детку!!!

Скуби
Девочки, раньше у меня был проигрыватель и куча пластинок со сказками. Я слушала их целыми днями.

тоже...

Скуби
Моя любимая сказка была- принц северяжский.

я такую и не знаю!

Только мыло в попу не суй , это издевательство :( а дык у вас в новой части зоопарка тоже жирафы, я видела их первый раз в жизни!

Нет чтобы быстро засыпать, пока кетанов действует! Я слушаю сказки и сижу в инете!

Скуби
Только мыло в попу не суй , это издевательство

соглашусь,так как однажды наблюдала картину :(

Скуби
а дык у вас в новой части зоопарка тоже жирафы, я видела их первый раз в жизни!

это не тооооо... они здесь в клетках все :(

Скуби

Юль, ты как то ссылку на тортики кидала...можешь повторить?

Девоньки,привет всем))) :y_0017:
Задумалась я вопросом одёжки)))
кто как одевает малышей в 2,5-3 мес???
у нас всё уже маленькое(мы 60см) и потихоньку меняем гардероб...распашонки(ужасная вещь для меня)наконец то уже не нужны... вооот...кто что посоветует из мам,которые прошли уже этот этап?и как по плотности тканей...ну дома то отопление скоро будет,тобишь жара...а на улке холодает...
Пока придерживаюсь кофточек на пуговках,слипов,комбезиков и ползунков...

привет! Галь, у нас 2 комн. стоят в основном 1250-1300, а у вас?

у нас все плохо :( я конкретно заболела, у меня был гайморит, сейчас нос заложен и уже темпа есть, очень боюсь, ведь это сразу антибиотики и конец гв :( старшая в сад не пошла, кашель со свистом :( она нас всех заразила. главное боюсь за малыху, у нее и так горлышко красненькое. короче ужас

Пузырёчек я)))
как одевает малышей в 2,5-3 мес

мы все носим, платья, колготки, штанишки, костюмы

пойду в мс схожу

Всем утро..пачаму папа не умеет плести косы..яб поспала %)

Kati07
у нас 2 комн. стоят в основном 1250-1300, а у вас?

у нас от 2 лямов и выше

Пузырёчек я)))
то как одевает малышей в 2,5-3 мес???
у нас всё уже маленькое(мы 60см)

нам можно сказать при рождении все мало..
у нас длма в фаворе песочники :) на улку слитные комбезики ..все цельно не поддует..не задерется ничего ..

secunda
ачаму папа не умеет плести косы..яб поспала

я даю ризинки, папа уносит в сад, там нянечка заплетает. у нее так классно получаетсяСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 07:34

С добрым утром всем! мелочь моя опять проспала до 5 утра,круто. Старший утром встал с кашлем,щас вот сидит инголяцию делаем,сироп еще щас залью в него и в садик,я чёкнусь с ним дома сидеть,он меня перестал слушаться.
В чем мы ходим: дома в распашонки и ползунках,на улицы как большие,в кофтах,брючках

Лизик
,сироп еще щас залью в него и в садик,я чёкнусь с ним дома сидеть

я уже одурела, только малыха уснула она давай кашлять. разбудила. лезет к ней, вообще не понимает, что я ей говорю. еще и мне хреново, как протянуть до вечера, пока папа наш приедет

Юль, ты одежду какого р-ра заказываешь?

Kati07

у меня тоже лезет к Алиски.

Kati07
одежду какого р-ра заказываешь?

я футболки заказывала 46, одна хорошо, а 2 можно было 44 взять, ну ни че свободно просто на мне сидят

у нас квартиры двушки стоят в поселке от 1,2 до 1,5

Лизик
аказывала 46, одна хорошо, а 2 можно было 44 взять

тоже хочу заказать на осень=зиму, мне наверно недели 2 идти будет, только какой размер брать? наверно самый большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы