ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Ань, какие пила

ампициллин по 4 таблетки в день... а сама для жкт ничего не пила.

Скуби
опять кормили белок,

клева! У нас на ю-з нет такого счастья, а вот на жби на шарташе тоже белки обитают (зимой кормила)

Зямочка
до этого на мон-бебе

я выбирала между этим и

Зямочка
"еду в сумке"

ассортимент идентичен, а вот по наличию выбранного мной товара оказалось есть только в мон-бебе.
10 минут назад привезли водолазку мне и футболочку.... :P

Аннэтта
водолазку

я тоже собираюсь брать)))

дети спят,щас пойду чаем заливаться и посмотрю тоже себе водолазки , я в футболках постоянно гоняю и хорошо что три взяла

Девочки,всем огромнейший привет!
Давно не заходила,времени совсем не было,муж в командировках а я одна да еще и не только с доченькой но и с собакой...
Молочко у меня кончилось перешли на смесь,теперь каждый день у нас новые какашки по цвету-это пипец... сдали мазок на дисбактериоз теперь ждем результат но чует мое сердце,высеется у нас дисбак однозначно...
Сегодня были у педиатра,мы уже 5300 и 57 см.
Всем большое спасибо за поздравления!!!!мельком прочитала нашла свой ник и так приятно стало что не забываете...
Домоседа тоже поздравляю!!!

привет всем. мы с 20:40 спим. даже в ванну не сходили я напилась белакта,поела саоатика целую миску и посмотрела 2ой форсаж.и мне хорошо,хорошо,хорошооооо

вставляю фотки в МС

Скуби
я тоже собираюсь брать)))

девочки, счас померила - классно... Я флисовую взяла, такая теплая и очень удобно кормить будет.

Лизик
я в футболках постоянно гоняю и хорошо что три взяла

а меня они уже заепали хочу разнообразия - кофточек всяких, не обязательно с такими разрезами, можно просто декольте или с пуговицами. Хочу в Ди-маму съездить поглядеть

Скумбрия
напилась белакта

vse_budet_horosho
Девочки,всем огромнейший привет!

привет

Аннэтта
Я флисовую взяла, такая теплая и очень удобно кормить будет.

Ну-ка кинь ссылочку???? Я тоже флис хочу на зиму, а я там только тонкую чёрную видала

Всем привет!

vse_budet_horosho

Вика, поздравляю вас с 2 месяцами :rose: :bear: Ты сама сдала на дисбак или педиатр отправила?
А мы седня опять не спали... с 2 ночи до 7 утра %) Ребенок плачет и кричит :( и не знаю чем помочь. :boom: были на узи: кисточки рассасываются, а вот брюшную полость не смогли разглядеть (поругали, надо было 5-6 часов не кормить! блин,как они себе представляют это,интересно? с недоношенными детишками так нельзя ведь, у нее режим с больницы, т.е. с рождения)Завтра погоним к спецам и педиатру. Жаловаться на животик.Самое страшное,что мы за неделю похудели почти на 500 грамм!!! я конечно допускаю погрешность весов дома и в поликлинике (они разные), но не на столько! :(

yapushinka

приветик,Олесь,нет сама пошла,надоело мне смотреть на эти все цвета радуги...

вот эту хочу))
www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-kormyashih/

Привет, Пушинка)

vse_budet_horosho
приветик,Олесь,нет сама пошла,надоело мне смотреть на эти все цвета радуги...

аа... ну это да. у нас по-любому есть,мы бактерии пьем. Вик, бейбикалм тоже не помогает. Я не знаю,что делать уже :( У вас как сейчас с этим?

yapushinka
надо было 5-6 часов не кормить!

:=-O: :=-O: :=-O: первый раз слышу, у нас всё норм было) Только когда желудка делали УЗИ, не кормила 2 часа - потом сделали на пустой желудок + в процессе кормления + полный

yapushinka

знаешь как на смесь перешли,тьфу тьфу запорами больше не мучаемся но теперь жижа какая то что для меня еще страшнее почему то... вобщем я ничего не понимаю,отказалась от своего педиатра и теперь хожу к платнику,вот сейчас жду анализов а там думать будем. в бесплатной нашей поликлинике мы нафиг никому не нужны...

Скуби
вот эту хочу))
www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-kormyashih/

прикольные у вас магазинчики! ;)

Скуби
Привет, Пушинка)

Привет,Юль! Как твои зубы-десны?

yapushinka
Привет,Юль! Как твои зубы-десны?

Плохо((( Завтра отмечаю юбилей - неделя писдеца
С сегодняшнего вечера начала приём антибиотиков, врачи не знают, шо со мной делать - проще, наверное, убить

yapushinka
прикольные у вас магазинчики! ;)

Ты не из Екб? :)

Скуби
а я там только тонкую чёрную видала

я сбегала посмотрела, белой нет уже ни на мон-бебе ни на еду-в-сумке :( Хотя в мон-бебе они пришли только сегодня...

yapushinka
надо было 5-6 часов не кормить!

капец!!!
Мы в 6 утра покушали, а в 9 пошли на узи - все ок было...

Скуби
первый раз слышу, у нас всё норм было) Только когда желудка делали УЗИ, не кормила 2 часа - потом сделали на пустой желудок + в процессе кормления + полный

воооот. и я впервые. мне-то сейчас узи брюшной полости было много важнее,учитывая,что ребенок кричит и тужится, а в туалет ходит редко. а в итоге только подробно нсг сделали.

vse_budet_horosho
в бесплатной нашей поликлинике мы нафиг никому не нужны...

у меня такое же впечатление.
Девочки, а что такое МС?

vse_budet_horosho
в бесплатной нашей поликлинике мы нафиг никому не нужны...

вот и мы тоже,завтра буду звонить и записывать к невропотологу и хирургу

узи брюшной полости нам делали на полный желудок, перед входом в кабинет покормила,мне сказали аппаратура новая,все разгледят

мс-это междусобойчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы