ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
нашла мама барабан

всем привет :)
у нас зубов нет и не предвидется :)
у старшей в 9 мес. полезли, у средней в 6, щас посмотрю когда у мелкой стартанут

Лизик
Домосед и Все будет хорошо, поздравляю с 2-мя месяцами Вас!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Лизик
мама ей дала облизать конфету Барбарис

ну капец :=-O:

Анита
Я пропустила один день таблетку- и вот результат

офигеть... мда...

kozjavohka90
kozjavohka90

Iron ledy
всем привет

У меня просто в 3 месяца уже 2 нижних было, вот видать и у дочки зубки ранние будут

приветик всем!!! я нашла 4 пачки белакта,скоро пойду разведу и умру от кайфа!!!!!!!!!!1

блин пришла доча, требует мульт про машу. не удалось мамке в инете потусоваться

фотки модняшки моей в мс. вечером еще скину.

Зямочка
а более менее стало после того как в к бабке сгоняли????

да хз, но кажется да

Mysha
а сколько стоит?

1млн.450тыс.

ладно мы пошли, у нас почти 21-00, до завтра

Привет девченки))
сейчас фотки выкладываю своего сынульки и маминого урожая))
можете глянуть в МС

Kati07
ладно мы пошли, у нас почти 21-00, до завтра

пока))а у нас-меня только еще 15:47

Привет:) мы провели воду! Теперь ура ура! Я уже 5ый раз стирку загрузила:) на улице жарко. . Не верится что осень. И новое окно на кухню поставили:) свекровь в благородном акуе,как же ее коты будут теперь домой попадать-раньше через незакрытую форточку шастайли. А мне покуй:| я через эту форточку болела постоянн. Еще новый котел на неделе поставим и красота:)

Kati07
1млн.450тыс.

:=-O: двушка????????? а чё так мало??????

Kati07
до завтра

ElenaLykianova
Привет девченки))

и мы пошли

KSANTY
Привет

KSANTY
новое окно на кухню поставили свекровь в благородном акуе,как же ее коты будут теперь домой попадать-раньше через незакрытую форточку шастайли.

в дверь пусть стучат

всё ушли мы

Девчонки, а мы все гуляем, с десяти утра, я сходила к врачу, блин, никаких изменений - он сказал что у меня нет иммунитета и поэтому вообще не заживает, и болит так, короче начинаю сегодня куярить антибиотики и восстанавливающее для кишечника себе и сыну. Щас не выдержала боли залетела в аптеку и купила кетанов. А кули делать :(

И мне надо к иммунологу :( сын весь день не спит, на руках гуляем, мне кажется я скоро свалюсь, иногда боль достигает пика и в эти моменты сильно кружится голова, я оч боюсь грохнуться.

Скуби

Пей антибиотик. С кетанова с одной таблы ниче страшного не будет. Береги себя

Айрон, я уже шесть дней пью наиз два раза в день, ну антибиотик буду пить пять дней, все-таки молюсь чтобы сыну не навредило. И виню себя во всем

Скуби

Юля винить себя совершенно не нужно. С зубами у каждого может случиться жопа. Все будет хорошо

Мы в 8 часов домой пришли, так хорошо на улицы., еле как перечитала вас. Здорово, у детишек скоро зубки будут,поздравлю!!! пойду ванну делать мелкой, старший на улицы гоняет,домой не хочет

Скуби
ну антибиотик буду пить пять дней

Юль, коогда Сашке было 2 недели я стала пить антибиотики (неделю), а ему для кишечника давала Хилак сначала, потом линекс... Ничего страшного не произошло. Зато ты пролечишь гадость свою и никаких последствий уже не будет. А вот если запустишь - фиг знает как что потом скажется..

Аннэтта

Ань, какие пила? Я пью Амоксиклав (купила в детской дозировке), ему купила Аципол, себе - Хилак, и ещё у нас большая упаковка Линекса дома валяется с рождения, если чё

Ух как я сегодея нагулялась, эрго забыла, теперь руки до пола висят, так как Семён отказывался спать и вообще лежать в коляске, и мы ходили пехом, в одной руке его в другой колясон, опять кормили белок, аж 3 штуки сразу, с рук!!!! Он так смотрел на них, чуть глаза не выпали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы