ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
мне на холодную осень надо одеваться..

а мне на зиму

Зямочка
у нас и то другое,

kozjavohka90
у нас внизу лезет

поздравляю вас, скоро кусаться будут
у моей дочи первые в 8 месяцев вылезли, правда они (зубы) потом как начали лезть %)

Зямочка
, если их почесать пальцем, то Димка чуть ли не повизгивает от удовольствия

галина25
скоро кусаться будут

кстати а че делать то??? как ему объяснить что так делать низзя и что мне больно?

Зям, а ты где заказывала одежду?

Зямочка
кстати а че делать то??? как ему объяснить что так делать низзя и что мне больно?

Я НЕ ЗНАЮ

Зямочка
кстати а че делать то??

отбирать только, как еще. у меня уже бывает, как зажует, аж до слез, сразу забираю

Kati07

до этого на мон-бебе, сейчас хотела на "еду в сумке" но то что захотелось не было в наличии

у меня на затылке с левой стороны опухло и больно, что это блин?!

Kati07

:=-O:

Kati07
у меня на затылке с левой стороны опухло и больно, что это блин?!

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, НО ТАК БЫЛО У МОЕЙ СЕСТРЫ НА МАКУШКЕ, ЕЙ ЭТУ ШИШКУ ВЫРЕЗАЛИ, А ВОТ ЭТО БЫЛО НЕ ПОМНЮ

галина25
ЕЙ ЭТУ ШИШКУ ВЫРЕЗАЛИ

:=-O: у меня просто опухло, будто треснули хорошо.
сейчас муж уже приедет с Владой. сегодня опять приедут квартиру смотрить, аж 2 раза

насмотреться не могут? или сомневаются???? бабушка соседка их не пугает???

Зямочка
насмотреться не могут? или сомневаются???? бабушка соседка их не пугает???

постоянно разных таскают, достали. сейчас холодно, бабка не высовывается

Зямочка

придавить носик к титьке..чтоб ему неприятно было..он отпустит..и отбирай титьку...отучай кусаться сразу..иначе быть покусанной..

Kati07
сейчас холодно, бабка не высовывается

успевайте а то потеплеет, опять повылазит ваш коментатор

secunda
иначе быть покусанной..

прям как предсказание звучит

Kati07

продаете что ли? квартиру или комнату?

Зямочка
опять повылазит ваш коментатор

она так встретит, что к нам и подниматься не станут а вообще на зиму снимем с продажи до весны или цену поднимем, не хочется зимой переезжать

Mysha
продаете что ли? квартиру или комнату?

продаем квартиру

Kati07

какая квартира?

кстати Кати, может я пропустила, как у тебя с малыхой то? помнишь ты писала, что она очень капризничает ни как не засыпала, висела на титьке все время и не могла уснуть?

Зямочка

я понимаю, все без изменений у них

Mysha
какая квартира?

2-х комн.

Зямочка
висела на титьке все время и не могла уснуть?

да более менее ттт, раньше могла постоянно титьку тянуть и рыгать потом, сейчас если не хочет есть, то выкидывает

Kati07

а более менее стало после того как в к бабке сгоняли????

Kati07

а сколько стоит?

Секунда, постучала по нижней десне ложечкой, звук как по лбу стучишь :-D, доче так понравилось это, что она сама мне рот все открывала и язык убирала, что бы не мешал, еще и улыбалась при этом

kozjavohka90

нашла мама барабан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы