ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

меня на второй месяц осчастливило

Зямочка
меня на второй месяц осчастливило

на всякий случайц спрошу, хотя уже сделала нам же родившим можно при меськах тампонами пользоваться? У меня остались после родов прокладки ,ноони чо-то тааак надоели!!!

Анита

у тебя швы были?..хотя время то прошло..в первый месяц не рекомендуют..а щас подикась можно ;)

Анита

ну я пользуюсь

secunda
у тебя швы были?..хотя время то прошло..в первый месяц не рекомендуют..а щас подикась можно

швы были, но неглубокий был разрыв. Я подумала, чтоуж если организм настолько восстановился, что организовал мне месячные, то к тампонам он стопудово готов! Всем пока ,я побежала работать и домой, а то опять няню задержу

Зямочка
че то я как посмотрю, у многих уже пришла эта радость как месяки,

у меня нет

позвонила в жэк, отматерила всех, включили воду.от радости все перемыла. поставила кушать варить. мы нашли пременение коляске, дома в ней катаемся , я так хоть что то делаю.
еще вопрос: если малыха срыгивает, значит переела, так?

Kati07
если малыха срыгивает, значит переела, так?

я думаю так мне эта версия очень нра..много срыгивает? если чуток то отстань..если разово..то отстань..вообщем не лезь к дитю после еды

Kati07
у меня нет

и у мну нет :P

Kati07
от радости все перемыла

мне все лениво чтото делать..ужин со вчера готов...мы с утречка уже сгоняли на работку..вернулись..мелочь спит..я курю бамбук вру..чай пью..скоро лопну

девчонки, завидую вам, у вас инет магазины, это здорово, у нас есть один с детск. мебелью, но там цены огромные
а вы себе что-нибудь заказываете, я имею ввиду одежду??????????????

Я тут просто зашла в инет магазин, который в одноклассниках рекламируют, цены хорошие и доставка не дорогая
нам скоро на свадьбе гулять, вот думаю стоит или нет там заказать???

Kati07
у меня нет

у меня тоже

Девочки, а зубки у кого-нибудь уже лезут?

галина25
заказываете, я имею ввиду одежду

я вот хотела себе кофточку заказать, уже слюни распустила и размечталась, а вот херушки, нет в наличии, будет тока через 2 недели ориентировочно эээээх, печалька.....

вот такую хотела

галина25

то что совсем дешево..качество низкое..ну и с размером не пролети..детское заказывала..мне нравится..заказывала Сашке..детское идет размер в размер

галина25

я заказываю тока в тех магазинах, где по приезду курьера, я могу померять и сразу отказаться если не подошло.

kozjavohka90
Девочки, а зубки у кого-нибудь уже лезут?

дык рановато ещё

Зямочка
вот такую хотела

прикольная

а я почитала отзывы о тех вещах которые мне понравились, а они не очень, и решила лучше похожу по магазинам

Зямочка
я заказываю тока в тех магазинах, где по приезду курьера, я могу померять и сразу отказаться если не подошло

жаль что у нас такого нет :(

галина25
дык рановато ещё

у нас внизу лезет, мама моя вчера лазила смотрела, сказала скоро будем зубастики

я хочу одежку для кормления заказать, но в каком интернет-магазине? у нас их нет :(

мне на холодную осень надо одеваться..но чет я даже не знаю что хочу..а это самое трудное занятие искать то чаго не знаю %)

kozjavohka90
у нас внизу лезет

а у вас дёсна набухшие или уже стучит?

галина25

у нас и то другое, и два бугорка по середине десны, если их почесать пальцем, то Димка чуть ли не повизгивает от удовольствия :))0

галина25

не знаю, я сама не лазила, сегодня посмотрю

Зямочка
если их почесать пальцем, то Димка чуть ли не повизгивает от удовольствия )0

тоже самое, об мамин палец вчера чесала она их, и соску сосет так, что кажется, что на части ее разорвет

kozjavohka90

ложечкой чайной тихонечко постучи..звук будет ..значит зуб ;)

secunda
ложечкой чайной тихонечко постучи..звук будет ..значит зуб

проснется попробую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы