ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Девочки, предложите варианты имён для белоснежного котёнка

краля , кралька....зефирка....

Скуби

назови белка.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Скумбрия
белка.

думали кстати сёня о нём

Скуби

Снежа тоже клевое имя для кошки

Просто сразу в голову пришло- белый- снежок, ну раз девочка, то снежа. :)

все спят.

я очень хотела близняшек...и мама у меня тоже ждала что у меня близняхи будут, и даже после первого узи я ей сказала что один ребенок, она ещё долго говорила неет, просто второго не увидели, такое бывает и ещё увидят.....в общем долго я её ещё убеждала что один ребенок будет %)

А у вас были в семье близнецы, да?

А у вас были в семье близнецы, да?

Скуби
Девочки, предложите варианты имён для белоснежного котёнка (девочка). Не охота всяких Мусь и Мурок, вот думаю над именем Снежа. Муж предлагал Копоть

на самом деле,только это имя и приходит в голову :) а муж у тебя приколист! мой предлагает Беляш

Скуби

у меня две близняшки-племяшки Лианка и Алинка. я все боялась что и у меня двойня будет

Скуби

в каком то 5 колене были....и мама считает что либо я либо сесттра должны щас тоже двоих родить, я не родила, вот на сестру надежда ....ну и у меня ещё шанс есть, а муж говорит нееенадо

yapushinka
Беляш

Эх, был бы мальчик

Скуби
www.u-mama.ru/forum/messages.php

как классно. у друзей в феврале родились 2 девочки, у них еще мальчик есть, ему было 1,3, она говорит, ООООООООООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.

доброе утро!!!! проводила Владу в садик, поехала в обновках вся.
Юль, как ты? как ночь прошла?

вчера Владе купили пюре яблочное, а оно с 4-х мес. попробовала Варьке дать. так она ложку руками брала и в рот себе пихала. понравилось очень, потом Владе отдала, она такой бунт устроила, смотрела как Влада ест и ругалась

Домосед и Все будет хорошо, поздравляю с 2-мя месяцами Вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Домосед и Все будет хорошо, поздравляю с 2-мя месяцами Вас!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем Привет, Алиска вчера уснула в 10 часов и провснулась только в 5 утра, я выспаласььь, гуляем целыми днями,катались еще вчера на машине, старший с нами не поехал,остался с девочками гулять , под присмотром очень хорошей знакомой, приезжаем,она вся красная и говорит,ох мы и набегались за владом , я говорю, а че за ним бегать?, она говорит,а если бы он упал и т.д , писец блин, знакомая сама напросилась с ним посидеть, вот и посидела

всем привет..отправила старшую в садик..устроилась с чаем читать..а ту и нечего :=-O:

Kati07
Домосед и Все будет хорошо, поздравляю с 2-мя месяцами Вас!!!

поздравляю

вчера утром просыпаемся и у меня у дочи на лице сыпь красная,много сыпи, а в субботу я ее оставляла на 2 часа с моей мамой, вчера вечером прихожу в баню и выясняется почему у Алиски лицо в сыпи, мама ей дала облизать конфету Барбарис, я разоралась на нее, что это такое, я пытаюсь эту сыпь вывести, а она дает всякую хрень

Приветик всем. Девки, завтра будет неделя как я почти не сплю. ПИСЕЕЕЦ какой то я вот думаю а может мне повредили зуб который рядом и там оголён нерв сейчас, вот и боли дикие??
Сын вчера нагулялся и поспал аж до 8 утра, нонсенс)))
Насчёт облизать конфету - жесть, конечно, у меня тоже родственники норовят то яблоко сунуть, то огурец, задолбали, я говорю - ничего не надо!!! Бабушка переживает что моя титька устанет кормить и молоко пропадёт, вот и хочет скорее на общий стол его перевести

Лизик
Домосед и Все будет хорошо, поздравляю с 2-мя месяцами Вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяюсь))))))))

Пойдём гулять и я помчусь к врачу, я не могу больше терпеть эту боль.... я нервная писец стала, вчера взвесилась, потеряла 1,5 кило за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы