ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

yapushinka

я те как дочь судьи говорю - для полиса и гражданства нужно только свидетельство о рождении ляли и ВСЕ!!! любые иные документы они права требовать не имеют. это по всей РФ так.

Скуби

и как ты только еще держишься! Юль, ГВ ,конечно, этого стоит,но тебя жаль :( Выздоравливай! :pozdr:

yapushinka

а я временную через агенство делать буду. там хоть за денюжку но сделают все хормально и официально. сколько "друзей" и знакомый просила у них сделать временку - все отказали. Боятся чего то. хотя я им сказала что налоги им сама заплачу. ну нет так нет. все эти мнимые "друзья"только языком молоть умеют.и я забила на них. пусть нах идут. ;)

Скуби

держись дорогая!!! и это пройдет.

Скумбрия
я те как дочь судьи говорю - для полиса и гражданства нужно только свидетельство о рождении ляли и ВСЕ!!! любые иные документы они права требовать не имеют. это по всей РФ так.

вот я-то это понимаю,но тетка в паспортном столе не адекват. я не знаю,что с ней сделать она отказывается ставить штамп без регистрации.

yapushinka

у вас там полис в паспортном делают?

Скумбрия
а я временную через агенство делать буду. там хоть за денюжку но сделают все хормально и официально. сколько "друзей" и знакомый просила у них сделать временку - все отказали.

Молодец ты!!! А нам есть где сделать,но блин надо всех собрать в одном месте в одно время и написать заявления всем в паспортном столе,что они не возражают и не получается. вернее,с той стороны родственникам пофиг, а мы всех ждем и шишки от педиатра и пр. собираем за отсутствием важных доков.

а мне без регистрации в паспорт не могут вписать дочу. ежайте по месту постоянной прописки,грят,и там вписывайте.а если не можете,то и нечего было рожать,нищету плодить. я аж разревелась. долго ревела. потом как психанула и с малюткой на руках дверь вышибла ногой к начальнику и жалобу на них накатала с просьбой ответить письменно по такомуто адресу.

yapushinka

я не молодец. я просто не умею просить. не думала что друзья которые знают как мне тяжело отнекиваются и отмазываются, а потом орут на всю площадь что будут мне помогать и поддерживать. пистаполы вопшем. вот так в один день я потеряла всех друзей кроме 2. но они далеко живут.

Скумбрия
у вас там полис в паспортном делают?

не,полис временный дали в спец. организации. они там тоже ждут прописку. а на свидетельстве о рождении нет штампа о гражданстве,пришли в паспортный стол по месту жительства,там требуют регистрацию. жэу для регистрации требует гражданство %)

yapushinka

голову они те дурят. когда дают временный полис = они уже делают постоянный и спустя время ты временку обмениваешь на постоянный и для этого надо взять врем.полис,паспорт и свидяшку ребенка.

Скумбрия
а мне без регистрации в паспорт не могут вписать дочу. ежайте по месту постоянной прописки,грят,и там вписывайте

то же самое!

Скумбрия
а если не можете,то и нечего было рожать,нищету плодить.

точно такое отношение во всех инстанциях с самой беременности. здесь ко всем иногородним так. :(

Скумбрия
я аж разревелась.

Скумбрия
я не молодец. я просто не умею просить. не думала что друзья которые знают как мне тяжело отнекиваются и отмазываются, а потом орут на всю площадь что будут мне помогать и поддерживать. пистаполы вопшем. вот так в один день я потеряла всех друзей кроме 2. но они далеко живут.

:( Самое главное, у тебя есть ты и дочка!

yapushinka

ага. только иногда охота чтоб рядом кто то был.

ладно. хватит на сегодня пессимизма. а то еще молоко потеряю. :)
а я ж забыла сказать. у мну телефон забрали. бравые ребята байкеры. шоб я не фотала их усипуси . я от смеха уревелась сегодня. соседи аж из окон чуть не пали когда увидили что дяденьки в коже на байках и бародами и в банданах сюсюкаются с малышкой и чуть ли не деруться за право ее подержать. а мне хорошо. я 30 минут ездила по городу. ЭЭЭЭХХХХ,как же было мне хорошо!!!

yapushinka
Юль, ГВ ,конечно, этого стоит

Кстати, я буду пить антибиотик в детской дозе, и сама и сыну давать препарат для кишечной микрофлоры, так что ГВ можно не сворачивать)))
Девочки а можно я похвастаюсь :) Я уже почти 2 месяца выкармливаю сына одной титей

Скумбрия ты молодец. У тебя есть самый любимый и преданный человечек - не грусти. Найдётся тот, кто вас полюбит и вы его. Я уверена в этом. Таких красавиц невозможно не любить :rose:

Скуби

Ох,нее я сама люблю ока дочу и родных. Мужчин как то неумею да и не охота.

Скумбрия
да и не охота.

ну и не надо пока, не надо вам никого, наслаждайтесь пока друг другом :)

СКУБИ,а ты чо одной титей то кормишь?

Скумбрия

Дык жук-то мой отказался напрочь от левой....раньше подсовывала во сне, щас уже всё понимает и орёт. Может с ней уснуть, но пососёт чуток и спит, а потом даю правую - долго и жадно пьёт... Правая работает за двоих, в левой пытаюсь сохранить молоко, но сцеживается ваще кропаль, у меня давно не получается сцеживаться как раньше. Поначалу боялась что правая не будет справляться, но вроде как пока и прибавки хорошие и наедается :)

Скуби
Скумбрия ты молодец. У тебя есть самый любимый и преданный человечек - не грусти. Найдётся тот, кто вас полюбит и вы его. Я уверена в этом. Таких красавиц невозможно не любить :rose:

:dada:

Девочки, предложите варианты имён для белоснежного котёнка (девочка). Не охота всяких Мусь и Мурок, вот думаю над именем Снежа. Муж предлагал Копоть

Скуби

вы че кота взяли????

Скуби

у нас была белая кошка ее звали-писька. она отзывалась тока на это имя,даже на кис-кис не шла.

Mysha
вы че кота взяли????

берём послезавтра :)

Скумбрия
ее звали-писька. она отзывалась тока на это имя,даже на кис-кис не шла.

эх....как потом сыну объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы