ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ой, даже непривычно, нам не надо сегодня тащиться в больницу ураааа!
Скоро выйдет массажист и запишемся на второй курс массажа. у подруги после 2го сеанса у этого дядьки сын встал на карачки и начал раскачиваться, а потом пополз

Скуби
сын встал на карачки и начал раскачиваться, а потом пополз

вам это уже не далеко,скоро и вы начнете ползать и сядите :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Я кинула фоток в мс

всем привет
присоединяюсь к поздравлениям!

Скуби
я не могу больше терпеть эту боль..

вообще не представляю как ты неделю целую продержалась то!!!

Лизик

барбариска это жесть....
мне тут родственники пытались доказать что можно уже соком поить и кормить фруктовыми пюрешками. Пока все свое без всяких нитратов с сада, типа зимой покупное гамно будет... :boom:

Аннэтта

барбариска это жесть....

я сама в шоке и как после этого оставлять дочь с бабушкой?

Аннэтта
что можно уже соком поить и кормить фруктовыми пюрешками

во-во, мне тоже доказывают, хотя лучше прикорм вводить с овощей, а соки вообще чем позже тем лучше

Скуби
хотя лучше прикорм вводить с овощей

вот я думаю, если моей так понравилось пюре, может давать по-маленьку?

Kati07

Ох, Кать, незнаю-незнаю, одно дело понравилось, другое что у неё ЖКТ ещё не готов так сразу, почему и вводят обычно с видов помягче, вот почитай
www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/shema_vvedenija_prikorma

Дело, конечно, каждого, нам дерматолог сказала обязательно с овощей, так как фрукты аллергичнее

Скуби
вот почитай

спасбо!!!!!!!! мне в комнате зд.ре, в пятницу там были, вообще сказали, что кашу по-маленьку пора давать и добавлять туда масло сливочное %) я так то раньше 5,5мес. хочу только грудью кормить, а там посмотрим. пюре вчера капельку дала чтоб на реакцию посмотреть. почувствовала моя хомячиха, что яблоко вкусное

Скуби
а соки вообще чем позже тем лучше

я объясняю, чтло от соков пользы чуть, а 2-х месячному ребенку и того меньше. У него все что надо есть в молоке мамы. Для деток на ГВ вообще молоко - это все. А не то что для нас коровье молока - чисто попить. Поэтому ребзь и не нуждается в дополнительной еде... ИМХО

Аннэтта

Полностью согласна. Бабушка у меня нападает - почему ты не допаиваешь водой, ты же вот без воды жить не можешь?! Я отвечаю - дык я вообще-то и молоком тоже не питаюсь Давайте тогда сразу Семёну борщеца нальём, чо уш?

пошли мы одеваться и гулять

мы уже гуляем))))

Аннэтта
на ГВ вообще молоко - это все.

почитала и сразу вспомнила тему в детях до года, про то, что в грузном молоке вообще нет ничего полезного значит точно надо с месяца давать сок, пюре и каши

Kati07

и ПЕЛЬМЕНИ

У меня что-то с телефоном, то он мне даёт цитировать, то нет %)

Скуби
мы уже гуляем))))

молодцы! а у меня горло болит, с правой стороны все горло распухло и десна нижняя. у меня так было, когда беременная старшей была, рот открывался на 1см. вообще не ела, мучалась страшно. ходила к стоматологу, она меня к хирургу отправила, там вскрыле десну в этот же день рот открылся а на промывания еще неделю ходила, сейчас этого же боюсь :( :( :( :( :(

Скуби
и ПЕЛЬМЕНИ

ну если пельмени, то кашу и пюре не надо, только сок. там все витамины я лично, против сока, хотя подруги, у них детям 3,5мес. 4мес. и 4,5мес. во всю с 3-х мес сок дают, уже по пол бутылки за раз им наливают %)

Я тоже против сока, причём категорически. Кроме вкусового удовольствия никакой пользы он ребёнку не принесёт, если только свежевыжатый, я если и буду допаивать при прикорме, то только чаем (ромашка там, фенхель, шиповник), или компотом/морсом собственного приготовления

У меня сестра 50/50 мл с водой уже даёт, говорит - ой, он так пьёт с удовольствием, дык ему щас шоколад сунь - он тоже обрадуется, а пользы никакой, только вред, у них ещё кишечник неокрепший, к чему пичкать и торопиться всё ему запихать в рот Это, по-моему, для мамы больше удовольствие

Лизик
мы одеваться и гулять

Скуби
уже гуляем))))

молодцы, а я все с 8-30 никак собраться не могу... Как на улке? Во что одеты?

Kati07
сок, пюре и каш

ага и щащлык

Kati07
я лично, против сока

+++ что в нем полезного?

Скуби
только чаем (ромашка там, фенхель, шиповник), или компотом/морсом собственного приготовления

ага, сейчас только из чернослива варю, а на зиму ягоды наморозила на морсы

Аннэтта
и щащлык

ну точно!!!!!!!! и спать будет все ночь, пока это дело переварится

Аннэтта
что в нем полезного?

по моему нет пользы, у нас соковыжималка есть, сама буду делать след. летом, выростет на ороде яблоко, груша, буду выжимать
старшей тоже редко сок покупаю, варю морс из брусники

Анэтта. мы как всегда спортсмены
Колготки, велюровые штаны, боди с длинным рукавом, х-б толстовочка и кофта велюровая с тонким подкладом, шапочка :)
Одела с расчётом раздевания, так как обещают +27

сейчас звонила подруга, говорит, дает кашу безмолочную, в нее насыпает 3 ложки смеси и сахар, 140мл. готовит и все высасывает им как и нам 4,5мес.

Лизик
Домосед и Все будет хорошо, поздравляю с 2-мя месяцами Вас!!!

и я поздравляю
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем привет

Девочки у меня давно назревает важный вопрос, очень важный
но тут писать не буду, напишу в МС, которой под названием ФОТКИ, загляните пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы