ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия, вы нас на месяц старше- давно у вас так поменялось ?
У меня с рождения мало как то спал, а счас и вовсе перестает ))))))

Зачем_мне_ник

пасиба!

Зачем_мне_ник

как 2 месяца исполнилось так и стала так спать мало. они чем старше становяться тем меньше спят.эт нормально

я тут иногда но не успеваю написать ниче, инет вылетает....
мы сегодня были в саду, Алиска там плохо спит....я седне сама какая то сонная, хожу зеваю весь день и лень такая, ниче не охота, щас пойду в ванну скроюсь от всех и отдохну..... %)

у нас гром гремит и дождь льет

У нас дождя нет. Ветер только сильный. У меня сын на даче временами спит как суслик а бывает вообще не может уснуть.

Блин только ложу в кроватку- сразу глазки нараспашку...как блин счас приучать к кроватки ума не приложу

Зачем_мне_ник

моя тоже палит меня если подхожу. я ее ложу,укрываю и на цыпочках пока она глазки закрыла валю на кухню попутно выключая везде свет

Скумбрия
лунатик!!!!!!!!!!!!

обе дочери я имела ввиду

Зачем_мне_ник
у тебя Катя сколько раз в день спит ?

да фиг его знает..с Сашкой разве поспишь..
сегодня было так..встали мы гдето в 7.00 .это я краем глаза заметила..т.к. сама еще спала..уснула к 9.00..потом часик поглядела по сторонам..опять уснула на часик два наверное..в 12 подкрапились поехали с дачи домой..спала в машине..в 14.30 поболтала с зайчиками на мобиле..в 15.00 поели..опять с зайцами гулила (очень ей они сегодня понравились )в 15.45 был осмотр хирурга..после него отрубилась до 17.00 гдето..пришли Сашка с папой с гулянки..проснулись..затем до 20..может еще минут по 15 задрумывала..в 20.00 искупались..поели..вот с 21 спим

Малиновая
мы сегодня были в саду, Алиска там плохо спит..

моя в саду только и делает что спит..щас туда еще и коляску отвезли..до этого так мучались ..дак ваще красотень..она там спит и спит..каждые три часа тока на поесть просыпалась..можно часы проверять было

Зачем_мне_ник
Блин только ложу в кроватку- сразу глазки нараспашку...как блин счас приучать к кроватки ума не приложу

оставь и пусть лежит..сегодня Сашка первая уснула..Катюха нет..но от титьки отвалилась..я ее в колыбельку..минут через 10 заглянула спит..но бывает подкормить надо..тогда точно спит

мы сегодня с Сашкой с фотиком бегали по даче..чуток в мс выложила

secunda

если бы моя так спала в саду, я бы там тусила постоянно, а она там наоборот нифига не спит......
даже когда гуляем в городе в коляске и то мало спит

Малиновая
даже когда гуляем в городе в коляске и то мало спит

а дома хорошо?..тогда вариант на улке смотреть на небо..кустики..а дома отсыпаться..а ты пока дела творишь :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 21:45

secunda
на улке смотреть на небо..кустики..

у меня если Кира просыпается на прогулке она рассмотривая кустики и деревья с небом засыпает. особенно если ее катать

Привет всем :) Девочки, у меня у одной детка мучается с коликами только по ночам? Постоянно делаем массажи,прикладываем к своему животу, выкладываем на животик чуть позже кормления и перед кормлением,давали и саб-симплекс, и боботики и сейчас купили бейби калм по совету Вики всё будет хорошо: ну вот днем вроде норм,помогает; а ночью не спит ребенок, и я вместе с ней. уже падаю от недосыпа %) да еще и рвать начало ее снова :(

Скумбрия

я честно ходила читать рассказ Паранойи про роды в начало темы и увидела там,что вам с дочкой надо было решать вопрос прописки. а как решили? а то мы не можем сделать ни гражданство,ни прописку - отправляют в свой регион. блин,1500 км на поезде туда и обратно с маленьким ребенком да еще не совсем здоровым и без прививок надоел уже этот замкнутый круг с доками :boom:

Скумбрия
особенно если ее катать

моя тоже любит халяву папа наш ей постоянно завидует..жизнь у нее прекрасна..катают кормят и спать дают

Зачем_мне_ник
Блин только ложу в кроватку- сразу глазки нараспашку...

у меня также. особенно ночью. на руках вроде засыпает после столбика и кормления, а как в кроватке...всё. ночью щас не спит стабильно с 1 до 7 утра %) колики :boom: весь режим так сбился нафиг.

yapushinka

приветик..к сожалению по коликам ничего не скажу..мы их т-т-т не видели не знаем

yapushinka

спи днем с ней..

yapushinka
и я вместе с ней. уже падаю от недосыпа

так не надо..отдыхай

yapushinka

а как ты знаешь, что колики?

yapushinka

я временную прописку все хочу сделать на 6мес. себе. Доча все равно идет по мемту жительства такому же как и я. Гражданство сдесь будем оформлять. но пилять,пока с этой гребанной регистрацией дождусь - умом тронусь. мне до мой постоянной прописки ехать 25часов на поезде и еще час на машине. Пропишу дочу к маме когда годик нам будет.

yapushinka

а у тя муж то где прописан?

secunda
приветик..к сожалению по коликам ничего не скажу..мы их т-т-т не видели не знаем

Привет! ага,ттт!!!

secunda
спи днем с ней..

так еще дела делать надо, те же пеленки гладить и т.п.

Mysha
а как ты знаешь, что колики?

честно..не знаю,но предполагаю. она кряхтит,тужится, на руках если столбиком держу,грудь выискивает.,жадно присасывается и бросает,нервничает,плачет,животик твердый,на животике лежать при этом не может,даже если муж ее себе на живот теплый ложит. глазки не закрывает.

Скумбрия
я временную прописку все хочу сделать на 6мес. себе. Доча все равно идет по мемту жительства такому же как и я. Гражданство сдесь будем оформлять. но пилять,пока с этой гребанной регистрацией дождусь - умом тронусь.

так и я временную хочу, но тоже всё сложно. для гражданства нужна прописка,а для прописки - гражданство! :boom: А как ты сейчас полис делала без гражданства? Или у вас в Екб не требуют? может,это только в долбаной Москве так придираются к иногородним гражданам :(

Зачем_мне_ник
Юль улучшения есть ? Стихает боль ?

Скумбрия
как ваша челюсть?

Пока Найз действует, средне. Без него - вою... Ничего не меняется. Если завтра не будет лучше - начну приём антибиотиков.

Скумбрия

а у тя муж то где прописан?

ооо..... 24 часа на поезде, 6 на электричке и 2 на машине мне хоть 24 часа ехать и плюс час на автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы