ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник

яже в мс писала телефон..щас в личку продублирую

Спасибо, а я че то в мс пропустила видимо.

По поводу кривошеи- я вроде не замечала, и врачи тоже ниче не говорили- (я уже к 3 педиатрам ходила- все врача выбираю)))) а бабушка у меня говорит, что степка в одну сторону все клонит.
В среду тогда именно про это спрошу у врача.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 17:34

Зачем_мне_ник
я уже к 3 педиатрам ходила- все врача выбираю

у нас Сашкин по наследству так сказать..но всеравно контролирую..врачи есть врачи..перестраховываются

Зачем_мне_ник
В среду тогда именно про это спрошу у врача.

воот ..есть что спросить :) а то ..он ко мне есть вопросы..а я даже не знаю что сказать ..спросить :))) на пузе у нас пятнышко..родимое пятно сказал..ну и самое главное это конечно наши почки..будим бдить..то полугода у нас диагноз ..от этого не убежать

Блин у нас стул нарушился. Вчера не было целый день- вел себя нормально- вечером спать не огла уложить - плакал и тужится- в итоге поставили микролакс.
После нее сходил в ьуалет и вырубился.
Сегодня похоже опять таже песня.

А ты на узи вн.органов сама пошла или направили ?
Я вот хочу узи сердца сделать, меня тут один рассксз напугал. Как уребенка случайно выявили порок сердца- очень серьезный и запущенный.

Скумбрия
Скумбрия

Зачем_мне_ник
По поводу кривошеи-

у дочери было, 1,5 МЕСЯЦА НОСИЛИ ВОРОТНИК ШАНСА И ВСЁ

Зачем_мне_ник

направили..в месяц сказали сделать..у нас было три узи ..головы..узи внутренних орагнов-брюшной полости(сюда входят и сердце и почки и т.д.) и узи тазобедренных суставов

Зачем_мне_ник

у нас стул не то чтобы нарушился..но один день без стула мы сейчас..пока микроклизмы не ставлю..хочу обойтись без них..массаж живота нам помогает справляться..очень боюсь что к клизмачкам..трубочкам привыкнет

Вот я тоже боюсь привыкания. Ну а что делать... Нам массаж не помогает :(

Все забываю спросить- вы привику от гепВ уже поставили ?

в роддоме одну..вторую в три будем

А вы в роддоме ставили ?
Я не ставила, я че то перепутала, мне казалось, что ты в роодоме не стала ставить ))))
Туплю ))))

Зачем_мне_ник

я не хотела ставить..но в итоге меня уболтали скажем так..заболтали..что поставили и бцж и гепатит

обсуждение коньюктивита у ребенка
Deniska> а еще заваркой промывать. прям пакетик выжимаешь в глаз, тока орать будет....
Naevus> Не будет, если предварительно дать пакетику остыть

Скумбрия
дать пакетику остыть

Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

народ, кто шарит в программе "молодая семья"?

Mysha

тож лазию по сайтам ее изучаю. никуя еще не поняла толком

а где все то?

Мы тока с прогулки вернулись)))
Искупались и ща титю-спать)))

а мы чет уже спим..причем обе

Хорошо вам, а мы на улице час поспали и заистерили.пришлось идти домой. Искупались- счас кушаем.

Секунда, у тебя Катя сколько раз в день спит ? У меня вообще мало стал спать- встает в 7 , и потом спит (+- час) : с 9 до10 спит, при этом 10 раз проснется, потом с 13 до 15 и вечером с 18 до 20... И потом до 23 глаз не смыкает.

Юль улучшения есть ? Стихает боль ?

secunda

лунатик!!!!!!!!!!!! :=-O:

Зачем_мне_ник

моя в 9-10 окончательно просыпается и начинается у нас - 2 часа бодряк минут 20-30 сна. на улке может поспать часа 2-4. и вечером в 22-23 часа засыпаепт

[a url=www.domnedv.ru/page203/page153/]программа молодая семья-все подробно[/a]

Скуби

как ваша челюсть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы