ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у нас дома духота!!! я аж сознанье теряю. одела рюшку в футболочку и носки и подгузник. лежит вон на мобильку ругается. у нас футболка такая ржачная. потом в мс фотку сброшу.

Kati07
на руках?

неееет....больше не таскаю, тяжеловат больно
Мы уже давно практикуем лежачее засыпание. Засыпает с титькой - потом тихонько достаю или меняю на соску - потом и соску забираю.

Скумбрия
у нас дома духота!!!

у нас тоже.....около 28 град, окошки пооткрывали, мелкий в одном памперсе валяется

всем доброго утра, девочки, нас обсыпало с ног до головы, из нового в рационе - лактогон и гематогенка, вот как понять на что %) %) и мы орем со вчерашнего вечера как потерпевшие, жалко маляву

bryunetka
всем доброго утра

сначала написала, потом только на время посмотрела совсем уже крыша поехала

bryunetka

орет что живитик бо-бо? или потому что душно?. исключи все и потом один препарат попробуй-если обсыпет-знач оно.

Скумбрия

да вот кто знает, то ли животик, то ли чешется все от сыпи

bryunetka
гематогенка

может быть

bryunetka

ну все кушай супик и еш кашки чтоб все прошло.

дефки,я писию!!!!!!!!!!!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Скумбрия

:( да в том то и дело, что до этого и конфеты,и торты лопала, и ничего не было никогда, а тут на тебе, причем только вчера подруге рассказывала, какая она у меня не аллергичная

Скумбрия
дефки,я писию!!!!!!!!!!!!!

я ржу как конь на всю округу

я до слез ржу. как кобыла поевшая 2 гиктара конопли первосортной.

Всем привет..нас поглядел хирург..к нам дом приезжал..блин дороговастенько..но зато консультация прошла от и до..Чудаков его фамилия..еще и на счет почек наших глянул..посмотрел все узи..в полгода повтор осмотра..пока раз в месяц мочу сдавать. а так вроде все т-т-т..кривошеи нет..ручки отлично..ножки слабовастенько..но массажем все поправимо..вооот..моя агукала улыбалась всю процедуру

ххх: соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. дело вроде нехитрое, НО!
ххх: хз, что там за стена. бетон? значит, берём с собой перфоратор. а может, дерево? или гипсокартон? шуруповёрт тоже берём. и набор свёрел. и набор дюбелей. и моток удлинителя. и запасной аккумулятор. и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде. и ещё кучу всякой шушеры.
ххх: короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. навстречу серёга – куда идёшь? - к ирине, говорю, иду, пару гвоздей забить. о, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть. идём по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом.
ххх: ирка открывает, цепляется за двери от хохота
ххх: говорит, малой как раз охотников за привидениями смотрит
ххх: я, говорит, когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не уссалась

С форума:
xxx: Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина, мне хочется что-то необычное, но и в розумных пределах. Отчество Эдуардович.
yyy: Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович не обрадуется.

Знакомый рассказывал. Был он на Черном море, и решил с пирса порыбачить, ибо бухать, купаться и загорать уже надоело. Ничего не клевало, в очередной раз сделал заброс, и тут чайка на лету хватает наживку, естественно, вместе с крючком.
Знакомый: Стою как мудак с удочкой в руках, леса натянута в небо, на конце лески верещит дурным голосом ё**ная хуйня в виде чайки. Вокруг все ржут. Обрезал леску, да пошла к черту такая рыбалка.

secunda
к нам дом приезжал

привет
а вы откуда ( из какой клиники) вызывали ?

secunda
..но массажем все поправимо

а вы уже делали массаж ?
мы все начать не можем
не могу массажистку найти

secunda
кривошеи нет

а это что такое вообще ?

Зачем_мне_ник
а вы откуда ( из какой клиники) вызывали ?

в карточке написано что он из окдб1..чуть ли не заведующий :=-O: Чудвков В.Б. телефон его наша врачиха дала..

Зачем_мне_ник
а вы уже делали массаж ?

один курс сделали..щас в октябре второй

secunda
чуть ли не заведующий

круто
а я в диагностику к хирургу пойду - 7 сентября
сходила к тому что в поликлиники - нас толком и не смотрели

а можно у тебя попросить контакты массажистки ?

кривошнея когда на одну сторону голову больше складывает..для этого надо на разные стороны головку класть..при ношении на руках на разные руки..чтоб в разные стороны смотрел..типа такого

Новости: В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса

Один из первых коментов: Чертовы белки - совсем обнаглели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы