ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
неужели она думает что титя отдельно от меня ходит

Мираж, с 2-мя мес вас!!!

Что то она давно к нам не заходила

приветик всем :)
я без изменений :(
сын стал част просыпаться ночью и просто дико орать. потом так же резко засыпать :(

Лизик
Мираж, с 2-мя мес вас!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Мираж, с 2-мя мес вас!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

Скуби
сын стал част просыпаться ночью и просто дико орать. потом так же резко засыпать

Семен чувствует твое состояние :(

Лизик
Мираж, с 2-мя мес вас!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки,есть у кого парихмахеры знакомые которые на дом могут приехать??

Скумбрия
есть у кого парихмахеры знакомые которые на дом могут приехать??

у меня нет :(

меня эти мертвые кончики бесят.

Лизик
Мираж, с 2-мя мес вас!!!

поздравляю!!!!!!!!!!

всем привет. Юль, моя красотка тоже стала просыпаться ночью, поэтому мы только встали. а время уже 13-05
тест я еще не делала, совсем нет времени даже в аптеку зайти. 2 вечера, тянет низ живота, как перед меськами

Кэти, жаль у меня независимо от просыпаний ночью подъем по расписанию в 6-пол 7

А насчет теста- я тебе уже писала, думаю уже просто пора к врачу, на учет вставать

Kati07

Скуби
пора к врачу, на учет вставать

;)

Всем привет !
Кэти - я бы не выдержала столько ждать - ужебы давно за тестом сгоняла ))))

Девочки, вы с каким интервалом деток кормите ? Сколько они выдерживают ? Мой где то 2 -2,5 часа.
И ночью также-кормежка каждые 2 часа. Как блин сократить в ночное время. Может постепенно переводить на 3 часовые кормежки ?

Зачем_мне_ник
Девочки, вы с каким интервалом деток кормите ? Сколько они выдерживают ? Мой где то 2 -2,5 часа.
И ночью также-кормежка каждые 2 часа. Как блин сократить в ночное время. Может постепенно переводить на 3 часовые кормежки ?

я ничего не выдерживаю, кормлю по требованию, когда через час, когда через три :)
как сынуля сам решит :)

Ночью неудобств особых не испытываю, так как спим вместе (кроватка без бортика рядом с нашим диваном), просыпаюсь, титю в рот - и дальше спать

А я счас получается тоже пока в детской сплю, но надо уже обратно в спальню перебираться.

Хочу сына все таки к режиму приучать.
Начну хотя бы с укладыванияина ночь в одно время.
А еще нам надо привыкать спать в кроватке- я же все с ним сплю- а днем он в на диване балдеет

У нас с рождения режим купание-титя-спать, я всегда старалась в одно время это делать. Обычно без проблем засыпает.

всем привет
МИРАЖ поздравляю

девочки я тоже с сыном сплю, или он со мной , короче тоже всё впемя в одной позе %) затикает всё пипец

Вчера муж арбуз купил боооольшущий и на вид такой хороший, разрезали а он в нутри гнилой гнилой :(

Зачем_мне_ник
Хочу сына все таки к режиму приучать.
Начну хотя бы с укладыванияина ночь в одно время

Скуби
У нас с рождения режим купание-титя-спать, я всегда старалась в одно время это делать. Обычно без проблем засыпает

днём режима нет, а вечером засыпает с 21 до 22 часов
купать стала через день, но каждый день конечно мою попу и шею раза по 3 на день

ой девочки, боюсь я и тест делать и к врачу идти. понимаю что надо точно проверится. к врачу если только с малыхой. кому я ее оставлю.
мы только с улки пришли, жара +25, прям лето. в парке хорошо, листики шелестят. пойду сейчас ужин готовить. хочу грудку в кляре сделать. еще цветок надо пересадить. купила горошок большой.

галина25
купать стала через день, но каждый день конечно мою попу и шею раза по 3 на день

мы подмываемся раз 5 точно. но мою каждый день. она так любит воду ттт. заходим в ванну сразу руками ногами болтает, к ванной тянется

Юля, а вы если днем дома, как он у тебя засыпает, лежа или на руках?
я пришла и давай сама с собой общаться ладно, пока нет ни кого я пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы