ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пузырёчек я)))

привет полуночникам
девочки а чё вы не спите у вас же время уже дохурище

лана девочки ,чёта я взмёзла аж сиськи колом стоят пойдука я С матвеюсом в дом ко сну готовиться.

пистец,вчера корпаратив был в сандили. эхххххх :(

опять я одна???
я полуночник-сова. встаю в 12 и ложусь в 2. привычка

не...я еще тут))

но по ходу тут уже никого нет)) ;)

Кстати с мужем вчера насчет секаса поговорила...пистец..ему кароче нужно официальное подтверждение врача что я здорова и готова к ТАКИМ делам моя в шоке...типа все у меня там зажило и .т.п. пойду в понед.или во вторник к врачу за справкой хоспатя)))

всем утра доброго!!! мы не спим с 6 утра. мне жарко до одури. Рюша на тите повисла.

ElenaLykianova
нужно официальное подтверждение врача что я здорова и готова к ТАКИМ делам

вот бюрократ -то постельный! :rtfm: попроси врача чтоб она тебе в справку написала что-нить специально для мужа типа " рекомендован секс 5 раз в день, в течение 3 недель"

Скумбрия
всем утра доброго!!!

Привет! У меня проблема оригинальная . Я сплю с Никитой и видимо во сне боюсь шевелиться ( голова не боится, но тело не шевелится во сне ваще! т.е непроизвольно я сплю в одной позе) . Просыпаюсь пистец нарядная- вся щека вечно отлежаная, ноги-руки затекли, а теперь еще третий день башка болит из-за того .что у меня шею во сне клинит %) НАмазала шею снаружи гелем нурофен, приняла нурофен внутрь ( взрослый лопаю) . Жду когда меня отпустит.

Анита

я наоборот вошкаюсь. только с мелкой если сплю - то просыпаюсь от того что хочу перевернуться на нее.в угол ее запихиваю и весь край кровати мой!!!!

Всем привет, я тоже если сплю с дочей,то тоже сплю в одной позе, а если хочу хоть руку сдвинуть,то просыпаюсь,короче не высыпаюсь с потом, сделала вывод что лучше дочь в кровать свою закидывать. Вчера весь день гуляли и дождь нам не помеха, спрятались под крышей , сегодня надо блин сгонят до работы,заявление написать на отпуск и по тихому свалить от туда,ни кого видеть не хочу.

Кто знает как там правильно написать? Прошу предоставить мне отпуск по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет? типа этого?

девочки,у меня месячные :y_0008: вот на куй они мне нужны????? чо нельзя блин было чтоб их не было ну хоть полгода!!!!!! пошла искать чем эту радость блин обмотать

Лизик

"Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком на срок 1,5 года на ,,,, календарных дней" Ну вообще там бланк уже готовый должен быть,ты вписываешь ФИО Алисы,дату рождения,ставишь подпись и число. а еще надо справку что твой муж на работе получил\неполучал единовременное пособие по рождению ребенка.

Лизик

а еще пишешь заявление на расчетный период для начисления и расчета ежемесячного пособия. за 2 года или за один.

Скумбрия

мне сказали нужно обязательно написать что за вторым ребенком, а о они будут начислять как за первого

ЭЭЭХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила в душ!!! помылась,почистилась и сижу пью кофе со сливками. спрашивается накуя зубы почистила?

Лизик

ну скорее всего так и напишешь. образец то дадут. у меня то первая ляличка и я просто вспоминала чо сама оформляла.

.

Скумбрия

тоже кофе хочу,пойду тоже попью

Скуби
Она так ничего ни разу не подарила внуку за всю его жизнь

моя не то, что мелкой ниче неподарила, она среднюю то один раз видела, и то это мы ее к ней возили на смотрины, подарила ей зайца позорняцкого..
а мелкая ей видать совсем не интресна. если че бабушка не работает, балдеет на пенсии, времени вагон ;)
всем приветы :)

Лизик

обязательно напиши, что отпуск по уходу за вторым ребенком ;)

Анита
у меня месячные

во засада %) а я на таблы подсела, так чета нет ниче у меня ;)

ElenaLykianova
к врачу за справкой

ну капец

проснулась моя пискля. титю требует. глаза еще не открыла,а титю требует.

Скумбрия

маладец, малявка. не дает мамке расслабиться :)

Iron ledy

она лежит титю сосет и периодически проверяет тут я или нет. неужели она думает что титя отдельно от меня ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы