ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а мне сказали что доча на мну не похожа :y_0023:

Скуби
Я правильно поняла твой статус?

правильно конечно, видимо из-за этого еще сносит крышу, но ничего не поделаешь, с меня еще льет, мужу по фиг конечно,а я вот так не могу, все равно не смогу расслабиться :( возбуждает уже даже легкое прикосновние к спине %)

Ой, у меня димон ша так ревел еле успокоила. Лежал на пеленально столе, я стояла рядом, вообще пока я хлебалом щелкала, сына решил перевернуться на живот, и в процессе переворота со всей дури треснулся башкой о бортик стола :( млять..... Не уследила....

Зямочка

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: даж незнаю чо сказать

Эх, да че тут скажешь.... Лошара блин ....

Зямочка
Эх, да че тут скажешь.... Лошара блин

главное что всё обошлось :botan:
привет девочки

паранойя
главное что всё обошлось

приет, Ань

вобщем девочки сходила я вчера в бар накидалась коктелями до "усрачки" домой пришлаи на рогах и проснулась сёня в 17вечера с окуенной головной болью вобщем праздник удался
Но всё же это уже не тот отдых что раньше :( мысль что дома сыночка один с папой остался меня немного беспокоила и неда мне расслабиться до полного алиса

паранойя

прювет родная душонка как у вас там дела?

паранойя

отошла от попойки,не?

ой брюнетка диприсуеш меня тож здесь не давно накрывало причём писдец с какой силой :D
Скумбрия кто те сказал что доча на тебя не похожа ???? я смарю на вас и вижу одно лицо,особенно на первых фотках где твоя печенька помладше

Скумбрия
отошла от попойки,не?

откачали

паранойя

знакомая нашего биопапы сказала что тока глаза мои и все.
а то что откачали=это круто.

ну формой лица - похожа , с этим я согласна,но остальное то все мое.

Скумбрия
но остальное то все мое.

твоё твоё и вобще это тока твоя печенюшка на кого как не на тебя олна может быть похожа :search:

паранойя :search:

это смайл случайнно попал

я сёня весь вечер синь из сисик выкачивала вот мне интересно все коктели я здаила
...

доча спит,я наконецто попью чаю с горячими бутиками. ммм,ням ням.

паранойя

если алкоголем не пахнет,то все сдаила

а я сижу на улице и пью кофе с конфетами и всё собираюсь сбегать по курить по крысячи что бы муж не просёк

:D :D

Скумбрия
если алкоголем не пахнет,то все сдаила

паранойя

никотин ты тоже сдаиваеш???

у мну простуда на губах. или куй его знает чо это. вопшем у меня губа порвалась скраю. пистец товарищи!!! чаго делать то?

Привет все5м)))
Пришли мы со свадьбы...орала моя Стася пол дня с мамой,и ничё не помогало(((маму потеряла...отдохнули хорошо,но соглашусь с Паранойей,уже не то,когда думаешь постоянно что там дома ребёнок...постоянно я нервничая смотрела на часы(уходили на 4 часа)

Скумбрия
вопшем у меня губа порвалась скраю

я это посудной болезнью называю
...про никатин мне те нечего сказать :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы