ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Охота бицца об стену головой от боли уже....очень она меня вымотала за эти дни и ночи со вторника. нервы шалят уже, на мужа срываюсь

Зямочка

Спасибо

не ну я тоже так то все ем....но все таки помидоры пока нехочу, и майонез с кетчупом не ем и специи всякие....

bryunetka

чего случилось?

Малиновая
чего случилось?

Зачем_мне_ник

а чо ты на него смотриш? я уже 4 шт схомячила и все ок.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:10

Малиновая

да ничего вроде сверхъестественного, просто все бесят и раздражают, и кажется, что все спецом делают мне все на зло :=-O: видимо депресняк накрыл

bryunetka

из-за любого не так сказанного слова мужем мне хочется тут же подать на развод и уйти :(

bryunetka
видимо депресняк накрыл

меня тоже немного...но меня никто не бесит (кроме свекрови, но там другое), я просто устала наверна....хочу выспаться, хочу провести день одна.... %) может меня тут закидают помидорами но хочу вот прям отдохнуть хотя бы день...одна! но это пока не реально....

а свекровь так вообще разорвать на кусочки

bryunetka

выдыхай бобер!!!! сходи успокоительного наверни

bryunetka

Выше нос, прорвемся
:)

Скумбрия
успокоительного наверни

чаго можна то акромя валерианки

Малиновая

Побыть одной моя мечта...

bryunetka

я персеном балуюсь

bryunetka
а свекровь так вообще разорвать на кусочки

да ну её....ещё пачкаться :popcorn:
хотя....если она завтра опять скажет "вот Алисочка какая, девочка МОЯ" то наверное порву
я злая тетка оказывается, сама от себя неожидала

Скумбрия

надо попробовать

Iron ledy
Побыть одной моя мечта...

вот..видимо остается только мечтать.... :t_0038:

Зоопарк угомонился, красота... Тишина..

Малиновая

я эту черту в себе уже давно открыла

Я наоборот успеваю точить помидоры пока они натуральные - из сада. Потом не будет, а хер знает какие точно есть не буду. Брюнетка, а может всему виной отсутствие волшебства? Я правильно поняла твой статус?

Iron ledy
Тишина..

у нас рано еще, мои старшие на улице, малявка животом мучается, с рук не слазит

Меня тоже свекровь бесит. 7 числа в турцию улетают- бабушку оставляют на нас, ее кормить надо, в комнату ей носить. И как мне с Семеном теперь гулять? Девочки у меня одной такая свекровь? Она так ничего ни разу не подарила внуку за всю его жизнь

bryunetka
я эту черту в себе уже давно открыла

а я вот недавно....после одного случая.....и именно по отношению к этому человеку....ну остальные так и не говорят, они говорят "наша девочка Алиса"....я считаю что только я и муж можем говорить Моя....эгоистка йЯ

Скуби
Девочки у меня одной такая свекровь? Она так ничего ни разу не подарила внуку за всю его жизнь

ты не одна!!!! это я думала что я одна и даже стыдно сказать было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы