ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

судя по географии нахождения пользователей накрыло весь город

а у нас нет дождя. айрн ты в каком райне щас?

ВИЗ еще не накрыло!!!!

у нас прошел уже ливень...но до сих пор гремит....
приехали домой с ебурга во время...как раз зашли и дождь пошел......

гулять седне не пойдем больше...а завтра поедем в сад на шашлык и машину обмывать....мне не очень охота если честно...со свекровью видится....недолго думаю потерплю.....

Скумбрия

на ботанике обитаю ;)

Малиновая
машину обмывать

че за машина :popcorn:

а есть кто с Сортировки?

на счет музыки....я слушаю много че...попсу например, михайлова это типа шансон....в последнее время не особо как то, если хочу послушать включаю рубокс и фоном идет......

Iron ledy

да наконец то купили, оказывается ещё машину то нормальную быстро не найти.....
аутлендер XL

у нас чуть чуть поливает

Малиновая

поздравляю!!!!

наелась сегодня салата из перца и помидорок с зеленью,запрвленно мазиком. жду раекцию дочи. лежала лежала и уснула. без тити. мая в шокэ!!!

Iron ledy

я помидоры стараюсь не кушать....и майонез пока тоже....раньше любила, а щас и не хочется......
я по арбузам прусь, не могу на них смотреть спокойно, хочу! постоянно...

Скуби вон колу пьет и ничо. я тож решила на все забить

в мс наши сегодяшние фоты

Малинавая поздравляю с машинкой!! Эх, тоже хочу тачку. Моя мечта красная мазда 2. Но это мечта..... И сроков ее исполнения никто не говорит :). Малинавая поздравляю с машинкой!! Эх, тоже хочу тачку. Моя мечта красная мазда 2. Но это мечта..... И сроков ее исполнения никто не говорит :).

где все???

Я тут

Мы с улице пришли. Дождь нас не застал- мы в магазине были.

а моя писилявка проснулась пока я кушала. :) эхххххх,наелася салатика до одури. посмотрим чо будет с ней.

Скумбрия
я тож решила на все забить

Свой чэловэк))))

А я че то помидоры боюсь пока есть.
Да вообще много не ем.
Вот все хожу на арбуз облизываюсь.

Юля, ну как у тебя ? Перестал болеть ?

всем привет, настроение гамно, хочется собрать вещи и убежать куда нить далеко-далеко :(

Зачем_мне_ник
Юля, ну как у тебя ? Перестал болеть ?

нет...ничего не помогает... боюсь наступления ночи. Пока просто хожу полоскаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы