ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма вроде вся в ремонте ..не?

что то народ весь куда то делся :=-O:

Че то я не поняла. . Схватки это лобковая боль? Я че то думала чо как при меськах только намного сильнее. .

Кухма вчера была,сегодня не видела. . .

KSANTY

вроде как низ живота схватывает сильно,точно не помню

KSANTY
Схватки это лобковая боль?

Да не то чтобы лобковая, она просто оттуда распространяется на всё остальное, опоясывает и поясницу ломит ужас как. Я лично в схватки гоняла по коридору туда-сюда и кулаками поясницу терла, думала, что в кровь сотру нафиг. Но лежать для меня было ещё хуже %) когда бегаешь, ходишь, ищешь удобное положение - отвлекаешься как-то, только прилягешь ....тааак больно становится, капец... Ну это у меня так было, может чувствительность у всех разная просто. Но я не кричала, только мычала иногда себе под нос.
Кстати, когда первые схватки начались, я спала. Тем не менее проснулась, Лизик Очень уж они от треников отличаются. Началось всё с 15-минутными перерывами, но очень быстро перешло на 5-минутные. От начала схваток и до рождения прошло 5,5 часов, довольно стремительно было.

Всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с ляльками!

Столько вас читаю, читаю... А написать никак не могу, сразу страничка зависает.

Мы растем по тихоньку, кушаем, спим, теперь и какать начали! И в весе прибавляем наконец!

У меня сразу схватки с перерывом в 3-5 минут пошли, я с эпидуралкой была, постоянно добавляли. Потуги отлично чувствовала, почти 4 часа с потугами лежала, ждали когда головка в таз войдет, я и тужилась даже, но головка у нас оказалась большая для моего таза, прошел безводный период и ждать больше нельзя было, пришлось кесариться

Аннэтта
кушаем, спим, теперь и какать начали! И в весе прибавляем наконец!

Молодчинки! Какие ж вы счастливые уже :y_0018:

kozjavohka90
почти 4 часа с потугами лежала, ждали когда головка в таз войдет

Бедненькая...Мне тогда в родовой так жалко было девочку одну - она также лежала ещё до моего прихода часов 6 и со мной вместе Я побегаю как юла по родилке и к ней, её ещё пожалеть успею, погладить... Родили одновременно, она такая уже тихая была, совсем без сил и эмоций... Вот до сих пор её вспоминаю

Козявочка, у меня тоже схватки были почти сразу через 3 минуты и тоже ждали, когда головка опустится, заставляли для этого на унитазе тужиться :-(

Чего это страничек за весь день так мало то :=-O: чет совсем мы распустились есть хоть кто не спящий

Анэта:) вы молодцы,а ты переживала:) у меня сегодня ноет периодически живот,ребенок давит на прямую кишку и на мочевой так надавит блин шокапец. И днем вяло толкается зато после 10 вечера такая колбасня в животе начинается

KSANTY

приветик, что 25 число приближается,да

Наближается как армагедон:D

KSANTY

я тож хочу 25го, только июля ;) ;)

Ах если бы все что мы хотим-исполнялось хотя бы наполовину:) . Я прям мазохистка-жду когда у меня там че то заболит и схватки начнутся. .

KSANTY
Я прям мазохистка-жду когда у меня там че то заболит и схватки начнутся. .

вот что беременность с женщинами делает

ну раз тишина, то я спать :)

всем доброго утра. с 2 ночи не спим. вишня моя требует титю. тока с ней спит. до этого просто сосала пустую титю. молока пока нет. и ведь лежит не спит

всем доброе утро ;) я типа на месте на посту у меня сегодня как обычно суетной день..буду вас с работы одним глазком почитывать..может получиться и пообщаюсь

Доброе утро...
Ой как с утра поясницу затянуло... схваток нет...

Не успела глаз открыть... пошла тут же себе бутерброд с соленой рыбой затянуло... тока после него глаза открылись... обычно я с утра почти не ем... и уж точно не в первую минуту бегу нос в холодильник засовывать)))) Аннэт... я помню признаки хомячества твоего перед родами... Осталось тока в кафешку днем сбегать...ваще хоцца...

Надеюсь нас выпишут в выходные!сказали если всё хорошо будет,че палату задерживать :-D очень сильно надеюсь что не пошутили!на счет собаки,если маленькая скорее всего сработал кишечник,в реках года грязная,да и глисты,и всякое г.можешь смекту дать,если не пройдет,езжайте в ветклинику на белинке,сдавайте анализы.у меня маму клещ укусил...я говорю надо было его тоже в ответ укусить :-D,сдала его в лабораторию,слава богу инцефалита нет.людей туда с клещами уйма стояла!девочки,у которых дачи,будьте осторожны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы