ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лиз,зачем раньше времени себя расстраивать. Я тоже читала-не радостно как то. Если чо то планирую втихушу кушать- а потом ниче не знаю:D. . Чуть чуть думаю можно. А то мне и чуть чуть не дадут:(

А то если есть то, что "можно", откуда жирность молока-то вода одна

KSANTY
,зачем раньше времени себя расстраивать.

да я не растраиваюсь,просто в журнале наткнулась на статейку, я с владом тоже по тихоньку перешла на всю еду

Мне надо живот убирать а я всё не могу этим заняться... такой жира кусок блин

Скуби
Мне надо живот убирать а я всё не могу этим заняться... такой жира кусок блин

успеешь еще

привет всем :) я так чудно поспала !!!! муж продолжает гандольер блин болеть :( дом засрался..... никита побарагозил немного в обед и опять дрыхнет. Щас после сна голова в порядок придет , чайку попью и потащусь с ним гулять. Паранойя, поздравляю тебя с дипломированием!!!!

Анита
чайку попью и потащусь с ним гулять

прикольно,я тоже хочу уже с дочей гулять

Привет девочки!читаю вас редко,потому как и сама заипалась,спать хочется,и доча не отпускает надолго...СКУМБРИЯ поздравляю с рождением дочки!вот и девочки пошли!наконец то!про прививки,тоже не доверяю,но гипатит В и БЦЖ поставила.вот.мы скинули 300грамм...молоко уже почти на подходе,сколько нужно набрать чтоб нормально выписали?кстати у нас хорошие анализы,рефлексы,и ваще Анастасия просто прелесть!)))вот...

Не ну скажите-это специально да? Как только ложишься вздремнуть тут же начинаяяться звонки . Целый день никому не нужен,тут прилег на 2 часа и пиндец просто!

Пуз:) бы такие молодцы:) а когда вам на выписку? Не переживай:) ваша потеря не критична:) обычно все так теряют:)

Пуз,хотела спросить за собаку. Первый раз вчера купали в речке а сегодня 3 раза дристал уже. Плохо ест,не такой активный но не вялый. От воды речной может быть? Если дать ему 1/3 левомицитина? Колоть жалко. . Прививку даже не заметил,а от антибиотика таааааак скулит. . .

Кукусики. .

пасибо за поздравления. доча весь день спит. две тити молозива высосала в первый час жизни. мы по апгарту на твердую 8. волосы у вишни как двухмесячной. а еще девочки Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!

Скумбрия
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!

молодец!!! :y_0004:
дождалась...
эхх быстрее бы уже, тоже хочу на дочурку любоваться

Привет. Согласна со скуби, схватки не пропустишь, это острая схватываящая боль в области лобка (не как говорят в животе), переходящая со временем в потуги, давление на задний проход, будто какать хочется. Это ужасные боли, их не пропустишь и не сравнишь ни с чем

Козявочка имей совесть)))еще не все родили)
ЭТИ УЖАСНЫЕ БОЛИ...
мне и так страшно )

Пойду вино пить,притуплять чувство страха )))

kozjavohka90
это острая схватываящая боль в области лобка (не как говорят в животе)

ну вот хоть попонятней....чего ждать

всем вечерний привет. по делам пришлось в область укатить..муж шофером был..дак устала больше :) приехала-вырубмлась ;)

паранойя

поздравляю с дипломом ..теперь большая..можно и рожать ;)

Нет Секунда, рожать никак пока низя)))
Твоя Принцесс еще не созрела)))Матвей как истиный джентельмен падаждет )))

А где у нас Кухма???
Меня глючит или ее давно не было???

ой девочки,мы мы погуляли так славно,пришли домой и кушаем дыню колхозницу,вкуснятина,блин завтра еще купим :y_0022:

паранойя

в среду узнаем..как она там..надеюсь уговорю врача глянуть чаго кого-правда у меня по идее молодюська будет :)

Аха я тож сеня колхозницу сожрала в одно свиное рыло)))ВКУСНЯХА не то слово.
Абрикосы тоже сеня славные прикупила,спецом самые "гнилинькие"в смысле мягкие выбирала)))

я чет не видела у себя дыни..надо глянуть ..арбузы видела..муж сказал низя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы