ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем доброе утро,мы все еще тут,с вами,задерживаем очередь :( :( :( ой девочки как не хочется во вторник в больницу сдаваться,никогда в больницах не лежала и не хочу начинать((((как бы в родах это одно,а просто в потологию никак не хочу,и незнаю уже как дочку уговаривать чтобы родилась поскорее,у нас с ней есть еще 2 дня до больницы,может услышит она маму все таки %)

vse_budet_horosho

Тоже самое, только у нас 3 дня до больницы))

Кто у нас тут колдует хорошо??? Ахаляй махаляй

Может с аистами тет та тет поговорить, или капусту хорошую поискать... В холодильнике лежит китайская , не канает, видать

Девочки доброе утро.
Я вот пажрать встала)))
Пажрала,вас читанула,терь можно и поспать))

Н@т@тк@

у меня обыкновенная лежит с грядки и тоде никакой помощи)))не в капусте дело :) детки-вредины у нас...а тубя пдр когда был?

Секунда давай уже заканчивай с работой) скока можно работать та )))
Вы прям с Анитой "Монстры" труда,до последнего все никак с работай растаться не можите)))

Все,сама с собой пописдила,терь можно и в апочевальню пройти)))

С Добрым утречком,девочки!!! Я уже вторую ночь сплю как убитая, а щас еще проснулась и как будто живота нет,такая легкость,я даже испугалсь,вскочила и давай живот щупать.

доброе утро! Вот и настал день икс...сегодня сдаюсь:( да еще и перед выходными...

Лизик

Я так уже 2 недели живу:-) по утрам не ощущаю живот свой:-)

vse_budet_horosho

Н@т@тк@

на следующей недели уходим все в патологию? Малиновая еще к нам присоединяется

Сегодня Капелька уходит с вещами

Kapelka96

ты главное не теряйся, держи связь с нами, глядишь и родишь в выходные ;)

Лизик

Да я с телефона всегда на связи:) щас чаще писать буду:) у меня у мамы завтра день рождение:-) вот походу ей подарок будет:-) мне ваще 3 день снится как я рожаю...и причем так отчетливо...вот подумала поди в треники так сплю еще лицо отчетливо малыша запомнила:-) девочка правда опять светленькая

Kapelka96
девочка правда опять светленькая

,а мне все снится что у меня мальчик

Лизик

а мне уже кто только не снился и кошечки и собачки которые у меня рождались %) писец ваще

Лизик
на следующей недели уходим все в патологию

не хочууууууууууу :y_0008:

Лизик

Прикольно:-) ладно потопала я собираться, потом отпишусь чего и как:-)

vse_budet_horosho

Ой как я то ни хочууу...всегда рожать из дома ездила...

Kapelka96

давай удачи!!!

vse_budet_horosho
не хочууууууууууу

да ладно тебе,успокойся и не думай об этом, может родишь до вторника еще, мне та раньше сдаваться,у меня времени меньше дано на родить , я уже и не думаю о этих родах и сегодня так замечательно спала

да погодка сегодня дрянь,дочь решила меня не тревожить,подала знак что она там и все на этом ,спит наверно еще

Доброе утро. Сегодня мне в жк. Так интересно интересно чо скажут. Девочки,у меня когда ребенок начинает шевелится то очень сильно давит на прямую кишку и тянет поясницу,и когда переворачиваюсь прям чувствую там давящую боль,и когда хожу-то периодически. Сегодня иногда просыпалась от этой боли хотя она была не сильная. . . Скажите это конец или начало? (этот же вопрос собираюсь задать генику:D)

KSANTY

ну 25 на подходе, моя Г сказала на все мои боли,что типа родишь скоро ,уже как неделю рожаю ,ты во сколько идешь на прием?

Собак мой больше не дристал:) от глистов мы ему недавно давали. Он немного вчера у меня голодный ходил. На вечер дала ему черного хлеба,с утра вроде ниче,бегает:) слава яйцам. Я блин поседею с этими животными тут. То кошку судороги бьют,то озаботы все,то дрыщут. . %)

Лиз,у меня сейчас 6. Я планирую к часам 10-11 пойти. У нас до обеда ходят,потому что потом фих кого найдешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы