ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы в этом году точно не поедем отдыхать :( деньги отложили на квартиру. хотим сразу с хорошим ремонтом взять

Kati07
мы в этом году точно не поедем отдыхать

мы тоже скорее всего в этом году не поедем, поедем в когда годик будет,на следующее лето, а то нам надо еще проект дома покупать,тоже деньги нужны пока

Лизик
,на следующее лето

ага. и мы. и легче уже будет

тоже своих в мс выложила

мы вот тоже в сл году с квартирой будем решать..так что не факт что деньги ваще на море будут %)

Kati07
тоже своих в мс выложила

видела уже

а хде сегодня Юльчик, Скуби,ау!!! :=-O:

Лизик

тут я...херово мне... :(
ничего не хочу, простите :(

мы на дачу девочки..вернемся завтра к обеду ;)

Юль , не проходит боль ? :(

По поводу отдыха, мы подумываем зимой куда нибудь сьездить, но как сын перенесет перелет и аклиматизацию не понятно.

Всем привет!!!!!!!!
Я что-то пропустила, что с Юлей?????

Мы вчера вечером собрались семьёй в пеццерию на лет. площадку,
пришли, крайние столики где можно с коляской писидеть заняты, а дальше с ней не пролезть,
заказали пиццу, купили пиво и пошли на лавочки, романтика блиииинннн

галина25
Я что-то пропустила, что с Юлей?????

ааааа прочитала, у меня вот тоже зуб побаливает, муж всё заставляет записаться к стоматологу, а я всё тяну

Зубная боль- ужасна ((((((

На стенки лезу от боли, уже срываюсь, пью всё - Нурофен и Найз взрослый......не помогает....Капелька сказала ехать в челюстно-лицевую хирургию, если будет оч плохо, чтобы зашивали, в зеркало страшно на дырку смотреть, кость видно, я проревела всю ночь, полоскаю каждые 10 минут уже..... %)
Сын видимо всё чувствует, тоже плачет всё утро

Приветик всем. щас спалила- лежит Рюша в кроватке и лапочет чего то таким удивленным голосом. смотрю-она лежит барашка трогает(на бортиках у нас барашки) и говорит с ним. походу она точно поняла что у нее есть руки :y_0018:

Скуби

Юль,млин,мне так жалко тебя,а помоч ничем не могу. я при зубной боли Кетановом спасаюсь,но его помоему при гв нельзя

Скумбрия
я при зубной боли Кетановом спасаюсь,но его помоему при гв нельзя

ага...Найз тожу нельзя, но не было больше сил, я выпила... Переживаю, конечно, но надеюсь Семёну это не навредит

Скумбрия
походу она точно поняла что у нее есть руки :y_0018:

ага, у меня тож любит болтать, иногда нервно, иногда радостно, руки он осознал ровно в 3 месяца...

А ты есть в контакте\одноклассниках??

Скуби

как мне тебя жалко... может действительно съездить как советует Капелька?
Всем привет. на улке жара

Всем привет!

на луке клева, хочется гулять а одной скучно, мужа сбежал на все выхи на охоту тоскааааааа

Скуби

Юль, может реально съездить???? Зачем мучить себя?

насчет отпуска - хочу поехать на след. год. паспорт отдельный делала средней, она там такая шкодная... как фоткать детей, которые еще не сидят - для меня загадка %). со средней в годик летали в египет, перелет прошел отлично, там купалась, но не загорала совсем. мазала ее кремом солнцезащитным 50 :)

Зямочка
Юль, может реально съездить???? Зачем мучить себя?

Ехать надо к вам, на Эльмаш %)

Скуби

есть я вконтакте. Юль,в может тебя муж свозит к доктору?

Скуби

далековато конечно, хотя на маршрутке до метро, и на метро, довольно быстро получится

Скумбрия
Юль,в может тебя муж свозит к доктору?

Машины нет, если ехать - на такси, и с дитём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы