ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

Юлька, блин!! я ж говорила, если надо я свожу, ну ты чо!! быстра звони мне вот знала, что поискать новости про тебя, засранку, надо
и всем привет :)

Madd-Звезда!!

Мааашк))) Дык я пока терплю, просто Капелька говорит если соусем писец будет то ехать...я просто эту больницу ну оч уж не люблю, бывала я там пару раз :(

Madd-Звезда!!

привет. отвези пожалуйста эту красавашну к врачу-жалко так ее,мучается ведь и сынок тоже капризничает.

Скуби
Дык я пока терплю, просто Капелька говорит если соусем писец будет то ехать...я просто эту больницу ну оч уж не люблю, бывала я там пару раз :(

ога, кость видно, найз не помогает, но это еще не писец

Скумбрия
отвези пожалуйста эту красавашну к врачу-жалко так ее,мучается ведь и сынок тоже капризничает.

дык сопротивляется чей то ))))

Madd-Звезда!!
ога, кость видно, найз не помогает, но это еще не писец

просто в 23 ну хоть убей не хацу...... Они меня тогда с диким воспалением уха на куй послали, ещё и повредили по неосторожности, а там ещё в этом отделении всякие бомжи, наркоши с разбитыми епальниками, грязь, страшно, короче

Madd-Звезда!!

а ты к ней домой приедь-Смена подмышку,Юльку метлой в машину загони.

Машка сюда подходит твой статус -

Madd-Звезда!!
когда мы отступаем - это мы вперед идем (с)

Скуби

те совсем жить накакать? едь!!! и Семен будет спокоен и та выть перестанешь и кушать нпачнешь нормальную еду

Ну боюсь я деуки...боюсь, ей богу....что там опять лазить начнут своими железяками....он вчера мне всё прочистил, говорит всё у тебя ок щас будет заживать. я грешу на свой болевой порог....вечно с ним маюсь, но так - впервые %)

Скумбрия, стучись давай, и я удалю ссыль

Скуби

пилять,а гноение если начнется? а питаться нормально не надо? ты Семена на смесь переведешь? сама думай какое молоко он у тя получает

удаляй,я ща постучуся

Скуби
а там ещё в этом отделении всякие бомжи, наркоши с разбитыми епальниками, грязь, страшно, короче

приятное местечко

Скумбрия
а ты к ней домой приедь-Смена подмышку,Юльку метлой в машину загони.

а чо, вариант тока у нее там муж дома, отобьет поди

Скуби
сюда подходит твой статус

Madd-Звезда!!

будет умничать-по шее ему дай чо он за своей женой не смотрит.

Madd-Звезда!!

будет умничать-по шее ему дай чо он за своей женой не смотрит.

Madd-Звезда!!
а чо, вариант тока у нее там муж дома, отобьет поди

Представила Машку с метлой. бьющего мужа и себя, прячущуюся за его спиной

Скумбрия
а питаться нормально не надо?

я продолжаю есть усё, тока перемолотое блендером жесть девки....чувствую себя старушенцией без зубов

Скумбрия
пилять,а гноение если начнется?

ну вроде он вчера убрал эту хрень из-за которой там всё гноиться то стало, я грю - мож порежешь меня и вставишь дренаж? Он говорит - не надо, просто дыра очень большая и раскуроченая. поэтому мол болит ....изверг

ой блин, еле притащились, оьездили весь город. купили Владе пальто, сапоги и шапку. а малышке только шапку. и еще арбуз, разрезали, а он зеленый :( :( муж обратно повез. пойду вас почитаю

Скуби

жила б я на химмаше-я б тя сама в такси запихнула.

Юля!!! не издевайся над собой! езжай!!! еще одна присоединилась сплавлять тебя

Скуби

ты собираешся ехать нет?

Скуби

в общем, номер есть, звони - прилечу :)

Скумбрия
ты собираешся ехать нет?

я ща брякну в нашу районную стоматологию. Мне в принципе тока показаться и шобы антибиотики назначили если что .(которые при ГВ можно)

Спасибо вам за заботу :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Скуби
брякну в нашу районную стоматологию.

пиши потом что там скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы