ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая

АААА!!! ну тогда надо будет в Екате их забрать возле 40 больницы. и побыстрее желательно. на них бронь не поставить никак. это база для выбора на месте.

ElenaLykianova

пока!!!!!!!!!1

Скумбрия

могу завтра забрать если уже будут.....я завтра как раз еду в екабург.....после 14
там как надо забирать вообще с документами, сразу оформлять? просто если на неделе то сестра может забрать

Малиновая

с паспортом. зпавтра я только узнаю смогет ли она посмотреть и выбрать из 10000000 номеров какие то приличные - на это время надо. как там чо извесно будет-я те напишу

Скумбрия

хорошо ;)
я тож пошла спать! пока!

доброе утро девочки!!!если его можно добрым назвать :( спали очень плохо, горлышко болит у малыхи :( даже плакала ночью. на улице дождина, а нам сегодня ехать в обувной. Владе покупать сапожки. еле вас перечитала, так у вас тут весело по вечерам. малыха подростет тоже буду с вами до поздна. прошу у мужа ноутбук.

Всем доброе утро! На улицы что то не понятное с небом,то ли дождь будет то ли нет,какое то оно разноцветное . Я вот думаю подавать мелкой анаферон,а то что то она какая то вроде простывшая, если идти в больницу,то у нас нет врача на участке,к другим не пойду,так как ненавижу их,из за них влад бронхит заработал, а зав.педиатрии в отпуске,так бы к ней сходила

Лизик
подавать мелкой анаферон

мы вчера у педиатора были, она сказала, лучше свечи виферон. сегодня второй день ставлю ;)

Kati07
виферон. сегодня второй день ставлю ;)

точно

Всем привет!!!!!
Вообщем не нашла я этих мутантов-зублс))) придется на Кор ехать, говорят есть там))) кинула пару фоток в мс, ровно два месяца)) Щас будем собираться на работу, потом на рынок, потом в магазин, потом готовить, стряпать...короче я рехнусь

Всем привет.
Капелька с имениницей тебя.
Лизик, вы в полгода отдыхать ездили - далеко? Как Влад в самолете себя чувствовал ? И в какое вркмя года ездили ?
Мы вот тоже подумываем насчет поездкии..почитала темку в детках до года. Там большинство говорят типо тяжело малышу.
А надо паспорт же начинать делать - если надумаем.
Кстати кто нтбудь паспорт лялькам делал ? Мне вот интересго- если я сделаю в 4 мес-Не возникнут ли проблемы с прохождением контроля например уже в год. Ребенок ведь изменитсяСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 08:44

Зачем_мне_ник
Лизик, вы в полгода отдыхать ездили - далеко? Как Влад в самолете себя чувствовал ? И в какое вркмя года ездили ?

мы ездили летом в молдавию, ехали на поезде, с пересадкой 10 часов в москве,вел себя отлино, потом в Одессу ехали с молдавии на автобусе 10 часов,тоже хорошо себя вел,мы каждый год ездим туда,на следующий год хотим сначала в молдавию,от них или в италию или в болгарию съездить, самолетов я боюсь,я лучше наземным транспортов, меня и пьяную мне кажется не затащить на самолет

Зачем_мне_ник
Кстати кто нтбудь паспорт лялькам делал ? Мне вот интересго- если я сделаю в 4 мес-Не возникнут ли проблемы с прохождением контроля например уже в год. Ребенок ведь изменится

мы щас сдали доки на паспорт для старшего,зимой будем делать на мелкую, я думаю ни чего не изменится,сами они придумали эти паспорта,можно было бы просто вписать к родителям в загранпаспорт и все, у меня старший записан,но сказали ему делать паспорт

Лизик
сказали ему делать паспорт

:=-O: во блиннннннннн. я тоже только вписывала

Kati07
во блиннннннннн. я тоже только вписывала

вот и мы так же, говорим что он у меня вписан, а они нет надо паспорт делать,типа он же уже большой, а как мелкую фоткать я даже и не представляю

Лизик
типа он же уже большой

а с какого возраста надо теперь делать, с рождения?

Kati07
с рождения?

да, я просила чтобы хотя бы вписали дочь в паспорт,они говорят нет,делайте ей паспорт,надо пошарить в нэте про возраст,что то какой то гон что с рождения

Лизик
что то какой то гон что с рождения

счас не вписывают поэтому если надо выехать из страны то на каждого ребенка отдельный паспорт

на улице такая мерзкая погода -небо все затянуто - дождь чуть моросит
не навижу такую погоду

Лизик
да, я просила чтобы хотя бы вписали дочь в паспорт,они говорят нет

ну нафиг, поедем на черное море лучше, а там посмотрим

Зачем_мне_ник
не навижу такую погоду

а я люблю :)

хорошо что тепло

Всем привет

Kapelka96

с именниницей тебя пусть удивляет тебя своими откртыиями ..растет здоровой и счастливой на радорсть маме

Зачем_мне_ник
не навижу такую погоду

я тоже, люблю но без дождика,пусть будет пасмурно,но не дождь, как гулять та

Зачем_мне_ник
счас не вписывают поэтому если надо выехать из страны то на каждого ребенка отдельный паспорт

вот блин,придется мелкой зимой делать,пусть подрастет не много

Зачем_мне_ник

мы ездили первый раз в 1.9..потом в 3.9 ..паспорт у Сашки свой..сделали в полтора года..до 6.5 по идее будет по нему кататься..рожица уже изменилась заметно ..пока пускают за границу
с мелочью собираюсь осенью следующей..но это не изза возраста..а по деньгам буду смотреть чаго кого...просто надо представлять что за отдых тебя ждет..вечернии анимации закрыты в большей части..т.к. мы после ужина уходили спать уже..спокойный размеренный ленивый отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы