ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ой бабы,наелась арбуза-ща бегаю ссикаю прям как Кира. каждые 10 минут

о Скумбрия...как раз хотели на мегафон переходить, как можно красивый номерок замутить а?

Скумбрия
слюни у нас уже текут так хорошо.

+++ у меня аж ручьем)))

ну у сына есстесн :)

Скумбрия
ой бабы,наелась арбуза

а у меня малыш начинает (пардон) дристать снего (если я поем) так шо я весь этот год без вкусностей живу: клубника,арбуз,дыня, и т.п. все проходит мимо меня стороной :(

Малиновая
как можно красивый номерок замутить а?

я помню подключилась на мегафон вот уже 2,5 года как)) номер оппался блатной чисто случайно,и именно из за этого блин номера БЛАТНОГО пришлось гасить задолженность в "минус" 650 рэ..из-за того шо мне не праильно настроили инет - друзья, а я залезла на 3,5 мин..прикинь за 3,5мин минус 650 руплей как с куста.. %) .моя в шоке была...а пришлось гасить.номер жалко было

всё..все спать разбежалися??))а мой только уснул..я к вам-а тут уж нет никого

Малиновая

в личку мне завтра напиши-я те скорее всего смогу какой нить хороший номер замутить.

сижу...сама с собой беседу веду))псих ненормальный

Малиновая

можешь на сайте выбрать. и заказать.

ElenaLykianova
из-за того шо мне не праильно настроили инет - друзья, а я залезла на 3,5 мин..прикинь за 3,5мин минус 650 руплей как с куста.. .моя в шоке была...а пришлось гасить.

а не куй в интернет через ВАП лазить. еще так мало содрали

я опять невидимка?

а ща я походу одна да?

не-не-не))я отвлекалась просто))

Скумбрия
еще так мало содрали

мдее блин)))а я х знала)))я ж ни бум-бум в этом доверилась блин называется ну теперь я в этом...как его..сижу...господя...интернет на весь дом-то..."вай-фай" вот))это если дома и с телефона надо..а так оно мне не надо))неколе ))ребятенок все таки

а теперь я одна))

Скумбрия

щас зашла....смотрю вот, но там их куча...и платно блин.....может что выберу....

доверяй но проверяй. а у мну выделенка наипнулась. надо кабель поменять. я пока с модема сижу

Анита
ты это.... прокладок для груди возьми на свадьбу ... и молокоотсос если есть в хозяйстве . Иначе тебя ж разорвет за целый день

мда ...дай ка подумать......ну мы тогда поедем на регистрацию,потом домой,а потом уже в кафе)))точно...так и сделаем))) :)

Малиновая

а я те бесплатно и не обещала номер то . и в недорогой серии есть весьма клевые варианты

Скумбрия

не ну мне два нада, а 1000 за один я не готова отдать

Малиновая

ладно завтра спрошу у своих в базе найти за 75 р клевые какие нибудь номера.

а ты в каком р-не живешь?

Малиновая

Пузырёчек я)))
.дай ка подумать......ну мы тогда поедем на регистрацию,потом домой,а потом уже в кафе)

я вот недавно ходила на свадьбу..(тоже кормлю грудью)-ниче не взорвалась))правда в тувалет бегала каждый час и просто напросто сцеживалась..да и не по долгу..просто часто по немногу..никто ниче не заподозрил и не подумал-это я про кафе))и молокоотсос не пришлось покупать из-за одного раза))

Скумбрия

я ж с Первоуралька, но я в ебурге часто бываю, а шо?

спроси, было бы не плохо :) может два рядом хороших будет, мне себе надо и мужу

Ладно девоньки..я баиньки))всем пока ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы