ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY

Скумбрия

я все ем,но по чуть чуть

KSANTY

у нас тоже запоры,но ее это не беспокоит, но лечить начали

KSANTY
А я до сих пор на диете! Ее от всего почти пучит.

моего тоже пучит до сих пор. Но выяснилось, что сижу я на диете или жру все подряд - не имеет значения. Все равно он рано или поздно разорется, не сможет просраться - и скандал обеспечен. Поэтому я не вижу смысла отказывать себе в еде. ТЕм более если я мало ем, он мне титьки насасывает, будто блин меня всю высосать решил, больно даже. А когда я трескаю все - молока побольше. Хотя говорят это и не связано. Про колу - я пила пару раз -в машине муж оставлял в бутылке .. ничо не было. Про роллы хочу , но не рискую . было плохо с ри са и с рыбы красной по отедьности. Вместе поди ваще трындец. Про пиво до сих пор его не любила. Начала попивать во время этой беремености. И до сих пор у муда могу выпить полкуржки ( о,3 кружка) Два раза пила вино .

Скумбрия
а майонез есть кто нибудь????

йа
с трех семёновых недель

ой девочки...иду завтра на свадьбу...первый раз малышку с мамой оставляю,да ещё и на весь день. %) ..молоко сижу сцеживаю...

Пузырёчек я)))
да ещё и на весь день.

ты это.... прокладок для груди возьми на свадьбу ... и молокоотсос если есть в хозяйстве . Иначе тебя ж разорвет за целый день

девочки, а есть риэлторы среди нас?:)

да, еще хотела спросить мам детей с мобилами - какой оператор и тариф? у меня сынуля все время в страшные минуса на мегафоне залезает! прям не знаю, как бороться!

ну все, самое интересное - жратву и секс - обсудили. и расползлись..

Mysha

ставишь в офисе блок на минусовой баланс и все.

Mysha

и тариф Чесное слово. там все вызовы по 1р. по тарифам могу подсказать многое-я управляющая в мегафоне.

Mysha

у алисы МТС. тариф не знаю, мы когда телефон покупали, нам присоветовали спец. для детей тариф. Вроде более-менее. После того как мы объснили, что не надо вестись на предложения в смс-ках ( ну там всякие платные штуки)

Скумбрия

а то у него тут опять -300

меня Потолковый Лампонюх в Детях до года загнобила разово

Mysha

отключи интернет и смс. и не парься. в минуса точно не уйдет

Анита

на какую тему

Скуби
когда ему исполнилось 3 недели, я поела шашлыка на майские праздники.
После этого у меня сорвало крышу.
Я ела и пила ВСЁ, просто в меру.

+++я тоже первые 3 недели соблюдала некий "пост" а потооооммм.....всего но понемногу)))

Скумбрия
на какую тему

там обсуждалось что примерно в 6 месяцев деть начинает требовать именно маму. Я спросила можно ли заранее че-нить придумать .чтобы как-то менее болезненно пережить этап. Я ж сбегаю постоянно из дома. Ну и кароче Лампонюша меня пожурила малость :)

Скумбрия
о!!! а майонез есть кто нибудь????

я ела...но у меня у малыша реакция-начинает дико разрываться-болеть животик у него..так шо.... днюха у мужа скоро а затем моя...а салаты придется готовить без майонеза((

девочки еще вопрос-у меня малой начал кулаки сосать..да не просто сосать а грызть-может десна чешутся и ему следует купить дёсночесалку???нам 3 мес.или рановатенько еще..просто у моей подруги у малыша в 3 мес зуб первый вылез

Mysha

и проверь подключенные услуги. надо ввести *225# и выбрать пункт "услуги" (это цифра 2 кажется) и придет список по смс или высветится на экране. все что НЕ сервис Гид - то платно

:)

ElenaLykianova

моя тож кулачки наяривает. нам 2,5 мес. мож зубы мож просто период такой :)

ElenaLykianova

у мну первый зубик вылез в 4 мес

рано для зубов,..бывают конечно индивиды..но их мало ;) потом еще и слюни ручьем будут..не факт опять же что зубы :P

Анита
меня Потолковый Лампонюх в Детях до года загнобила разово

зато ты хорошо парировала ;)

слюни у нас уже текут так хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы