ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

Елена я бы окуела давно))) а диприсуха у меня тож здесь не давно была вроде попустило :boogie:

Iron ledy
не обижайся на нас

у меня сегодня опять наверное депрессняк, вот и написала так :( :( :(

я сегодня купила 3кг. ореха кедрового, теперь не успокоюсь поке не сгрызу весь.

Лизик
Все ушли мы дальше бродить

у вас наверное погодка хорошая, а у нас дождь :(

Лизик
поговори с ним напрямую,не бойся,все наладится

ага..да все как-то не могу об ЭТОМ заговорить-то..как начать..все стесняюсь-хотя уже год как женаты...

ElenaLykianova

странный все же он у тебя ;)

паранойя
Елена я бы окуела давно)))

да вот а я все терплю блин :(

Iron ledy
странный все же он у тебя

да ваще-не говори ка))и всю бер-ть боялся..говорил нельзя и все тут..а сейчас не знаю чем он это объясняет

Главное везде в нете читаю ОНА НЕ хочет а ОН ХОЧЕТ....у нас же в семье наоборот..и ни у кого такого нет :(( обядно че-то

ElenaLykianova
как начать..все стесняюсь

эх, молодежь, всему вас учить надо

ElenaLykianova

всё наладить непереживай и поменьше себя накручивай!!! а с мужем точно поговорить стоит,я так думаю

Kati07
у меня сегодня опять наверное депрессняк,

чего депрессуем ;)

Iron ledy
эх, молодежь, всему вас учить надо

паранойя
всё наладить непереживай и поменьше себя накручивай!!! а с мужем точно поговорить стоит,я так думаю

:)

Iron ledy

щас меня на пошлости пробъет пойду лучше пожру чего

Iron ledy

да не лучше останься может мы чему новому научимся тово гляди муж Еленки воще от неё отлепать не будет и тода уже она будет руководить "балом" :D

паранойя
тово гляди муж Еленки воще от неё отлепать не будет

Kati07
я сегодня купила 3кг. ореха кедрового, теперь не успокоюсь поке не сгрызу весь

за один присест???????????

Всем ПРивет!!!! Спасибо за поздравления))) С утра я ваще не въехала что у ребенка 2 месяца)))) Мозг забит, где найти этих зублс...у дочери в воскресенье др, и вот хочет она их %) не найду так подарю кроссовки их все равно надо)))) Приползли с егорычем с работы))) он есть отказывается в помещении!! :=-O: приходилось выходить на улицу кормить)))) щас вот на балконе едим...короче жуть))) Скоро за детьми в сад потопаем, затем сдам их всех сестре и поеду искать эту хрень))))

ElenaLykianova

я тебя понимаю))) у меня правда полгода не было, но мне то и не с кем щас))) скоро наверно порвет на части

Kapelka96
я тебя понимаю))) у меня правда полгода не было, но мне то и не с кем щас))) скоро наверно порвет на части

:)

Kapelka96
но мне то и не с кем щас)

а мне есть с кем,то этот кто-то отказывается

ElenaLykianova

привяжи его и изнасилуй

Kapelka96
привяжи его и изнасилуй

боюсь, силы не равны

ElenaLykianova

так ты во сне))) а потом смело буди)))
хоспади как бы мне не пришлось кого нибудь привязывать

Kapelka96
хоспади как бы мне не пришлось кого нибудь привязывать

ElenaLykianova

Kapelka96
привяжи его и изнасилуй

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы