ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ага))

Kapelka96
Мозг забит, где найти этих зублс..

посмотри в союзпечатях..там недавно видела ;)

насильницы блин

secunda
насильницы блин

блин))а вот че делать-то если мужья не хотят)))

мы с мелочью на работе..мелочь спит с 14х часов не просыпаясь
паранойка отлично погулять..но на утро отпрашивайся полюбе..иначе гулянка в радость не будет ;)

блин..че за хрень..не могу послать в сообщении смайлик один без слов((выносит на главную стр. и все тут

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 17:24Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 17:24

ElenaLykianova

вот женщинам неймется кватира прибрана..жрать приготовлена..дети спят..можно и отдохнуть..ах нет же черт..муж на диване с газеткой еще не трах..ый лежит

secunda
еще не трах..ый лежит

ладно..мужа пришел с работки..пойду))всем пока

ElenaLykianova
пойду

давай. только ты сначала его покорми немножко, а потом уж

Kapelka96
привяжи его и изнасилуй

девочки, ну что за куйня.. никта дает только вас читать!!! как только собиерусь писать - он вопит %) ( я дочитала ) ЩАс я в МС пойду... писать некогда. Елена, кароче постановка такая - раз вы женаты, это теперь супружеский цука ДОЛГ!!!!!у него уже процентов столько натикало- он потом не расплатится ведь ;)

Уффф....нагулялииись!!!!! Сдали внука бабушкам нянчится, сама хоть в инет выползла :)))

ну вот я поболтать, а нет никто..

привет всем!!! мы почти не спим сегодня. руки в рот тянет,соску не сосет. заколебала. я сьела пол арбуза и счастлива.

Зямочка
ну вот я поболтать, а нет никто..

привет! ты читала как у меня алиса самоизлечилась? по линии кардиологии как раз. Не переживай. Сходи к врачу, есть много аномалий в развитии сердца, которые вроде как пипец, а на деле не влияют на его работу

Анита

Ага, читала :)))
Полна оптимизма и веры в счастливое будущее :)))
Арнольд Шварцнегер тоже был супер пупер больным ребенком, а в итоге вон кем стал!!! ТЕрминатором !!! и губернатором Калифорнии а у нас всего то дырка небольшая в сердце :))))) фигня война :)))

к врачу пойдем во вторник да послушаем че скажет :)

а чо, где все???

Мы тока вернулись домой) Нагулялись вдоволь!!! Погода просто райская
Сходила к врачу проверять зуб (до сих пор сижу на обезболивающих - бедное моё молочко и Семён) - оказывается у меня загнило лекарство которое наложили после удаление, ну ПИСЕЦ ЙОПТВАЮМАТЬ!!! Убрали лекарство, прочистили всё, в зеркало смотрела - у меня там кость видно %) Открыла второй флакон детского Нурофена
Купили с мужем булочки для ход-дога и решили сегодня сделать вредный ужин - домашние ход-доги с колой
Тока мне для полного щастья надо их перемолоть в блендере

Скуби
Тока мне для полного щастья надо их перемолоть в блендере

И через соломинку :)))) экзотический коктейль!!!

мы тоже вернулись с улицы,на улицы прелесть,лочь тоже прелесть,спала все время, Влад уехал в гости и будет только завтра, щас дочь искупаем,спать уложим и весь вечер наш .

Ну вы девочки здесь поугорали, Елена тебе его надо значит привязать и изнасиловать ,тут кто то об этом уже писал

а мы вот поплавали и титичку едим.скоро уснет и я пойду арбузик доедать. а еще я до жути хочу картошку жареную. кто нибудь кушает ее?

Скумбрия
Елена тебе его надо значит привязать и изнасиловать

блин..думала уже об этом

Скумбрия
кто нибудь кушает ее?

я ем..а че ее нельзя чтоль?)))

Лизик
и весь вечер наш

:clap: :)

Елена тебе его надо значит привязать и изнасиловать

я этого не писала :=-O: :=-O: :=-O:

да я просто думаю как моя масапеточка отреагирует на жаренное?

Привет девочки!У меня к вам вопрос - с через сколько после родов мужа то насиловать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы