ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
у нас нет коликов и не было тьфу тьфу,мы специальную смесь жрём :) от этого не дуга

у нас тоже не было, смесь не жрали

ушли в 10 чаосв и в 2 часа домой зашли, в 4 опять пойдем гулять,щас наедимся и вперед

Галина, напинай этой воспитки, у нас все построены, даже заведка

мля как не удобно с матвеем на руках печатать чёта матвеюс совсем перестал днём спать :(

у нас началась учеба с Владюхой, вчера были на пером занятие англ.языка, сказали скажут через несколько занятий,сможет он или нет заниматься англ., завтра кубики зайцева, 4 раза в неделю будем заниматься

девочки, прочитала вас урывками. только приехали, весь день с малыхой мотались по делам. время 17-50 а еще не ела.
Зямочка, не переживай, главное обнаружили
Галь, мою мальчик обижал, я ее научила что в этом случае делать, теперь боятся подходить

а мы купили виферон, лечимся теперь, старшая уже кашляет и сопли %) епаный садик!!!!!!!!!!!!!

паранойя
сёня 6мучительных лет как я с мужем познакомилась в честь этого муж меня сёня отпустил побухать с подружкой

я сползла под стол
праздник у вас с мужем, бухать будешь с подругами, молодца, так держать

галина25

муж не бухает мне с ним не интересно

паранойя
муж не бухает мне с ним не интересно

аааааа понятно

паранойя

завидую белой завистью. отрывайся по полной и за нас тоже ;)

Девочки,кто давал своим малышам Креон? эти долбанные гранулы не растворябтся ни хрена и в порошок не растираются, она давится и как будто ее вырвет щас

Лизик
Креон

я и не знаю что это и от чего

Девченки всем привет!!!
я пришла жаловаться...т.к. больше не к кому прийти с ЭТИМ вопросом :(
У меня начался депрессняк!!! %)
Че такое со мной-не знаю!!

Хочу секса-как маньячка,а муж ни-ни...Епть..уже год прошел как мы не занимались ЭТИМ а он все боиться!! не знаю даже че делать....!!!Как спросить его об этом??я уже как ненормальная хожу...сны все снятся непонятные,что я ему изменяю с другим...
а ночью если к нему пытаюсь прилезть,он отворачивается и начинает спать :(((я блин вообще не знаю че делать..и как намекнуть чтоль?!!!!!!
мне чем-то напоминает это семью "Букиных" в фильме "счастливы вместе",кто смотрел-тот поймет!! %) %) %) %) %)

А Зямочка тут или ушла? Дефект межжелудочковой перегородки - это не страшно.

ElenaLykianova
,а муж ни-ни...

а чем он это объясняет??????

ElenaLykianova
уже год прошел

это жестоко %)

ElenaLykianova

не, год, это че-та странно

ElenaLykianova

странный у тебя муж, не знаю как можно столько времени не . а если ты кормить будешь до 2-х лет?? я б уже мужу по кукушке надавала

ElenaLykianova
У меня начался депрессняк!!!

у нас тут дня 4 не было, у меня истерика была, а ты говоришь год %)

что бы я сегодня не писала мне ни разу не отвечали

ElenaLykianova
и как намекнуть чтоль?!!!!!!

скажи прямо!!! пусть обьяснит что это с ним, ну я бы так сделала

Kati07

у меня так бывает

ElenaLykianova
и как намекнуть чтоль?!!!!!!

Kati07
скажи прямо

++

Kati07
что бы я сегодня не писала мне ни разу не отвечали

:=-O:
а что ты спрашивала?
не обижайся на нас ;) мне тоже бывает не отвечаютСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:07

ElenaLykianova

поговори с ним напрямую,не бойся,все наладится

Iron ledy
::=-O::
а что ты спрашивала?

:=-O: :=-O:

Все ушли мы дальше бродить

Mysha
у меня так бывает

и у меня бывает ;)

Да я сама в шоке!!!! %)
Да он вообще это никак не объясняет..ничем....просто как только я начинаю к нему приставать,он руки мои от себя убирает и уходит...я уже даже не знаю о чем и думать-то...ну помню точно когда из роддома приехала он сказал что 3 месяца меня трогать не будет...осталось 2 недели-ребенку будет 3 месяца,и ровно год без секса...вот если уж и тогда ничего не произойдет я повешусь млин...тогда точно напрямую спрошу че да как %)
я уж давно хотела написать тут вам..но блин все не решалась..а тут так НАКИПЕЛО ПРОСТО!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы