ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
кашу из перемолотого блендером огурца и яйца с майонезом

и как вкусненько???

Кухма

пусть всё будет хорошо!!!!

Кухма
и как вкусненько???

всю жизнь мечтала

Кухма

все будет хорошо у вас. выйдете из больнички здоровенькими ;)

Скуби
всю жизнь мечтала

Вот если честно это конешно не хорошо, но я иногда так рада что смесью кормлю... как вспомню первые недели когда стояла перед столом когда домашние кушали и слюни на них пускала при этом жуя печеньку мария )))

Скуби
пусть всё будет хорошо!!!!

Iron ledy
все будет хорошо у вас. выйдете из больнички здоровенькими

да я тоже так думаю.... Даже не паюсь по этому поводу )))

Кухма
Вот если честно это конешно не хорошо, но я иногда так рада что смесью кормлю... как вспомню первые недели когда стояла перед столом когда домашние кушали и слюни на них пускала при этом жуя печеньку мария )))

дык я кашу то эту ем потому что зуб выдрала и ничего кроме пюрешной консистенции есть не могу
А насчёт диеты на ГВ - я её соблюдала меньше месяца а сейчас ограничений никаких :)

Кухма
при этом жуя печеньку мария )))

оооо Мария с кефиром это жесть))) Пока её ела - Семён был как помидорка, начала всё жрать - НЕТ аллергии

Скуби
А насчёт диеты на ГВ - я её соблюдала меньше месяца а сейчас ограничений никаких

++++++
ем что не приколочено

печенье Мария я так и не поела

Iron ledy
печенье Мария я так и не поела

оно мне теперь в кошмарах снится, 2 так и несъеденных мешка отнесла белкам в парк, они-то оценят
УРАААА у нас сегодня последняя процедура, 3 недели каждодневного мотания в больницу по-за-ди!!! Впереди ещё 2 недели массажа, но на них после 20 числа :P

Пошли мы парафиниться и гуливанить ;)
Буду почитывать и пописывать вам с телефона

Скуби
УРАААА у нас сегодня последняя процедура,

поздравляю, ты молодец, Юль ;)

Пошли мы парафиниться и гулять!
Буду почитывать и пописывать вам с телефона

Кухма
Кухма

лучше конечно прокапайтесь, просто с малым не шаркай по корридорам

Кухма
Вот если честно это конешно не хорошо, но я иногда так рада что смесью кормлю...

и мы почти полностью на ИВ, грудь сосёт днём 1раз и ночью 1раз обе, но надолго этого не хватает, в 4 утра навожу смесь
жаль конечно, но чаи и таблетки результата не дают, ушло моё молочко пока он болел :(

девочки привет. Галина нерастраивайся,мы с Матвеюсом уже давно так живём тока в 4 утра я не хожу славатегоспади мы в 12ночи жрем просыпаемся гдето 6:30-7 висим на полопустой сиськи играем зарядку делаем и тока в 8 идём за смесью! а раньше я в 6утра бегала!!!!но,всё лавочка закрыта орал конечно он сначало но я его приучила всёже жрать по расписанию :molodec:

Девочки, стою в окно смотрю на площадку в садике, где Алёнкина група гуляет, мальчишки большими лопатами обсыпают девчонок ( и мою тоже) песком, хорошо так обсыпают, а эта пи...да ( воспиталка) стоит с кем-то трепится, не ну нормально.........

Не было её долго в нашей группе, опять появилась, мало на неё жалоб, она вообще хочет вылететь с работы

капелька с двумя меськами вас :pozdr3:

а ещё девочки у меня сёня праздник день освобождения от Матвея сёня 6мучительных лет как я с мужем познакомилась в честь этого муж меня сёня отпустил побухать с подружкой до 12ночи ! Мля прям как в детсве радости полные штаны када тя куда то отпускали...

...надо будет ещё сним договориться на утро а то как я с будуна с сыном то общаться буду

Скуби
Как думаете, когда год ребенку ещё рано ехать? Лучше на 2013 копить деньги?

я с владом ездила за границу когда ему было 6 мес и каждое лето гоняем везде с ним, ни каких проблем

Кухма

вылечитесь и все будет хорошо

паранойя
мы в 12ночи жрем просыпаемся гдето 6:30-7

ё маё завидую белой завистью, мы кушаем каждые три часа, по моему часы можно сверять ))))) Правда мне сказали, что когда у его колики пройдут, то он начнет пропускать 3ех часовое ночное кормление..

Кухма

у нас нет коликов и не было тьфу тьфу,мы специальную смесь жрём :) от этого не дуга

паранойя

прикольно,отрывайся давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы