ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем приветик))) добралась до ноута. Муж ветрянкой заболел. придётся нам сидеть тут ещё недели две, и дни рождения мы с ним встретим отдельно(((

Скуби

что врач сказал?

Бахур

Н@т@тк@

а я боюсь что я не сразу пойму что это схватки и меня это напрягает

Лизик

Лечения не назначил, просто обильное питье, зеленка и изоляция от нас как минимум ещё 2 недели. Насчёт Сёмы выпучил глаза, мол вы чё? Бывают случаи темпера под 41 со смертельным исходом, нельзя ему в 2 мес.болеть... В более старшем возрасте уже лучше переболеть

Лизик
а я боюсь что я не сразу пойму что это схватки и меня это напрягает

да поймешь ты, не переживай ;)

Скуби
Муж ветрянкой заболел

ничего себе, мне его жалко. я сама болела в 30 лет, пиндец полнейший

Н@т@тк@
Может в первый раз не знала что тебя ждет

ясное дело, думала будет как в книжках пишут, а оказалось ничего подобного

Скуби
изоляция от нас как минимум ещё 2 недели.

значит держитесь от папы подальше

Лиз, я тоже боялась что пропущу схватки, поверь, они "не пропустимы"

Лизик

Лиз, ты шезлонг покупала, а он до скольки кг выдерживает?

Скуби
они "не пропустимы"

я тоже сначала так думала,а щас сижу и думаю,а если не пойму

Iron ledy
ты шезлонг покупала, а он до скольки кг выдерживает?

9-10 кг выдерживает

Вчера первый раз наконец спокойно освоила слинг. Тут на свежем воздухе гулять с ним просто удовольствие )))
Ирон, расскажи хоть как малыш???

Бльоооо%). . Я думала капец мне. . Говорила с подругой по телефонну-мы с ней ржали -у меня живот болеть начал. Тут он-телефон умер в прямом смысле. Живот болит,телефон не работает а я сижу в акуе и думаю что мне делать а вдруг я рожаю?дома то никого. Даже скорую вызвать нужно на улицу выйти. Уронила скупую слезу,сама на себя разозлилась. Включила телек-гавно показывают. Ходила ходила. . Взяла в руки телефон-включила-о чуда -заработал и живот перестал болеть. А у самой до сих пор руки трусятся-до чего мы к цивилизации привязаны%)

Юль растем по тихоньку. щас вот проснулись. сижу кормлю. пишу с телефона. тоже осваиваю слинг

KSANTY

А почему ты хочешь именно 25 июня родить? :)

У нас Сёмка прекрасно себя ведёт, лучше чем дома. Тут просторно, столько места, воздуха, зелени, банька, он у меня был бледный как поганка а щас порозовел даже

KSANTY

я щас каждый день телефон заряжаю, даже если он и не разрядился,думаю а вдруг в скорую звонить надо будет,хотя у меня и домашний стационар есть и у соседей есть

Юля:) потому что это день ангела Анны и ровно 9 месяцев со дня нашей свадьбы:) юбилей так сказать:)

Лизик
каждый день телефон заряжаю

И в родовую зарядку не забудь, а то будешь как я-лошара

Скуби

видишь что делает с человечком свежий воздух и банька

Скуби
И в родовую зарядку не забудь, а то будешь как я-лошара

положила, а дома заряжаю через бук

Лиз,у меня он не разрядился в том то и дело! Он просто вырубился и категорически отказывался включатся. Поморгает и выключается . Когда включила-тормозил немного я с флэхи всякую хню удалила и кэш очистила-вроде работает. Фуууххххх. .

Я стала есть абсолютно всё. Даже цитрусы и шоколад. Всего просто понемножку. И о чудо!!! Аллергия отступила у него. А пока питалась кефиром-кашами-бульонами, вечно вылезала краснота. Поэтому больше не чувствую себя ущербной
Вернёмся домой - в бассейн Семёна запишу. Не успели мы, до 2х месяцев сказали оптимальнее всего их плавать учить, там начинают с ванночек, ну щас будем уже в лягушатнике учиться большом

Да мне до соседей бежать быстрее в больницу будет самой .

Скуби
Я стала есть абсолютно всё. Даже цитрусы и шоколад. Всего просто понемножку. И о чудо!!! Аллергия отступила у него.

вот и молодец,щас сижу и читаю про питание и примерное меню кормящей мамы

Вот!!! Я тоже говорю-если всего и чуть чуть то можно. Организм привыкает и не дает реакцию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы