ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Галина, давно твоего Димона в МС не созерцали

что-то пока новых фоток нет

Скуби
Девочки, я хочу на юг, или вообще куда-нить на море. Как думаете, когда год ребенку ещё рано ехать? Лучше на 2013 копить деньги?

мы планируем на след. лето всеми ехать, ну мы думаем бабушку с собой прихватить в помощь

Аннэтта
А когда долго плачет, то еще краснеет весь и брови опухают

ага тоже, у меня Алёна когда сильно плакала синела и заходилась ( не дышала)
этот т т т только краснеет и дышит

Аннэтта
за каплями отривин бэби

я раньше капала капрями "Аквамарис" и подобными, оказывается идентичный абсолютно - обычный физраствор в аптеке. Большой флакон стоит 15 руб, состав дистилированная воды и соль. А потом я купила Аквалор Бэйби, там морская вода, но его хватает не как капелек - на неделю, а оч надолго, и там ссразу с эффектом промывания, специальная насадка с рождения.

[img]www.pharmamed.ru/data/image/items/Image/small/box_baby_125ml%20copy%201.jpg[/img]

Придётся мне сегодня пилить к стоматологу с ребёнком, коляску пристёгивать внизу, эрго - с собой...а вот куда его там деть - ума не приложу. Коляску брать с собой? (Стоматология на 2 этаже)

Всем првиет!!!! Че было не читала, поэтому извиняйте если, что пропустила или кого не поздравила. Зашла пожаловаться по быстрому. Моя в глубокой печали :(. Я давно хотела сделать Димке Узи сердца, сегодня наконецто съездили сделали...................................... у Димона оказывается врожденный порок сердца , деффект межжелудочковой перегородки.......... Врачиха-узистка выпучила на меня вот такие глаза :=-O: с воплем, вы что!!!! с таким диагнозом с рождения ставят на учет к кардиологу и наблюдают..... а я че, я откуда ж знала, наши гребаные участковые терапевты, каждый раз слушая димку пишут в карточке, тоны сердца, четкие, ясные :((((( настроение ГАВНО!!!!!! хочется реветь......

Зямочка
Зямочка

а на узи ты сама пошла, вас не направляли?

Зямочка

:=-O: бедный малыш!!! А ВПС ведь ещё внутриутробно на УЗИ определяют, странно :(
Какие дальнейшие планы?

вот сначала у меня были капли

Скуби
"Аквамарис"

а теперь купила

Скуби
Аквалор Бэйби

только без насадки. Он заканчивается. Сейчас хочу взять отривин бэби. Аквалор то не лечит наверное, а только промывает.

Аннэтта
отривин бэби

Отривин Бэби капли для орошения полости носа в одноразовых флаконах-капельницах - создан для ухода за полостью носа младенцев и детей до 1 года и старше, для увлажнения и очищения слизистой оболочки носа. Это стерильный изотонический раствор натрия хлорида, уровень рН которого близок естественной секреторной жидкости слизистой носа.

Отривин Бэби предназначен для увлажнения и очищения слизистой оболочки носа при сухости и раздражении во время простудных заболеваний. неблагоприятных условиях окружающей среды, а также для ежедневной гигиены полости носа

то есть то же самое орошение ;)

Аквалор:

Показания к применению

• профилактика и комплексное лечение ОРВИ и гриппа
  • острые риниты (в т.ч. аллергический), обострение хронического ринита
  • профилактика и комплексное лечение инфекционных заболеваний ЛОР-органов (отиты, синуситы, аденоидиты)
  • ежедневная гигиена полости носа, промывание носа
  • отсутствие навыка сморкания у детей раннего возраста
  • облегчение процесса кормления при затрудненном носовом дыхания

Отривин Бэйби и физраствор - одно и то же (натрия хлорид) тока цена отличается в 10 раз

Зямочка

жалко малыша... А может переделать УЗИ? Или в таких вещах не ошибаются?

Скуби
Отривин Бэйби и физраствор

и

Скуби
Аквалор:

одно и то же?
Дак может физраствор купить?

Юль, а ты насадки каждый раз новые используешь? Их блин всего три штуки... Это на один день блин не хватит :(

На узи пошли сами, пойдем во вторник на прием к кардиологу. А там посмотрим че каво

Зямочка
на прием к кардиологу

тогда и не расстраивайся раньше времени...

Зямочка

сходи к врачу, только не паникуй

:) привет всем!!!! моя пискля вот не спит. прикинте,я не помню как ночью ее из кроватки к себе переложила

дело было так, мы вышли из роддома и у нас какие то прыщики на лице пошли..... Сначала педиатр не придала этому значение, я сама думала что просто зацвел парень ... потом прыщей стало больше и прямо с гнойными головками жуть какая то..... Врач сказала аллергия какая то...... отом исключили уже из его рациона все что могли...... прыщи не прошли и на тело высыпали..... кароче тянула она тянула, дотянула до месяца и мы пошли по врачам.... И нам неонатолог сказала что скорее всего с кишечником что то.. Сдали кал на анализ и у нас акая то палочка показалась... Вот .. сказали что в больницу ляжем нас прокапают и все пройдет и колики должны пройти......

Скуби
В девятку или куда?

На челюскинцев в 11 инфекцию

Кухма

а дома нельзя пролечить?? не боишься в инфекционке еще что хватануть?? (если что-это мои тараканы ;) )

Аннэтта
физраствор купить?

я тебе о чем и говорю

просто физраствор и отривин это типа просто вода с солью, а Аквалор и Аквамарис - якобы морская

Ань, насадки я мою иначе на них можно разориться, достаю этот поролончик, промываю мылом всё и усё ;)
Как износится - выкидываю Продаются сменные насадки. 120 руб 10 штук :)

я ем аццкую смесь - кашу из перемолотого блендером огурца и яйца с майонезом а х*ли делать то

Iron ledy
а дома нельзя пролечить?? не боишься в инфекционке еще что хватануть??

Дак дома мы лечимся уже месяц, пичкаем малыша всякой херней...... заипалась каждое кормление надо что то дать или до кормления еш сложнее..... Сил блин нет.... еще и мажу мазьками..... А в больнице реально говорят это все уйдет на второй день..... То что в инфекцию очкую конешно, страшно что то подцепить.... Ноя планирую в одиночку платную заселиться..... и ни с кем не общаться..... замуроваться там и отсидеть 3-4-5 дней...... А то мне казяаку мою жалко уж очень.... Вылечить и все...

Зям....сейчас у нас такие технологии, что можно и операцию сделать, если конечно это подлежит этому, поэтому раньше времени не раскисай. Посмотрим, что кардиолог скажет, а может и вовсе с этим спокойно живут и не напрягаются?

Скуби
перемолотого блендером огурца и яйца с майонезом

жесть надеюсь Семену понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы