ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
девочки в чем гуляете эти дни? вроде и тепло но и не лето уже...как детей одеваете

Боди без рукава, колготочки (потому что мы после процедуры, а так бы одевала носочки) и спортивный костюм велюровый, либо ветровочку с джинсами, сегодня одену боди с длинным рукавом. Вчера жарко, так под низ вместо боди вообще маечку одевали. На вс.случай у меня всегда с собой толстовочка и флис.пледик, но они не пригождаются - жарко

Скуби
Скуби

Юля, я конечно не врач, но.....
думаю ты правильно делаешь что не собираешся давать витамин в таких дозах
у первой лет до 1,5 потели ножки и ручки, ни чё выросла
витамин Д давала ей с рождения и месяцев до 3-4х и то когда вспоминала про него, но...
она родилась осенью, у нас его назначают детям которые рождаются осенью-зимой, ну и конечно по показаниям
а вы целыми днями на улице и думаю и так получаете достаточно витамина Д ;)

Mysha
а где сдаете? где направление взяли?

Сдали 2 анализа с интервалом в 2 недели. Направление потребовала у врача

Скуби
Скуби

ё-моё у них уже моднявый спорт. костюм

галина25
думаю ты правильно делаешь что не собираешся давать витамин в таких дозах

мы пока летом гуляли, когда загорали на солнышке - не давала вообще
когда мало загорали - давала по 1 капле
когда пасмурно - по 2
а она аж 4-6 капель назначила, исходя ВСЕГО лишь из потливости, и то только во время кормления и сна.
У меня в таком возрасте была передозировка вит.Д, и очень серьёзная, успела во время скорая приехать - спасли. Теперь вследствие этого я на всю жизнь страдаю аллергией. На многое. Полэтому к нему отношусь скептически

Скуби
4-6 капель

:=-O: это очень много, не давай столько

Маш я тупица, я щас смски исходящие глянула и увидела чё я тебе отправила, я ж начала писать и меня отвлекли тогда
я потом в аську зайду, про банки тебе напишу

у нас тоже есть велюровый, но пока очень большой.....)

я видать легко одеваю чтоль, я одеваю просто костюмчик и шапочку....костюмчик из хлопка....

Скуби

у меня потеет когда ест и то только последние несколько дней. раньше ладошки только были постоянно мокрые. а теперь во время еды лоб аж в каплях пота. я нюхаю его (при рахите пот кисловато должен пахнет) и не пойму, пахнет как-то особо или нет. переживаю, только рахита нам не хватает.

Скуби

Малиновая, не легко :) все детки ведь разные, ты главное с собой что-то бери, а если в этом у нее носик теплый, знач ей комфортно! Я считаю лучше детей не кутать в сто одежек, а просто взять с собой :)

Юль, а сдавала по месту жительства?

Да, Маш, в нашей поликлинике. Процедура та же что и с обычной мочой, просто смотрят там свои факторы какие то. Если уж анализ подтвердится, тогда конечно, будем лечить. Пот кстати кисловато пахнет . . .

Доброе утро! День то есть :)
Капелька, поздравляю с 2 месяцами, здоровья Егорке, а тебе много сил и терпения!!!
Девочки, мы спали после отсоса соплей аж до 6-30, не просыпаясь на кормежку!
Кстати мы тоже иногда потеем, особенно после того, как проревется сильно

Аннэтта
Кстати мы тоже иногда потеем, особенно после того, как проревется сильно

да мой тоже, голова у него потеет
а ещё у моего на голове вены так выступают

Аннэтта

чем убрали то в итоге сопли?

Девачки, привет!

Всех у кого даты с датами ))))

А мы в понедельник идем в больницу ложиться на недельку (как говорят).... у нас какая то кишечная инфекция...... вот такая грусть у гас..

Кухма
Кухма

привет, а как проявляется, какается?

Кухма

дома никак не вылечить? обязательно в больницу?

КАпелька с 2 мя месяцами твоего богатыря ..здоровья сыну..тебе спокойствия ;)

Привет Кухмачка...надолго вас? В девятку или куда?
Галина, давно твоего Димона в МС не созерцали
Девочки, я хочу на юг, или вообще куда-нить на море. Как думаете, когда год ребенку ещё рано ехать? Лучше на 2013 копить деньги?

Скуби

с собой конечно беру обязательно...))

Скуби
Девочки, я хочу на юг, или вообще куда-нить на море. Как думаете, когда год ребенку ещё рано ехать? Лучше на 2013 копить деньги?

я хочу в следующем году.....я хоть прям щас, но щас нет возможности .....поэтому в следующем

галина25
а ещё у моего на голове вены так выступают

ага, у моего тоже. А когда долго плачет, то еще краснеет весь и брови опухают

Mysha
чем убрали то в итоге сопли?

аспиратором отривин и каплями аквалор. Но это только на ночь... утром опять отсасывала, но уже меньше. Сегодня пойду в аптеку за каплями отривин бэби

Кухма
у нас какая то кишечная инфекция.

как проявляется?

Девочки, я в одной темке увидела фотки и загорелась, хоть у нас пока и нет детской комнату, но идея супер - мама сама нарисовала на стене - посмотрите, как классно!!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы