ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта

прикольная вещь,точно и шезлонг и коврик

Всем привет. Сегодня первый раз дочь со мной спала,она вчера плохо засыпала и я к себе ее положила,лучше я бы ее переложила,я не выспалась,не могу я спать с детьми в одной кровати

Капелька, с 2-мя мес вас!!! Пусть выростит здоровым,счастливым и большим помощником для мамы и для сестренок!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Скуби,ты где? как ты?

Доброе утро.
Наши фотки в мс)))

Лизик

Присоединяюсь к поздравлениям!

Лизик, насчет подруг...
Была у меня ситуация..
С 1-го класса дружили..были ну оооочень близкими подругами, не разлей вода.
На 5-м курсе универа (учились в разных университетах), она пропала...
Резко... без прощай ...
Я, вся измучилась, не могла понять что случилось, чем обидела...все было замечательно до пропажи ее...
Родители ничего не говорили
Общаться она перестала вообще со всеми знакомыми..
В универе ее не видели (диплом все писали, на госах ее не было)
И так прошло несколько лет....
Я себя успокаивала, с годами пройдет... все наладится
Так и оказалось...
Она встретила мужчину, намного старше ее, беременность, ребенок... Боялась, что ее могут сгладить и пропала вообще от всех всех...
Через несколько лет..моих усилий, начали вновь общаться, на у потом уж совсем стали каждый день встречаться, взяла ее к себе на работу

Н@т@тк@
С 1-го класса дружили..были ну оооочень близкими подругами, не разлей вода.

у нас вчера было 14 лет как знакомы с подругой %)

Лизик
Скуби,ты где? как ты?

приветик
без изменений
поспала с 12 до 2 ночи, больше не спала....
Капелька, поздравляю вас!!!!
Лизик у меня тут ночью (лежала и думала обо всём на свете ) возникла мысль - а мы тебя поздравлял 26го числа? :botan:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 08:35

Сегодня опять пойду на обработку, десна вся опухшая и красная, ничего не пойму - он вчера сказал - заживает всё потихоньку, а я корчилась от боли вчера с 5 вечера (выписал сильное лек=во, оно меня почти на весь день обезболило)

Скуби
возникла мысль - а мы тебя поздравлял 26го числа? :botan:

дааааа, я сама себя сначала поздравила, а потом и вы присоединились

Лизик

ааа, всё, вспомнила. видимо вместе с зубом у меня память выдрали

Всем привет :)
Капелька с двумя месяцами вас!!! Здоровья побольше!!!!

Скуби

ну у тебя и засада с зубом... чтож блин они так болят сильно падлюги и так дорого стоят :(

Лизик
Капелька, с 2-мя мес вас!!!

присоединяюсь!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

ааааа, у нас тоже назревает рахит, пару дней у нее голова потеет при кормлении и щас смотрю ладошки влажные, посылка с витамином Д только через неделю подойдет,не фига солнышко не помогает

Лизик

у нас тоже несколько дней как голова начала потеть при кормлении, но мы витамин Д хлещем по две капли

Kati07
р. она мне сказала что прикорм лучше с каши начинать. я говорю, а пюре? сказала только после каши %)

Мне тоже советовали с каши, но еще обмолвились что на какахи тоже смотреть надо если жидкие ,то кашу, а если густые то пюре, но я наверное с пюре начну

у нас врач советует начинать прикорм с каш, в случае, если ребенок мало набирает вес. в остальных случаях начинать с овощных пюрешек :)

у нас тоже сказали

Rodya
на какахи тоже смотреть надо если жидкие ,то кашу, а если густые то пюре

Iron ledy
начинать прикорм с каш, в случае, если ребенок мало набирает вес. в остальных случаях начинать с овощных пюрешек

Насчёт потливости - вот вчера сдали второй анализ мочи (Семён уже месяца полтора так потеет, вит Д пили исправно с 3х недель), посмотрим чё за результат.

Всем приветики

Iron ledy

Kati07
присоединяюсь!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kapelka96
у нас нет круга) мою в ванночке)))))) я одна наверно такая осталась))

не одна я тоже в ванночке, я всё собираюсь купить этот круг и всё прохожу мимо того магазина, з а б ы в а ю!!!

Kapelka96
зато блин прикупили мы стульчик для кормления

нам отдали стул , очень похож на твой, но не с рождения

Скуби

Юль, а что вы такое сдаете?

Mysha
Юль, а что вы такое сдаете?

Моча на Сулковича.
По одной потливости нельзя ставить диагноз рахита, а наша врач именно это и сделала, и удвоила нам дозу витамина Д, которую я давать не собираюсь, нельзя с ним шутить.

Iron ledy

Присоединяюсь! Поздравляю!

всем привет...

девочки в чем гуляете эти дни? вроде и тепло но и не лето уже...как детей одеваете

Скуби

а где сдаете? где направление взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы