ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
у мну доча закрывает глаза и дыханье задерживает

значит ты правильно все делала и подготовила дочу отлично :clap:

secunda

ну дык с рождения так делаем. в перевые время тож ничо не делала
,

Скумбрия

я лентяйка..со второй дочерью особенно..все причиндалы обдегчающие жить маме у меня почти есть

охххххх,наелась до усери арбуза. щас лежим с дочей балдеем. она чего то лопочет,а иногда грит "мамяя" :y_0018:

Мне вообще все лень. Обленилась в корягу :(

у мну Кира не спит опять. балтает со мной и чмокает-сосет (не , не титьку)

Iron ledy
Мне вообще все лень. Обленилась в корягу

таже беда..утешаю себя что мелочь мелочь и пока не сильно обделена..у меня среда и четверг прям дни ничего неделания..завтра хоть на работу пойдем ;) на работу на работу (весело так) и вообще у меня едет крыша

у кого детки когда титю сосут ручками по голове водят\чешут? или только у меня такая?

когда титьку выжимает..когда просто обнимает..бывает за ухом себя чешет..бывает вместо титьки норовит свой палец засунуть

Скумбрия

у меня когда засыпает то чешит макушку головы

у лялек по идее есть точки..когда их чешешь..массируешь..их в сон клонет (может и не у лялек.) у старшей было за ухом такая точка

Лизик

как купание?

secunda
как купание?

ей понравилось, даже не испугалась, фотки в мс

Лизик

secunda

пасибо. просто заметила сегодня,что она титю ест и себе голову чешет ручками.

чо нет никто?

я тут....
не выдержала очередной истерики с соплями. Муж слетал в аптеку... Девочки аспиратор - ВЕЩЬ!!! Спим спокойно, ттт

secunda
потом виброцил

у меня он есть, но я чет очкую его мелкому то капать...

Скумбрия
наелась до усери арбуза

ты с какого количества начинала? У меня муж принес арбуз, грит родитли послали, а я ж боюсь, врдуг не пойдет...

Скумбрия
ручками по голове водят\чешут?

ога, а еще

secunda
когда титьку выжимает..когда просто обнимает..бывает за ухом себя чешет..бывает вместо титьки норовит свой палец засунуть

Лизик
чешит макушку головы

Смотрите какую штуку нашла приколную...
www.4baby-shop.ru/
и коврик заменяет и шезлонг

Аннэтта
ты с какого количества начинала? У меня муж принес арбуз, грит родитли послали, а я ж боюсь, врдуг не пойдет...

Я ПОЛОВИНЫ.ой капснулась извини.
я на сз в ог-но заказала всякой всячины развивающей на 1200р там и коврик и пирамидки и матрешка-теремок и сортеры и кубики

Аннэтта

единственно чего меня смущает-писикаю часто . вот на дыню-торпеду нас пучит и мы пердежничаем

Скумбрия
Я ПОЛОВИНЫ

ого.... Завтра запробую....

Скумбрия
единственно чего меня смущает-

это то фигня

смотрю фотки наши первые - она так выросла!!!!!!!!!!!!! а такая крохотная была!!! ничо не умела. только какать и есть и спать. а щас мы уже гулим во всю,играемся,разговариваем,и почти не спим днем. чо ж они растут то так быстро??? :y_0008:

Скумбрия
и почти не спим днем

уже скоро: "Мама, познакомься, это мой жених!"

доброе утро девочки! пришли мы от невролога, все у нас хорошо ттт, теперь в 6мес. пойдем. зашли в комнату здорового ребенка, взвесились. наели 170гр. она мне сказала что прикорм лучше с каши начинать. я говорю, а пюре? сказала только после каши %) зашли к педиатору нашему. посмотрели горло. она кашляля как-то, решила проверить. горло маленько красное. будем лечиться. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы