ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
прям вода...

ПРОТАРГОЛ стоит копейки..помогает супер именно при жидких соплях..продается в рецептурных отделах при аптеках..ограниченный срок действия

своих в ванну засунула..всех троих сразу..точнее папа рядом бдит..а дети плескаются

secunda

. это хорошо когда есть кому побдеть

пошли мы круг использовать

у нас седня первый день нет темпы после прививки. тяжеловато ляля перенесла эту акдс. да и средняя все жалуется, что место укола болит. так что мы не купаемся пока

Лизик

удачного заплыва :)
мы так круг и не купили

Iron ledy
что у вас с глазиком?

да как то непонятно, то проходит, то вот опять гноится начал.... Педиатр сказала, если к 15 сентября (нам на прием) не пройдет, то точно на зондирование ехать. Вам тоже дали направление?

Скумбрия
мы поплавали-хлебнули воды

мы тоже ведь нырять пробовали, пока не нахлебались...теперь не ныряем :(

secunda
ПРОТАРГОЛ

спасибо, Света, поищу... Я так то в городе тока одну аптеку знаю, где делают - на гагарина-малышева

Лизик

удачного заплыва...
Мой малыш вымотался видимо с соплями своими, его вырубило в 20-40 :=-O:
Решила полы помыть пользуясь случаем, только тряпку в руки, а он как заревет... Во сне орал, плакал... Еле успокоила...

Аннэтта

Аннэтта

если малыша под душ ставить или водичку ему на головулить-то он тоже глазки закроет и дыханье задержит. :) мне вот удобнее под душ,а те если муж помогать бедут то лучше водичку из ковша на голову лить.

Аннэтта
Вам тоже дали направление?

да, но я еще не записалась. мы только после прививки
если пойдете на зондирование смотри чтоб соплей не было совсем.а то может снова затянуться канальчик

Мы кстати делали зондирование в 9ке.
Аннэтта, купила нормальный аспиратор? И молоко не капай в нос!

Iron ledy

да записывайся. если в 9ку, там запись за две недели.

Вообще на мой взгляд по поводу зондирования лучше говорить с окулистом, а не с педиатром. Тобракс пробовали?
а по поводу соплей - дуй к лору. педиатры не шарят.

Аннэтта
Я так то в городе тока одну аптеку знаю, где делают - на гагарина-малышева

на эльмаше тоже есть :) войкова старых большевиков ежели чаго ;)

У нас тож сопли,мы аквамарисом и отривином из уничтожаем)))

Скумбрия ,а че мой дыхание не задерживает?я када ему из ковшика бошки поливаю он ржот как конь ))
Нырять его я очкую!
А надо?

Скумбрия
это хорошо когда есть кому побдеть

ага..надо приучать,.а то както технично на меня свалил купание..за Сашкой уже и не глядим..главное чтоб песня идущая из ванны не прерывалась надолго..а за мелочью надо решили день через день смены ставить

мне сегодня мозг взорвали..кароче предложили Сашку перевести в более старшую группу..подруга наша еще неделю назад перешла.юювот нам предложили..т.к. если я буду свою отдавать в 6.9 как я пока планирую..то если мы останемся в своей..мы уйдем из садика раньше..а щас..год перескочем..но зато в подготовительной побываем...ответ надо дать завтра

паранойя
А надо?

есть поверье что до 3-х месяцев дите может под водой плавать и нырять ..если этим заниматься..типа задерживать дыхание и не хлебает воду
меня в детстве мама чуть не утопила зашел папа в ванну..дочь на дне..что говорит делаешь..жду когда всплывет..откачали

Iron ledy
но я еще не записалась

меня через месяц записали...

Mysha
Мы кстати делали зондирование в 9ке

как малыш перенес?

Mysha
купила нормальный аспиратор? И молоко не капай в нос!

нет, у меня муж все еще не вернулся... ЗЛА НА НЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!! Сама я не смогу сходить по понятным причинам %)

secunda
на эльмаше

ух...я на юго-западе обитаю))) На гагарина ближе ;)

Mysha
И молоко не капай в нос!

почему???

Скумбрия
глазки закроет и дыханье задержит

нифига он не закрывает и не задерживает))))

Ой Секунда даж и незнаю смеяться или плакать))))
Не я тада не буду эксперементировать,а то вдруг папа не зайдет)))

secunda
меня в детстве мама чуть не утопила

ЖЖЭСТЬ!!!!!!!!!!! Вот мой наверное тоже

secunda
на дне..

будет если я его "нырять" буду

Аннэтта

сделай еще немного наклонную поверхность..только общую..НЕ подушку под голову..чтоб сопли стекали а не застревали..
раз сопли серьезные..аквамарис не поможет..т.к. у вас и так уже жиже некуда..аквамарис разжижает сопельки..

по хорошему бы вам проторгол..он загустевает сопельки...затем темже аквамарисом вымыть...потом виброцил (но это сосудосужающее..не больше 3-х дней капать и тока на сон..чтоб спать хорошо..можно даже мелким деткам)

Аннэтта
Mysha
И молоко не капай в нос!
почему???

это миф ..что оно помогает..ни в глаза..ни в нос не надо этого делать

Аннэтта

ну всякие приличные лоры не разрешают капать в нос молоко. да и в омм сильно ругают за это.
малыш перенес нормально. вся процедура быстрая, главное, должно быть готово, что поесть.
а аспиратор можешь заказать в интренет-аптеке

паранойя

Аннэтта

у мну доча закрывает глаза и дыханье задерживает

паранойя
Ой Секунда даж и незнаю смеяться или плакать))))

зато мля семейная история..частенько маман подкалываем ею

паранойя

Аннэтта

со своими не ныряю..т.к. по хорошему надо для начала инструктора пригласить чтоб показал что и как..но пофиг..научатся плавать в свое время..когда вырастут..пока круг наше все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы