ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
Ксанти, с 2-мя месяцами вас, растите красивущими и здаровющими!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем привет. у меня интернет дома косячный....не успеваю ниче отправить...
мы пришли с улицы, гуляли с Татьяной....у неё такая дочу спокойная, вообще не просыпается....ттт....
а моя такие истерики устраивает, даж стыдно....у меня у одной такая кричащая доча на улке?спит спит..проснется и начинает кричать.... %)

я тоже присоединяюсь к поздравлениям, не успеваю читать толком, интернет задолбал уже третий день .... %)

Kapelka96

ты держись, все у тебя с детками будет хорошо ;)

Аннэтта
Соплища несусветные у нас, блин сижу и страдаю

а капли в нос какие -нибудь не пробовала покапать?

Малиновая
спит спит..проснется и начинает кричать....

ну у меня сегодня проснулась, глядела на погремухи и потом давай плакать, я ее покормила и снова в коляску положила и тишина

девочки, все таки у меня дочь кашлять стала, что ей дать пока не поздно? :(

Всем ПИРИВЕТЬ!!!!

Малиновая
у меня у одной такая кричащая доча на улке?спит спит..проснется и начинает кричать....

у меня Димон такой же, спит по 20-30 минут в коляске, а как проснется давай орать %) пока на руки не возьмешь, или с ним играть не начнешь, всякими игрухами погремухами.

Капелька: у такой веселой и оптимистичной девчонки, па любому все будет просто супер пупер клево ;)

Iron ledy

жесть конечно такие долгие и частые командировки.

у меня аквалор и аквамарис, но мим то уже наверно бесполезно...

Девочки, у меня паника!!!!!!!!!!!!!!
Мелкус только что ТАК БЛЕВАНУЛ, ОКОЛО ПОЛСТАКАНА ЖИДКОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО С НИМ?

Лизик

она у меня не то что плачет она орет!! начинает так орать сильно, вся изгибается краснеет пока на руки не возьмешь....когда покормлю иногда притихает, иногда все равно орет.... %)

Зямочка

вот так же минут 20-30 и всё не спится ей толком....думала не доставать её чтоб привыкала к коляске, но она уж очень сильно кричит....

Аннэтта

это скорее всего из за соплей

всем привет. мы с самого утра гуляли!!! вот только пришли. про подруг:остались только две которые понимают и поддерживают. остальных накуй послала.
про ор на улке. моя с 3 до 6 спала как ангелочек,потом поела,потом поспала 1 часик и проснулась. не плакала. просто мы домой поехали.по поводу инета. у меня кабель порвался где то и я ща на модеме. надо кабель как то починить. кто может мне обьяснить как это можно сделать?

Лизик, без врача не надо ниче ей давать. Капелька, мы с тобой в аське вечером потрещим, тут много букав писать не могу. А мы вот сидим у дома. Лифт не работает, света нет в подъезде темень- окна везде забиты, а муж сегодня задерживается. Я не смогу поднять семена и коляску в темноте. Обезболивающее дома, зуб снова дико разболелся, к врачу только завтра, я села и сижу во дворе, выть охота

С собой из пищи бутылка молока вот, ужинаю

Аннэтта

у тебя аспиратор отривин беби есть? хорошо сопли высасывать им

купила опять арбуз. дочу уложу и пойду точить

Лизик
аспиратор отривин беби есть

У МЕНЯ ПРОСТОЙ АСПИРАТОР, ОН НЕ ОТСАСЫВАЕТ....

Скумбрия
купила опять арбуз. дочу уложу и пойду точить

я тоже пошла точить арбуз

Простой это гамно. Я сразу его выкинула как отривин купила. Лизик не даст соврать.

Лизик
у тебя аспиратор отривин беби есть? хорошо сопли высасывать им

+110000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
и капельки отривин бейби. мы ими и аспиратором за 2 дня насморк вывели.

Аннэтта

сопли жидкие или густые? есть такая фигня проторгол..в аптеке в рецептурном отделе продается

secunda
сопли жидкие

прям вода...

Аннэтта

что у вас с глазиком?

аннэта,мож к педиатру сходишь?

мы поплавали-хлебнули воды. я аж сама испугалась. лежим титю едим. как она плакала сильно!!!!!!!!!!!!!!!!! ныряния пока только под душ будем делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы